Всем доброй ночи. Подскажите где на Соку встать где поглубже, желательно в районе Старосемейкино ... У моста чтото совсем мелко стало( В июне там вода была и лещишка ночью приходил на встречу. Вот думаю выше проехать по течению, а конкретно не знаю где там глубина и есть ли она там. В ночь хотим постоять) весь июль не смог выбратся...=( Заранее спасибо.
Господа, может кто обладает информацией? Стоит ли ехать в Екатериновку или Владимировку? Что сейчас там можно впоймать на фидер с берега?
Почему у многих рыбля на фидер в моих родных краях ассоциируется процентов 100 с Екатериновкой и Владимировкой ?! Во Владимировке давно делать нечего, в Екатериновке (на причале) все это лето песок грузят-разгружают...Нет, если мелочь потаскать, повялиться на солнышке да полюбоваться Воложкой, то отличный вариант!
Леша, направь нас всех в твои края - куда можно поехать порыбачить с берега - про Васильевские острова (именно так нужно теперь назвать этот чудный уголок) многие знают, а вот про береговую линию - не очень, только Владимировка и Екатериновка на устах?
Лех, а берег на Ильмене все такой же заросший с малым количеством подходов? Раки крупные? Помню как мелким там с отцом раками опузырились)))