Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2505901 раз)

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #8910 : 25 Июля 2016, 20:21:15 »
Башмак это хорошо. Только вместо вёсел нужен пламенный мотор. [ssm39]

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8911 : 25 Июля 2016, 20:53:46 »
Может быть сможете подсказать, где мне попытать рыбацкое счастье в моих условиях.... ? [ssm63]

В данном случае,  попробуйте в Гранном.  Лещ, судак. Плыть не так далеко. ГлубИны до 15м
" Знаешь ли ты..... "

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8912 : 25 Июля 2016, 20:56:31 »
Башмак это хорошо. Только вместо вёсел нужен пламенный мотор. [ssm39]
Да ладно, Стас... Пламенное сердце  ;D и немного ума, жилет и трезвой головы.. Без ПВХ, на резинках плавали (то есть ходили ;D) лет 20 назад, на веслах спокойно выходили ( да и ты помнишь, наверняка), ну тяжеловато, зато какая зарядка для бицепса, трицепса и брюшного пресса.. ;D Романтика.. До русла там далековато (имеется в виду ход барж, суден пассажирского флота)... Единственное, что чел хотел, и чего у него нет- это якорь. Пусть ищет. Без него там делать нечего абсолютно. Причем, абсолютно все равно, 4 метра под тобой или 12. Это Волга, и шутить с этим не советую.
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Dimon Sich

• 89 один 7 один 59 2 один 3 один
    • Просмотр профиля
« Ответ #8913 : 26 Июля 2016, 06:57:51 »
Да ладно, Стас... Пламенное сердце  ;D и немного ума, жилет и трезвой головы.. Без ПВХ, на резинках плавали (то есть ходили ;D) лет 20 назад, на веслах спокойно выходили ( да и ты помнишь, наверняка), ну тяжеловато, зато какая зарядка для бицепса, трицепса и брюшного пресса.. ;D Романтика.. До русла там далековато (имеется в виду ход барж, суден пассажирского флота)... Единственное, что чел хотел, и чего у него нет- это якорь. Пусть ищет. Без него там делать нечего абсолютно. Причем, абсолютно все равно, 4 метра под тобой или 12. Это Волга, и шутить с этим не советую.

Зарядка для бицепса это тема!=) Читал отчет где парень на ПВХ волгу переплывал в районе НФС=) На следующей рыбалке я на веслах с о. Гатное район водозаборника Кряж. Догрёб до Запанского в заливчик=) Дома посчитал 15,9 км=) так, что 5-6 км на вёслах совершенно ни чего сверхъестественного, Лодка пвх вёсла на уключинах, единственное это дорогое время.....

Оффлайн KIvan

• Просмотр профиля
« Ответ #8914 : 26 Июля 2016, 12:41:16 »
На своей ПВХашечке, я побаиваюсь через волгу идти, просто потому что много "замечательных" не трезвых голов, которые не желают замечать других на воде, т.к. сами замечательные, когда идут на любом виде мотора..... Но со знакомыми постараюсь посетить сие место, когда нет своего катерочка-лодки плохо с рыбалкой на большой воде...  :(
А раньше, я согласен много народу так плавали, только вот и "замечательных" голов было поменьше, да и уважение друг к другу, намного больше людей испытывали...
В общем, спасибо большое за советы, пока только попытался на пляже побросать, пока не удачно, только заброс тренировал, что в моем случае тоже полезно...
На пляже форумчанин cruiser, поделился опытом, и подсказал некоторые вещи, Спасибо ему огромное!

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8915 : 26 Июля 2016, 14:34:52 »
Леха , было время . Но тогда и лодок на воде было на порядок меньше. Да и ходили в основном на леща. За судаком на моторе. Я туда выхожу очень редко последнее время. А в выходные вообще караул , рыбалка там называется ;встань на голову , и закинь приманку в соседнюю лодку; . Хотя рыбка там есть, как до сих пор Башмак держит такой прессинг.

