... Не буду много говорить, перейду к делу. Всем желающим научиться делать хорошие рыбацкие сюжеты, предлагаю освоить видеомонтаж. Даю телефон специалиста ( Антон - тел. 89270130242 ), у которого можно научиться профессиональному видеомонтажу. Обучение платное.
Ваня, по твоему вопросу. Все будете решать сами.
Весь обучающий курс идет единым блоком и посещать, только какую то его часть, нельзя.
Дык, деда Денис вроде не записывается на сие мероприятие. Что мешает, Алексей?
Список:1). Д.В.А 2).Ursus3).......
а мне нравится ещё много художественного мусора в видюшках...как колышутся листики, капают капельки, в ускоренном времени пролетают облака, садиться солнце итп....
Один из наиболее серьезных и важных для фильма и затратных по времени моментов для меня является подбор аудио.
Я конечно не чуть-чуть не снимаю.
Вот как Вы называете"художественный мусор",очень много весит в отснятом материале.Ведь хочется показать все,но видео приходится сжимать.Я не зря писал что нужно научится резать и знать чувство меры.На занятиях нужно во первых уяснить что снимать а что можно и пропустить.А то во время монтажа и вправду прибавляется много работы бесполезной.Во время монтажа убираются огрехи оператора.