Привет честнОй компании. Может кто в курсе, на Гатном вода высокая, или упала? В воскресенье была высокая...
Добрый день.!Вчера после работы, дабы не много снять напряжение после трудного рабочего дня, решил по мочить атом, с 17ч до 18ч кидал с берега, поймал двух шнурков, все честно отпущены. По сравнению с прошлой неделью упала не на много.
Доброе утро, собратья по увлечению! На абсолютно адекватную (на мой взгляд) просьбу вывести меня на Самарку завтра часиков в 5, супруга предложила мне самостоятельно решать данные проблемы (послала). Отсюда вопрос:Дайте совет, где можно сбросить пвх на Самарке. Необходим подъезд к воде с возможностью бросить там машину на пол дня (ну относительно безопасно). Склон должен быть максимально пологий ибо баджер 330 и яма 9,9 тяжко далеко тащить. Можно в личку, заранее спасибо!
Добрый день народ,подскажите пожалуйста куда есть смысл съездить за щукой на моторной лодке, Думаю попробовать сплавать за волгу может там повезет,но я совершенно не знаю никаких мест, подскажите местечко люди добрые.