народ если кто знает про чапаевские луга какой из двух водоемов на ваш взгляд более или менее перспективнее о.Березовое или котлован если ехать по бетонке
C пятницы вечера до субботу обеда на Березовом были. Отчет потом напишу.В Березовом рыба есть! Всякая! Надо "ключик " к ней подобрать.но! комароф просто тьма. даже в тайге
Интересно,а где официально задокументирована зона подпора? как ее узнать?
Здравствуйте, раположение зоны подпора можно посмотреть на карте нерестовых зон нашей местности. (грубо по мосту и до Красного Яра)У нас есть вопрос-может кто-нибудь подскажет аргументированно- ЕСЛИ я ЛОВЛЮ ЖИВЦОВОЙ УДОЧКОЙ С БЕРЕГА НЕ В НЕРЕСТОВОЙ ЗОНЕ. ТОЛЬКО ВМЕСТО ТРОЙНИКА У МЕНЯ ОДИНАРНЫЙ КРЮЧЕК - нарушаю ли я запрет?Будем благодарны за ответ, а то каждый год спорим.
Билет на электричку и прямой наводкой до станции 154км, сосновый лес и Сок
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, куда можно податься без машины к водоему? результат рыбалки не сильно важен, но надо красивое место, чтобы посидеть с женой и двумя детьми на природе с ночевочкой. Заранее спасибо! Сошла ли вода в р. Самара? Например, чтобы посидеть около Рубежки
Здравствуйте, насыщенные опытом люди.Подскажите пожалуйста, где можно половить раков недалеко от самары?