Добрый день, подскажите кто в теме, к Самарке за свхз.Черновский можно подъехать или там еще после разлива не подсохло
Да я в отпуске, думаю в четверг поехать. Думаю в будни народа меньше.Жена хочет на песке полежать, дети тоже, мяса поесть и провести время ничего не делая хочеться, а то уже от отпуска спина не разгибается (дача и в частном доме дел гора) а раз уж на отдых не поехали, то хоть тут немного отдохнуть
Где половить дикого сазана. Давно ищу такое место. Не далее 120 км. Буду признателен за конкретику (в личку). Недавно в Самарке "дурака" на 3.6 изловил. Зацепило. Хочу еще ))). А где ... вот вопрос
Дык, в чём дело-то? Место ты уже знаешь. Раз поймал, значит он там есть. Осталось только разловить это место. У тебя огромное преимущество. Ты знаешь место куда он приходит, а у многих и этого нет... Корми! Прикармливай! Откармливай! Короче приваживай! И ОН придёт... (и не надо за 120 км. ехать)Удачи!
.... Он шум не любит, и в пределах города его достаточно проблематично найти. Надо где то потише место искать.
Ну, сами же и отвечаете на свой вопрос Раз сазан нужен дикий и шума города не любит - то где его надо искать ? Правильно, в Казахстане !
У кого лагерь стоит в районе Екатериновки-Башмака. Хотел бы пару палаток на лето поставить, чтобы выходные там проводить. Может кто место подскажет. Чистоту и порядочность гарантирую. Лучше в личку
Приглашаю желающих присоединиться к летнему лагерю в районе Дубовского. Приветствуется отдых с семьями. Места хватит всем.В личку.
Добрый день!В Екатериновке,судя по викимапии,есть лодочная станция.Подскажите,можно ли там:1) Сбросить ПВХ лодку?2) Оставить на ночь машину?Спасибо.