Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отчеты о рыбалке в Казахстане.  (Прочитано 299404 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Re: Отчеты о рыбалке в Казахстане.
« Ответ #255 : 27 Июля 2015, 23:45:26 »
Значит пробовать выше Первомайского нужно

Полозков

• Гость
« Ответ #256 : 23 Августа 2015, 18:04:48 »
Всем привет!!! Собираемся 25 августа в Каленый! Как приедем отпишусь!!! :D

Оффлайн КолькаТЛТ

• Тольятти, страна "ларгусов"
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Августа 2015, 18:17:12 »
Потихоньку щучка начинает активизироваться.

3.12. Фотографии с уловом, размещаемые на форуме, должны быть выполнены непосредственно у водоема, где была поймана рыба. В редких случаях может быть сделано исключение для фотографии трофея в домашней обстановке или на улице. Фото, на которых рыба представлена в виде "горы мяса", фото "мяса" в кухонной раковине, ванне и т.п. считаются дурным тоном и могут удаляться по усмотрению модераторов. Фото улова, значительно превышающего дневную норму вылова в 5 кг, рассматриваются как не соответствующие одной из задач сайта по пропаганде любительской рыбалки (а не добыче рыбы в промышленных масштабах) и также могут удаляються.

Модератор
« Последнее редактирование: 23 Августа 2015, 19:32:32 от Иноходец »
Aiko Baltazar II & Shimano Exage 2500 X-Ship

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Августа 2015, 19:13:50 »
Это отчётом трудно назвать.... [ssm112]
" Знаешь ли ты..... "

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #259 : 23 Августа 2015, 19:23:50 »
Это отчётом трудно назвать.... [ssm112]
Да ладно Серег, суть ясна, место где он рыбачит всем тоже ясно, так что преукрасить можно своим воображением, с обрывами плетенки, свечками, сходами и т.д.)))

Оффлайн КолькаТЛТ

• Тольятти, страна "ларгусов"
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 23 Августа 2015, 19:53:03 »
Да ладно Серег, суть ясна, место где он рыбачит всем тоже ясно, так что преукрасить можно своим воображением, с обрывами плетенки, свечками, сходами и т.д.)))

Спс за понимание. Я же писал, что поеду на Кировское. 98% поймано на копию маласа .

И отчёт составлять на полстраницы с подрыбным описанием? От некоторых отчёты - "были в КЗ, на нашем месте, поймали то то". Главное, мне кажется сам результат рыбалки. ИМХО
Добавлю для отчёта. Был пойман один жерех. Пока извлекал тройник из его пасти, второй тройник оказался у меня в указательном пальце. Вот где садомаза :D
! No longer available
« Последнее редактирование: 23 Августа 2015, 21:05:02 от КолькаТЛТ »
Aiko Baltazar II & Shimano Exage 2500 X-Ship

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #261 : 23 Августа 2015, 22:36:51 »
Хлопцы, ветка то только для отчётов! Чё эт вы расфлудились? Вэлкам в ветку Рыбалка в Казахстане!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Buzuluchnik

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 29 Августа 2015, 21:58:49 »
Всем привет  [ssm103]. Информация от знакомых, прибывших вчера из КЗ:
Были на Битике.
Клев щуки начался (в отличие от рыбалки недельной давности). Берет с утра и вечером. За вечер и утро одним рыбаком было поймано 31 щука. (Все до 2,5 кг). Народу очень много, 56 и 63 региона.
Из хорошего то, что дорогу от границы со стороны Бузулука до Уральска дорожники отремонтировали (кто ездил поймет о чем я). Теперь все  [ssm113].
Из плохого то, что одна из действующих баз в районе Обкомовских дач сгорела, был пожар.
Как-то так.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #263 : 30 Августа 2015, 19:31:20 »
С пятницы по воскресенье были на Битике. Страховка 600руб. Рыбалка 2000тенге с рыбака. Курс 1 к 3,5. По рыбалке все о кей. Щучка и окунь гуляют. Наш друг подводник нырял и сказал что щучка стоит на мелководье. При желании можно надолбить лодку. В ход пошли вертушки и колебалки. Всех обставили кто рыбачил на попперы. И щучка крупнее. Вся щука от 0,4 до 2.0кг. Окунь от 150гр. до 400гр. Под кило сошел. Из негатива. С пятницы на субботу ночью трес рыбнадзор. Типа где сетки. Идиоты. Самарцы ездят за удовольствием а не за мясом. По моему не поняли. В субботу с утра нагрянули менты. Природоохрана. Сожрали все со стола. Очень неприятные ребята. В ночь с субботы на воскресенье нагрянули браки. Наставили сетей и обломали весь кайф. А вообще рыбалка удалась. Плечо от спина болит до сих пор. В воскресенье с 7.15 пошел дождь. Прорывались через Кировское. Полная ж... Завтра буду из комка глины доставать свою машину. Всем удачных рыбалок в КЗ.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #264 : 01 Сентября 2015, 16:22:51 »
Товарищ сбросил фотки нашей поездки. Для начала за приезд [smile=beer2] самый старший,самый рыбак товарищи тоже не плошали а теперь со смехом попытаемся прорваться до Самары кажется получилось и мы дома. Как-то так.

