Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2502800 раз)

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #7800 : 08 Сентября 2015, 18:09:34 »
всем привет рыбакам может кто знает на гор пляже новокуйбышевска полаточный городок свернулся ....есть ли рыбачки и как дела с рыбкой хотябы с мелкой главное чтоб клевало ..а не как в ванной сидеть

Оффлайн СергейМ

• Просмотр профиля
« Ответ #7801 : 08 Сентября 2015, 21:02:52 »
мужики куда съездить на карпа? столько платных а хрен знает где будет брать
заранее спасибо

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7802 : 08 Сентября 2015, 22:02:21 »
Были с другом на Василях. Нет там той рыбы что когда то была.
А ее (рыбы), той что была, нет уже нигде!
Уже два раза выезжал ненадолго (3-4) часа и не видел не только ни поклевки, но и ни одного всплеска. Чайки тоже над водой нет и на берегу совсем мало стало. Обратил внимание, что и малька мало. Раньше на стоянке (Горпрокат) вокруг понтонов куча малька всех пород была, а в этом году мертво все.
Что случилось? Уже третий год каждый год заметно хуже предыдущего.
На охоте зверя нет, так и рыба туда же - ушла на дальний кордон.
В охотхозяйствах развели свинофермы. Один кабан. Все больше и больше. Уже до чумы доразводились. Жадность человеческая безгранична и на мозги плохо действует.
А в рыболовных хозяйствах все точно также, рыбный аналог свиньи - карп.
Вот и вопрос - куда податься? Охотиться в Самарской обл. я уже бросил. Видимо и рыбачить тоже нужно места подальше искать.
Или в огородники переходить? Только не мое это. ??? ??? ???

За это сообщение сказали спасибо:

Лёха Михей, marushentsia14, msg68

Оффлайн SDA

• Просмотр профиля
« Ответ #7803 : 09 Сентября 2015, 08:33:19 »
Подскажите в каком состоянии дорога на Океан, после этих дождей сильно промачило и как по рыбе там?

Оффлайн sannikov-1967

• Просмотр профиля
« Ответ #7804 : 09 Сентября 2015, 12:35:53 »
здравствуйте уважаемые! подскажите кто точно знает ! про озера в новом буяне. слышал что карась там поклевывает. рыбачил там давно на озере где пиньки из воды торчать. а сказали что подальше есть еще озеро. кто бы мне разжувал про эти озера - где лучше с дамбы или с других берегов буду благодарен за подробную инфу что как там! спасибо всем заранее!
ВСЁ ПУТЕМ...!

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #7805 : 09 Сентября 2015, 15:19:46 »
здравствуйте уважаемые! подскажите кто точно знает ! про озера в новом буяне. слышал что карась там поклевывает. рыбачил там давно на озере где пиньки из воды торчать. а сказали что подальше есть еще озеро. кто бы мне разжувал про эти озера - где лучше с дамбы или с других берегов буду благодарен за подробную инфу что как там! спасибо всем заранее!
Здесь Вы вряд ли получите развернутый ответ! Напишите лучше в разделе "Барахолка", либо дублируйте его ежедневно в теме Слет Осень 2015!
Just do it.

Druh, Пограничник

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #7806 : 09 Сентября 2015, 15:21:49 »
Здесь Вы вряд ли получите развернутый ответ! Напишите лучше в разделе "Барахолка", либо дублируйте его ежедневно в теме Слет Осень 2015!
Все шутите, Денис Вадимыч))))

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #7807 : 09 Сентября 2015, 15:33:06 »
Все шутите, Денис Вадимыч))))
Да он задолбал в куче тем свое сообщение дублировать!!!! :-X
Just do it.

Оффлайн s001

• Просмотр профиля
« Ответ #7808 : 09 Сентября 2015, 17:35:05 »
Да он задолбал в куче тем свое сообщение дублировать!!!! :-X

Редко здесь пишу, но когда вижу такое, аж передергивает. Flamm, здесь что, ваш личный форум, чтоб вас кто-то "задолбал"? Человек поэтому и пишет во многих темах, что здесь все типа профи-пальцы веером, а просто любителей, которые изредка выезжают с удочкой, можно и игнорить.

sannikov-1967, езжайте на озеро с пеньками на противоположный берег от асфальтовой дороги, занимайте любое место с утра пораньше и на жареху всегда поймаете. Карась там берет везде, просто на берегу возле дороги зацепов больше. А здесь спрашивать почти бесполезно. В ветке " Вести с водоемов" все отчеты (за редким исключением) одинаковы: "сегодня рыбачил, поймал вот такую [ssm6] щуку (судака, жереха и т.д.)-фото прилагается" - а где это - ес-но секрет. В чем смысл отчета - непонятно, письками помериться? Всем удачи.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #7809 : 09 Сентября 2015, 17:46:37 »
Редко здесь пишу, но когда вижу такое, аж передергивает. Flamm, здесь что, ваш личный форум, чтоб вас кто-то "задолбал"? Человек поэтому и пишет во многих темах, что здесь все типа профи-пальцы веером, а просто любителей, которые изредка выезжают с удочкой, можно и игнорить.

