Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2505660 раз)

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #8820 : 27 Июня 2016, 21:15:20 »
На wikimapia нашёл только Снежный. Ну он далеко от дубового умёта. Ну ладно,на месте разберусь. Всем спасибо.
Вот Вам Азиатские(крестиком):
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Zuenokx-ray

• Рыбалка успокаивает нервы?! Только когда рыбы нет
    • Просмотр профиля
« Ответ #8821 : 27 Июня 2016, 22:03:43 »
Место такое чтобы на машине можно было добраться. И плоскость чтобы была 2-3 палатки поставить. Речка конечно предпочтительней
Если кто-нибудь знает где сидит огромная голодная рыба свяжитесь со мной обязательно.

Оффлайн sannikov-1967

• Просмотр профиля
« Ответ #8822 : 30 Июня 2016, 18:45:19 »
всем здравия желаю. хочу расказать одну вещь и вопрос задать .узнал я от товарища он от своего товарища что есть два озера в районе д.Водино. объяснил как ехать. утром с женой поехали. было это дня через три после обильных дождей.ну поехали как мне объясняли по трассе на Красный Ярь доехали до поворота на Белозерки нам с трассы на право в поле . свернули едем тут первая засада хорошая лужа ладно проехали .по полю 1.5км нормально пролетели и тут звиздец еще более крупная засада камаз по самые не хочу увяз. водила пояснил что с 23 часов здесь балдеет.  вокруг камаза объезды раздолбаны вода с глубоким иколеями. короче не объехать никак. конец рыбалке . к чему я все это. кто знает что там за озера можно ли к ним как то по другому подобраться. где мы ехали походу не скоро проедешь. может как то по другому можно проехать. кто знает подскажите пожалуйста  не плохо ткнуть носом в карту. заранее всем спасибо
ВСЁ ПУТЕМ...!

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8823 : 30 Июня 2016, 18:54:49 »
узнал я от товарища он от своего товарища что есть два озера в районе д.Водино

Их даже на Яндекс карте видно. Как раз два. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн sannikov-1967

• Просмотр профиля
« Ответ #8824 : 30 Июня 2016, 19:06:51 »
на яндекс карте их видно ! но не видно как к ним подехать
ВСЁ ПУТЕМ...!

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #8825 : 30 Июня 2016, 19:11:32 »
кто знает что там за озера можно ли к ним как то по другому подобраться. где мы ехали походу не скоро проедешь. может как то по другому можно проехать. кто знает подскажите пожалуйста  не плохо ткнуть носом в карту. заранее всем спасибо
Я ездил в позапрошлом году по той же дороге, что и вы. Да, после дождя не проедешь. Но судя по карте можно проехать - сначала по "обводной", а потом через дачные массивы "Водино", "Водинка", "Водинское"(не путать с селом "Водино", оно немного дальше). Я видел там четыре озера. Три платника и одно бесплатное. Ловил на одном платнике - размер 50х50м., карась с ладошку и рассказы о присутствии карпа. На бесплатном - карась с палец. Судя по отсутствию отчетов с этих водоемов - делать там нечего. Хотя... Попробуйте. А вдруг...
Добавлено: 30 Июня 2016, 19:19:33

Их даже на Яндекс карте видно. Как раз два. ;)
Это не те два, которые около села Водино. А те, которые около дачного массива Водино.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 19:19:34 от Sarmat »
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #8826 : 30 Июня 2016, 19:35:52 »
но не видно как к ним подъехать

Почему не видно, облачность закрывает   ???

Лёха Михей

• Гость
« Ответ #8827 : 30 Июня 2016, 22:50:16 »
всем здравия желаю. хочу расказать одну вещь и вопрос задать .узнал я от товарища он от своего товарища что есть два озера в районе д.Водино. объяснил как ехать. утром с женой поехали. было это дня через три после обильных дождей.ну поехали как мне объясняли по трассе на Красный Ярь доехали до поворота на Белозерки нам с трассы на право в поле . свернули едем тут первая засада хорошая лужа ладно проехали .по полю 1.5км нормально пролетели и тут звиздец еще более крупная засада камаз по самые не хочу увяз. водила пояснил что с 23 часов здесь балдеет.  вокруг камаза объезды раздолбаны вода с глубоким иколеями. короче не объехать никак. конец рыбалке . к чему я все это. кто знает что там за озера можно ли к ним как то по другому подобраться. где мы ехали походу не скоро проедешь. может как то по другому можно проехать. кто знает подскажите пожалуйста  не плохо ткнуть носом в карту. заранее всем спасибо

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.426943&lon=50.455828&z=16&m=b
Вот эти ?

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8828 : 30 Июня 2016, 22:59:08 »

Оффлайн Turdus

• Просмотр профиля
« Ответ #8829 : 01 Июля 2016, 09:48:10 »
В этом году появились ручьи и они размыли дорогу. А пруды... Одно было платным в позапрошлом году, там карп был крупный, в прошлом году стало бесплатным, все выловили, а к осени водоем стал выглядеть вот так
Второй водоем бесплатный, там карасик с палец и тот редко, оно тоже часто пересыхает почти полностью к осени, эти пруды используют для полива дач, выкачивают за сезон...
Есть еще водоем, платный, рыбалка 100 руб/час и от трех часов, и хамоватый сборщик денег, хозяином не назовешь))))
По словам сборщика(долго вспоминал, потом все таки выдал) в водоеме присутствуют окунь, щука, толстолобик, карась, карп))

Оффлайн sannikov-1967

• Просмотр профиля
« Ответ #8830 : 01 Июля 2016, 12:30:26 »
спасибо всем кто откликнулся! вообщем не фиг туда суваться!. по карте видел что в Белозерках тоже есть несколько озер. есть у кого информация по ним
ВСЁ ПУТЕМ...!

Оффлайн Raul163

• Просмотр профиля
« Ответ #8831 : 01 Июля 2016, 17:52:25 »
Народ как дело обстоит с дорогой в третий затон, на пузатерке можно проехать?хотелось бы сезон со спином открыть.p.s. Ответ можно в л.с.

Оффлайн Кирюха

• Просмотр профиля
« Ответ #8832 : 01 Июля 2016, 21:36:03 »
Народ как дело обстоит с дорогой в третий затон, на пузатерке можно проехать?хотелось бы сезон со спином открыть.p.s. Ответ можно в л.с.
Да дорога нормальная! В четверг на логане легко проскочил!На пежо тоже народ проезжал!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн NBAn

• Просмотр профиля
« Ответ #8833 : 01 Июля 2016, 22:13:33 »
На Азиатском пологий берег на среднем ,напротив хозяйских домов
А на Снежном очень круто , ступеньки к мосткам
А чё там на Снежном? Давно там небыл! Клюёт? Собираемся туда на сутки!
Добавлено: 01 Июля 2016, 22:14:08

Люди кто на снежном был? Как там? Клюёт ил нет?

Оффлайн старый1987

• Просмотр профиля
« Ответ #8834 : 02 Июля 2016, 19:29:12 »
Здравствуйте Всем.Подскажите,результативно ли будет пройтись где пляж на сов.армии с спиннингом?

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal