А может Большеглушицкое водохранилище? Я там был по весне, ловил карася но хотелось бы узнать был ли кто нибудь там в последние дни и как там с клевом?
Че то сообщения кусками. Спасибо за ответы. Только я не местный знаю где водозаборное. Как на кривушу проехать... Где у автобуса конечная
Во вторник Гранный, район щебенки. Стоял на кольцо с 19.00 до 21.30.
Влад, а где отчёт хотелось бы прочитать
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста..... осуществлению моей мечты-цели (поймать судака и поймать леща) Может быть сможете подсказать, где мне попытать рыбацкое счастье в моих условиях.... ?
Доброго дня Всем!подскажите по 22 партсъезда в самом конце к самарке можно пройти?там пропустят?
Доброго всем дня! Давно просматриваю форум данного сайта, но впервые зарегистрировался... Рыбак я любитель, нет пока никаких трофеев, причем ни на поплавочку, ни на спин.... Хотел обратится к умудренным опытом рыбакам с просьбой о помощи... Подскажите пожалуйста где можно попробовать поймать судака? Есть некоторые сложности - машина пузотерка, лодка пвх весельная... (якоря нет, сейчас буду придумывать решения с якорем), эхолота нет.... вобщем как таковой подготовки к осуществлению моей мечты-цели (поймать судака и поймать леща) просто нет....Может быть сможете подсказать, где мне попытать рыбацкое счастье в моих условиях.... ?