Я думаю, человек пишет просто от безделия, наверняка даже ребенку понятно, что если ты публикуешь пост в общедоступном разделе - теме - ветке, то его все прочитают, другое дело спец разделы по узким интересам, которые некоторые отключают или просто их не читают.

А когда чел один и тот же пост дублирует, причем на сколько я видел не один день - ну это хулиганка (наверняка с подачи Бахуса (свечку не держал, прошу прощения если это не так)), есть конечно специально обученная служба на форуме, которая все это регулирует.

А вы если так хорошо знаете ответ на его вопрос - почему раньше не давали ответ? Ждали пока парень начнет утомлять других?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 17:52:05 от Пограничник »

Оффлайн s001

• Просмотр профиля
« Ответ #7810 : 09 Сентября 2015, 18:01:36 »

А вы если так хорошо знаете ответ на его вопрос - почему раньше не давали ответ? Ждали пока парень начнет утомлять других?

Да просто захожу сюда раз в месяц по причинам, описанным в предыдущем посте. Меня здесь тоже много раз игнорили. Я простой любитель, уж точно не знаток мест, а ответ на его вопрос, уверен, знает каждый здесь, кто ездит за карасем (судя по кол-ву рыбаков, сидящих по утрам на этом озере). Проще человека хотя бы приблизительно направить, но надо ж свысокомерничать!

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #7811 : 09 Сентября 2015, 18:09:46 »
уверен, знает каждый здесь, кто ездит за карасем (судя по кол-ву рыбаков, сидящих по утрам на этом озере). Проще человека хотя бы приблизительно направить, но надо ж свысокомерничать!

Не факт, что там рыбачат форумчани, потом если уж смотреть по фактам - на форуме процентов 60 спиннингистов, 20 % фидеристов, 10% карпятников и процентов по 5 нахлыстывиков и полавочников - это мое личное наблюдение, прошу не брать его за истину, а главный карасятник у нас вообще один (по крайней мере чаще нее никто не описывает ловлю карася) - Елена К., уж она по всем озерам где есть карась прокатилась наверняка - вот кого надо пытать в личке  [ssm1] [ssm3]
А Денис не хотел свысокомерничать, действительно парень с одним постом по всем веткам  [ssm106]

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #7812 : 09 Сентября 2015, 18:16:45 »
 Уважаемый S001! Полагаю, что за Вашей немногословностью, как форумчанина, должна скрываться любознательность! Прежде чем предъявлять мне претензию, все таки прочтите Правила Форума, а особенно п. 4.9. Ну так, что бы ваше сообщение не выглядело глупо.
Just do it.

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #7813 : 09 Сентября 2015, 18:20:55 »

Карась в Н-Буяне есть, озеро называют Николаевским (недалеко деревенька Николаевка). Там да много коряг, потому что когда-то котлован совсем плохо очистили от леса, так все и осталось, сама видела, как там работали,т.к., это моя родная деревня [ssm1].  На озере была последний раз 23 августа, с лодки смогла поймать 1 карася в час. Когда какой клев, кто ж его знает.
Вроде как больше на дамбе сидят. По глубинам: на стороне, что к асфальту мелко 30-50 см, на дамбе побольше будет, на противоположной стороне тоже нормально. В выходные, да и часто в будни все подходы заняты, поэтому берите лодку самую простую и выберете любое место. Дальше этого озера нет озер. Ехать от центральной площади направо, потом прямо около 4 км пока не увидите справа озеро. Есть еще озера в противоположной стороне, в самом Буяне, но там не знаю что. Зимой окунь в палец изредка клевал. Летом туда не езжу.
и небывалое бывает

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #7814 : 09 Сентября 2015, 18:21:10 »
а главный карасятник у нас вообще один (по крайней мере чаще нее никто не описывает ловлю карася) - Елена К., уж она по всем озерам где есть карась прокатилась наверняка

Игорь  [ssm102]  а как же я   [ssm20]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal