Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Опасные участки дорожного движения!  (Прочитано 40910 раз)

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Re: Опасные участки дорожного движения!
« Ответ #105 : 05 Марта 2015, 08:59:01 »
... начнут Ново-садовую ремонтировать, вот это будет АД....  :%
То то я смотрю ты уже сейчас начал по пятницам по Московскому домой добираться  ;D

вот именно, что не дороги ремонтируют, а роют никому не нужные подземные переходы...
чисто деньги отмыть ;)
Нужные, Антон, нужные. Причем их давно нужно было "нарыть"
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #106 : 05 Марта 2015, 09:01:18 »
Что самое интересное-пешеходы, ох как не любят под землю спускаться ::) А норовят всё по верху дорогу перебежать. В общем, опять кайфовать в "пробках" нам.... :^{

Паша, не соглашусь, мне посчасливилось очень часто переходить дорогу на довольно многолюдном пяточке Самары, а в частности площади Кирова  :), так вот сам стараюсь никогда не переходить дорогу вне зебр или пользуюсь услугами подземных переходов, в своих наблюдениях на данном довольно напряженном участке вижу, что пешеходы в 99,9% переходят дорогу правильно, а вот водители не все соблюдают ПДД относительно к пешеходам.
Сейчас довольно хорошо обозначены все переходы и это дисциплинирует как пешеходов так и водителей, а подземные переходы или надземные однозначно нужны и это значительно разгрузит движение по дорогам, а впереди еще ЧМ, готовимся к наплыву гостей  :)

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Марта 2015, 09:01:46 »
То то я смотрю ты уже сейчас начал по пятницам по Московскому домой добираться  ;D
Нужные, Антон, нужные. Причем их давно нужно было "нарыть"
я считаю, нужно было тогда уж строить переходы НАД земные...
и место поменять на ипподром, перед кольцом!!! sm:4

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Марта 2015, 09:07:26 »
я считаю, нужно было тогда уж строить переходы НАД земные...
и место поменять на ипподром, перед кольцом!!! sm:4
Все правильно. На оживленных и широких участках дороги над или подземные переходы просто необходимы.
Вот например в славном городе Алма-Ата их много и люди привыкли переходить дорогу именно по "подземке" и водителей не бесят и живы здоровы...
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Марта 2015, 09:08:05 »
Паша, не соглашусь, пешеходы в 99,9% переходят дорогу правильно
Сейчас довольно хорошо обозначены все переходы и это дисциплинирует как пешеходов так и водителей, а подземные переходы или надземные однозначно нужны и это значительно разгрузит движение по дорогам, а впереди еще ЧМ, готовимся к наплыву гостей  :)
Игорь, каждый день выезжая с Нововокзальной на Победу(в районе "Птички") бегут в наглую, как будто их обязаны пропустить, при этом ещё и ругаются [ssm20] Меня эта картинка просто умиляет ;D ;D ;D
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Марта 2015, 09:16:23 »
Не пойму что-то.  Что теперь светофоры на перекрестках отменят? Например на Сов. Армии-Московское.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Марта 2015, 09:22:21 »
Не пойму что-то.  Что теперь светофоры на перекрестках отменят? Например на Сов. Армии-Московское.
:o Ага, и машины тоже по подземному переходу пустят ;) Перекрёсток-то остаётся...Соответственно и светофор ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Марта 2015, 09:28:03 »
Игорь, каждый день выезжая с Нововокзальной на Победу
+1
причем, что прямо за перекрестком, хоть им там и светофор пешеходный поставили, все равно лезут под колеса, что на право, возле метро с подземным переходом.., раньше частенько там гаи стояло, отпугивая по громкоговорителю особо диких пешеходов. По ходу, только заборчики помогут в ситуации.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Марта 2015, 09:37:04 »
Дороги у нас ремонтируют, но, отремонтированными они почти не бывают. :) Ради разворовывания бабла всё делается, а не ради их хорошего состояния. Чего таким ремонтам радоваться?

Хотели бы хороших дорог, пригласили бы немцев, это дешевле обошлось бы. Но нашим жуликам приятнее к немцам на "обучение" съездить за немалые опять же бюджетные деньги.

Среди пешеходов, как и среди водителей есть быдло. Даже в положенном месте дорогу надо ПЕРЕХОДИТЬ, а не гулять по ней, как это некоторые делают, и далеко не 0.1 процента, как Игорь написал. А гаисты водителей жучат, а пешеходов нет, за исключением пары дней в году, отведённых именно под это.
Когда пешеходю, при переходе ускоряюсь, демонстрируя элементарную человеческую вежливость по отношению к другим участникам движения.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #114 : 05 Марта 2015, 09:39:48 »
Игорь, каждый день выезжая с Нововокзальной на Победу(в районе "Птички") бегут в наглую, как будто их обязаны пропустить, при этом ещё и ругаются [ssm20] Меня эта картинка просто умиляет ;D ;D ;D

Там как раз много приезжих, они еще не привыкли к переходам  ;), я например не рискну на Безымянке через 6 рядов машин скакать, спустился под землю и спокойно перешел.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Марта 2015, 09:45:28 »
Дорогу от Жигулевска в сторону Зольного строили еще пленные немцы,так она до сих про жива. :^!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Марта 2015, 10:12:51 »
Вот-вот, я тоже старые советские дороги иногда в глуши встречаю.  [smile=klass] :+_
А современные "дорожники" нам сказку рассказывают, что дороги у нас из-за климата плохие...  :%
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Марта 2015, 10:21:30 »
у нас в универе препод был, бывший директор какой то дорожной службы, так вот он нам пояснял, что качественно дороги делать им-дорожникам, просто не выгодно, работы тогда просто у них не будет... Ведь если качественно мы щас сделаем дороги, они как минимум около десятка лет будут эксплуатироваться без необходимости ремонта - пояснял препод наш...
А надо ли это ремонтным службам?? Без работы то сидеть? sm:3 Поэтому ремонт дорог расчитан, на то, что через годик полтора, появится необходимость в новом ;)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Марта 2015, 10:27:51 »
А если перекрестки со светофорами остаются, то кому подземные переходы строят ???. Ну в районе Империи-Самолета еще понятен смысл. А на СА?

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 05 Марта 2015, 10:32:45 »
у нас в универе препод был, бывший директор какой то дорожной службы, так вот он нам пояснял, что качественно дороги делать им-дорожникам, просто не выгодно, работы тогда просто у них не будет... Ведь если качественно мы щас сделаем дороги, они как минимум около десятка лет будут эксплуатироваться без необходимости ремонта - пояснял препод наш...
А надо ли это ремонтным службам?? Без работы то сидеть? sm:3 Поэтому ремонт дорог расчитан, на то, что через годик полтора, появится необходимость в новом ;)
Именно из-за этой "логики", во многих населённых пунктах до сих пор нет дорог.
Да и там где они есть, ремонтируются часть из них, а до новых "деньги не доходят".....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal