Всем привет!!! Интересуюсь возможностью проехать под южный мост со стороны заводского шоссе!!!! Кто нибУдь знает реально али нет? Спасибо!Дорога есть.но только там лужа есть одна глубокая.Мы были на Ситроене C-Crosser Нам было чуть выше порога но мы проехали.спуски к воде в грязи но тоже выехали,полный привод не включал.
Сейчас заезжал на 6 причал. Вода начала маленько прибывать, но только маленько.Сидел мужичёк на фидер, говорит ни тычка.
Помимо штрафа, у друга в том году колеса скрутили!!! все четыре, даже на кирпичи не поставили, просто на песок бросили машину!
Я вот задумался, где вообще в районе города, или чуть ниже города,безопасно оставить машину и спокойно уплыть рыбачить? Чтоб не дергаться целый день, что там с машинкой...
Где есть лодочные станции - есть и парковки машин - можно за наличный расчет договорится с охраной и оставить машину - смотря где ты собрался спускать лодку и рыбачить - только с лодки то запрет как бэ
Да, я на будущее, отпуск взял как раз с концом запрета Вот уже всеми мыслями там, в 15 числах июня... А выплыть мне пофиг где, от Сов. Армии до сухой самарке устроит...
Думаю в твоем варианте нужно решить вопрос спуска с лодочной, чтобы подъехать к воде все вытащить, потом машину отогнать на парковку - выбирай любую и когда придет время поедешь договоришься.
Спасибо!Тоесть,без платно оставить,не вариант?
Конечно вариант, только на свой страх и риск, к тому же всё зависит от машины на которой ты приедешь!