такого веса рыбу - это только карп, тем более новичек если и на поплавок. Поэтому прямая дорога на платник , если именно от пол кила рыбу хотите.
ну какой платный лучше тогда ехать?И второе если брать не поплавок, кормушку(точно не помню как называется к сожалению) например?Ну можно попробовать блесну, спиннинг имеется, отец еще давно с Германии привез)
То что с кормушкой, называется фидер, мой совет , не надо на все сразу бросаться! поплавочка, фидер, спиннинг... Начните с поплавка...Освежите навыки, и потом постепенно осваивайте новые снасти.Платников много - http://www.samarafishing.ru/board/index.php?board=106.0 , выбирайте где есть не только карп, но и карась, будет веселее. Удачи!
Спасибо большое за информацию))Вы правы, стоит начать с простого)Последний маленький вопрос, если вес меньше брать и ехать просто на бесплатный водоем, что можете посоветовать?)
Вариантов масса...Если близко от Самары, река Самарка (Южный мост), озеро в Аглосе, в Зелененьком, затоны Самарки в пос. Рубежное, Царевщина - Волжские затоны и протоки, Мастрюи - тоже Волжские затоны, Чкаловка (Падовка), можно на омике за Волгу переехать - Средний, Нижний пляж. Конкретно по месту, думаю без труда найдете инфу тут на сайте, про все много раз писали.
Сегодня,Сок,с 6 до 9 вечера,в проводку,на пшеницу,5 кг. отличной сороги.Саша,Шуран,спасибо за отчёты с видео,вдохновившие заняться такой рыбалкой и за подсказки .Так кайфовал только в детстве.
Я тоже посоветовал-бы округу Дубового умета ,платные и бесплатныеАзиатский (Солодов) цену сбросил, т89171545427 АртемДавыдов (карась-ладошечник как из пулемета) ,Кувшин (обустраивается ,но с клевом вопрос)Дальний оживает - не пулемет конечно ,но не уснешьhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.965804&lon=50.317383&z=13&m=b
Подскажите где лучше с фидером половить леща ?
Подскажите, на этой неделе под южный мост ездил кто-нибудь? на пузотерке реально проехать?
Подскажите, затон Гусиха, что в Чкаловке, есть смысл со спином прогуляться на лодке? Или лучше валить дальше в сторону Щучьего затона? Кто был последние дни? Маякните в личку.
Я был в эти выходные в Щучьем затоне,вода сильно упала,2 часа макал приманки всяческие -ни потычки