На wikimapia нашёл только Снежный. Ну он далеко от дубового умёта. Ну ладно,на месте разберусь. Всем спасибо.
узнал я от товарища он от своего товарища что есть два озера в районе д.Водино
кто знает что там за озера можно ли к ним как то по другому подобраться. где мы ехали походу не скоро проедешь. может как то по другому можно проехать. кто знает подскажите пожалуйста не плохо ткнуть носом в карту. заранее всем спасибо
Их даже на Яндекс карте видно. Как раз два.
но не видно как к ним подъехать
всем здравия желаю. хочу расказать одну вещь и вопрос задать .узнал я от товарища он от своего товарища что есть два озера в районе д.Водино. объяснил как ехать. утром с женой поехали. было это дня через три после обильных дождей.ну поехали как мне объясняли по трассе на Красный Ярь доехали до поворота на Белозерки нам с трассы на право в поле . свернули едем тут первая засада хорошая лужа ладно проехали .по полю 1.5км нормально пролетели и тут звиздец еще более крупная засада камаз по самые не хочу увяз. водила пояснил что с 23 часов здесь балдеет. вокруг камаза объезды раздолбаны вода с глубоким иколеями. короче не объехать никак. конец рыбалке . к чему я все это. кто знает что там за озера можно ли к ним как то по другому подобраться. где мы ехали походу не скоро проедешь. может как то по другому можно проехать. кто знает подскажите пожалуйста не плохо ткнуть носом в карту. заранее всем спасибо
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.426943&lon=50.455828&z=16&m=b Вот эти ?
Народ как дело обстоит с дорогой в третий затон, на пузатерке можно проехать?хотелось бы сезон со спином открыть.p.s. Ответ можно в л.с.
На Азиатском пологий берег на среднем ,напротив хозяйских домовА на Снежном очень круто , ступеньки к мосткам