sauron, Eagle63, Роман Островной, vlad13, karden, Анатольевич 60, кайф56

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 01 Сентября 2015, 16:27:40 »
Товарищ сбросил фотки нашей поездки.
  Все знакомые лица [smile=beer2] [smile=klass]

i-d-l

• Гость
« Ответ #266 : 04 Сентября 2015, 11:13:36 »
Вчера вернулись с Казахстана. Рыбалили только одним днём (ночь и утро).
По улову:
на джиг в 01:30 с ударом села щука)))
через 20 минут в руках налим (едовой), но ушел из рук...
На воблер - дорогой (спецом подбирал для судака и жереха), с первого заброса сел судачишще (около трёшки), и с сильным рывком ушёл с воблером.
Далее в ночи разловил другой воблер. Судака поменьше взял.
С рассветом пошёл жерех, окунь. Были и сходы (один крупный жерех бил хвостом в воб, и засёкся прямо за хвостовой плавник. На берегу, крючки сорвал и ушёл.
На одном из жерехов сломал спин, в трёх местах... плетня целая, а палка в хлам.
Взял в итоге троих (совсем мелкого не было).

Воды мало. Все косы и перекаты открыты.
Видно что воду держат в самих водохранилищах (сужу по закрытым створкам шлюзов, видел на двух водохранилищах сам).

На границе и на дорогах очень много фур, грузового трансп.
Идёт строительство новых подъездов к терминалам таможни.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2015, 21:20:13 от moderator »

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #267 : 04 Сентября 2015, 19:31:23 »
Вобщем так........................
Пишу тут,потому что изначально мы из дома ехали на Урал,уральский Урал))).
Недоехав чуток до координат которые мне были даны человеком весьма на отлично отрыбачившим на речке поглотившей кавалера трёх георгиев,звезду анегдотов легендарного Чапая,мы пробились через лес на яму,весьма перспективную,7-9 метров,с заводью и обраткой,сели,разложились,закинули в общем штук 30 поставушек и  в яме и выше и ниже, на сома и сазана,(макуха и рак),так же просидев практически всю ночь около спинингов,5-6 сапёшек,голавль и чехонь  в проводку. Утром проверив снасти,на серьёзную рыбу,тут мы сцуко поняли,как и чего стоит 1.5-2 км до указанного места. В общем НОЛЬ!!!Приняв утренние 150,ну собстна,кто и арбузом обошёлся,на меня набросились с уламыванием,а давай,не домой,а в Астрахань вильнём,фули тут осталось то всего 600 км))). Короче не буду описывать как меня ломали,итог,едем на Атырау и сворачиваем на Астрахань. Если кто и когда захочет повторить такое,то вернитесь,через таможню  в Саратовской обл.,потому как такой дороги мы ни когда не встречали,10-15 фур стояли меняли колёса,на расстояние 300 км!!! этой *Опы,потратили 8 часов и по 70 литров топлива. Сравнение часть от Бузулукской таможни до Уральска,это просто взлётка в германии. Приехали,забросились,ну и ...............

Вобщем как то так,1350 км обратной дороги,показались мне каторгой,ехал сам,перед домом уже Ромка меня толкнул,когда цепляли обочину,заснул. Ладно хоть он  к этому времени выспался... 20 часов езды,это капец!!!
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2015, 21:23:09 от moderator »

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 12 Сентября 2015, 20:30:08 »
Всем привет!!!
Были на р.Урал. Впечатлений от рыбалки нахватались, как никогда много :#~ Разнообразие и богатство ихтиофауны впечатлили [smile=klass] Тут тебе и чехонь играет по поверхности, и бой жереха, и карася половили вдоволь, и бели разнообразной, и сомят, и сазанчиков, и берша!!! К сожалению судака опять не было :( но это вопрос времени... дождёмся заходного, вот тогда и оторвёмся. Лично мне, больше всего понравилось ловить на мормышки. На яме с обратным течением, гирлянда с двух мормышек легко доставала до дна. На червя активно клевали карась, бель и бёрш. При очередной поклёвке... подсекаю.. а там тяжесть несоизмеримая со снастью :o минут 15 наверное вываживал и гадал, кто же там ??? оказался сомёнок на 3кг.. а если учесть, что подсаком я никогда не пользуюсь, то адреналина хапнул с лихвой!! Леска то всего 0.16 ;) Если поднять мормышки метра на  2-3 ото дна, ловилась чехонь :#~
Ещё нашёл местечко, закоряженное и с обратным течением. Глубина всего 2м. Вот на этом месте, от души половил карася!!! При такой глубине, после подсечки, рыбка показывала всю свою силу [smile=klass]
Серёга (Гагаринс) целенаправленно выезжал на сомёнка. За вечер поймал 8 штук. Был сход сазана около 4х кг.
Вообщем рыбалкой остались довольны и надеемся ещё возьмём свои трофеи ;D
Из неприятного: Дважды останавливали Жол Полицаи за превышение скорости, хотя шли на круиз контроле со скоростью 90км :-\ Оказывается, с прицепом не более 70 км положено :^{ Отдали 8 тыщ нашими :-X
Ну вот как то так... пусть другим наука будет.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 12 Сентября 2015, 22:32:56 »
...Оказывается, с прицепом не более 70 км положено :^{ ...

Это и у нас так же. У них - тем более, строго.  :^{
Влада163 ещё году в 9-ом за это штрафанули, когда мы в Астрахань за сомами мотались с лодками на прицепе.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal