как я понял рыбачат на орлово на втором озере ..на первом вроде какието водные лыжи ..вышки тросы натянуты....а как на другую сторону проехать на второе озеро или авто оставлять на обочине около дороги
Все, отловились на орлова. Браки побыаали там с электроудочкой. Куча тушек приличных и меньше в рогозе плавает. И только мелочь ладошечных размеров ловится.Привет уродам браконьерам, когда ж вы сами от своих снастей подохните.
. Был у друга в рыболовной магазине. Так вот зашёл дедушка ,с очень приличным и при личными карасями. На вопрос где, сказал что Орловское или орловский перед Новокуйбышевск Ом если ехать через Сухую, ...
Остались ли у нас платники, где оплата происходит по фактическому весу рыбы? Если да, то где?Заранее спасибо.
Тоже хотел бы узнать.
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, ловится ли сейчас щучка и окунь на затоне околе соксокого моста? И если ловится, то на что? Имеется ввиду затон, который находится слева от дороги, не доезжая моста, на колце на лево. Зимой я там неплохо на жерлицы отлавливался, а вот летом не пробовал ни разу. А сегодня буду там проездом вечерком. Заранее огромное спасибо за ответ!!!
На стрелку Криуши и Волги можно проехать на переднем приводе сейчас? Кто был там сегодня?