... начнут Ново-садовую ремонтировать, вот это будет АД....
вот именно, что не дороги ремонтируют, а роют никому не нужные подземные переходы...чисто деньги отмыть
Что самое интересное-пешеходы, ох как не любят под землю спускаться А норовят всё по верху дорогу перебежать. В общем, опять кайфовать в "пробках" нам....
То то я смотрю ты уже сейчас начал по пятницам по Московскому домой добираться Нужные, Антон, нужные. Причем их давно нужно было "нарыть"
я считаю, нужно было тогда уж строить переходы НАД земные...и место поменять на ипподром, перед кольцом!!!
Паша, не соглашусь, пешеходы в 99,9% переходят дорогу правильноСейчас довольно хорошо обозначены все переходы и это дисциплинирует как пешеходов так и водителей, а подземные переходы или надземные однозначно нужны и это значительно разгрузит движение по дорогам, а впереди еще ЧМ, готовимся к наплыву гостей
Не пойму что-то. Что теперь светофоры на перекрестках отменят? Например на Сов. Армии-Московское.
Игорь, каждый день выезжая с Нововокзальной на Победу
Игорь, каждый день выезжая с Нововокзальной на Победу(в районе "Птички") бегут в наглую, как будто их обязаны пропустить, при этом ещё и ругаются Меня эта картинка просто умиляет
у нас в универе препод был, бывший директор какой то дорожной службы, так вот он нам пояснял, что качественно дороги делать им-дорожникам, просто не выгодно, работы тогда просто у них не будет... Ведь если качественно мы щас сделаем дороги, они как минимум около десятка лет будут эксплуатироваться без необходимости ремонта - пояснял препод наш... А надо ли это ремонтным службам?? Без работы то сидеть? Поэтому ремонт дорог расчитан, на то, что через годик полтора, появится необходимость в новом