Оффлайн plim

• Просмотр профиля
« Ответ #8916 : 29 Июля 2016, 17:27:40 »
Всем привет.
Завтра хочу смотаться куда-нибудь за карасём.
Кто-что порекомендует в границе 50-100 км от Самары?!
Вообще карась клюёт сейчас? Или он весь варёный в такой воде при таком солнце...
При необходимости возьму кого-нибудь "знающего места" на борт. Одно условие: "NO ALKOGOL".
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 18:14:13 от plim »

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #8917 : 29 Июля 2016, 18:28:23 »
Всем привет.
Завтра хочу смотаться куда-нибудь за карасём.

Был вчера за Николаевкой Красноярского района...Карасик от мизинчикого до ладошки....У всех по-разному....Сам сидел на фидер-ни одного не поймал(цели рыбу поймать у меня не было), постоянные подёргивания вершинки и ни одной потяжки sm:4 Всё перепробовал: и длину поводка менял, и крючки разных номеров, и диаметр поводков-ерунда какая-то. Брат рыбалил на поплавок-накидал пару десятков с утра до 12 дня. Если поедешь туда-парь перловку ;) Ни Х. ни Ч.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий 116km

• 8927-757-96-75
    • Просмотр профиля
« Ответ #8918 : 04 Августа 2016, 12:09:15 »
Всем добра, любви и ласки!!!)))  Товарищи может быть и не в эту тему, но все таки! Я работаю в Департаменте опеки, попечительства и социальной поддержки! В августе нам нужно провести не большой рыболовный фестиваль по рыбной ловли для инвалидов - колясочников,  ветеранов воин и труда! Хотелось бы узнать где есть водоемы с  удобными подходами к воде для этой группы населения и вместимостью около ста человек! Может быть владельцы платных водоемов помогут в этом вопросе! Последние два года проводили в Аглосе на платнике, но к сожалению, владелец сменился и договориться не удалось! Сразу оговорюсь что оплаты за эту рыбалку не будет! Всем неравнодушным заранее спасибо! мой телефон под аватаром! либо в личку!!!
Водитель в России должен уметь: обьезжать ямы,обьезжать обьезжающих ямы,пешеходов и прочих идиотов!!!!!!!!!

Оффлайн Baracuda

• Джеркбейты ручной работы
    • Просмотр профиля
« Ответ #8919 : 04 Августа 2016, 12:55:52 »
Товарищи подскажите можно в районе Нура проехать к Самарке на пузотёрке ?
Хочется голавлика погонять .
P.S. В Спиридоновку не отправляйте  [ssm68]Заранее спасибо
Only Jerkbait

Оффлайн Андрей Васильевич

• Просмотр профиля
« Ответ #8920 : 06 Августа 2016, 16:28:59 »
Добрый день хотел бы у вас рыбаки поинтересоваться на счёт ловли карасика может кто даст наводку или подскажет где можно половить такую рыбку.(сынишке 2.6 исполнилось вот хочу приучить к нашему ратному делу))). зарание всемспасибо кто откликнется. от города до 70км пойдёт))) (бесплатное)

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #8921 : 06 Августа 2016, 16:30:28 »
Добрый день хотел бы у вас рыбаки поинтересоваться на счёт ловли карасика может кто даст наводку или подскажет где можно половить такую рыбку.(сынишке 2.6 исполнилось вот хочу приучить к нашему ратному делу))). зарание всемспасибо кто откликнется. от города до 70км пойдёт))) (бесплатное)
с.Воскресенка.

• Просмотр профиля
« Ответ #8922 : 06 Августа 2016, 16:35:47 »
а на каком пруду???
там их много???

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #8923 : 06 Августа 2016, 17:04:00 »
а на каком пруду???
там их много???
там один пруд

• Просмотр профиля
« Ответ #8924 : 06 Августа 2016, 17:08:36 »
там один пруд
там большой пруд и ещё возле посёлка два маленьких это я по карте посмотрел)))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal