Вы тут тему серьезную замутили!Скажу вам одно - зная лично человека, самарчанина, который производит силиконовые приманки, их можно найти на прилавках рыболовных магазинов, дело это хлопотное и просит серьезного подхода. А конкретно использования хорошего, догостоящего силикона, ибо ядовиты пары вдыхать не всем, думаю, охото. Нужно помещение, хорошие вытяжки и здоровье, которое может поубавиться из за этого дела. Ну и формы, с руки не сделаешь, а те что заказать можно стоят не малые деньги, думаю что не меньше баксов 500.В общем как ни крути, мутное это дело, судить вам. Да и к тому же на прилавках такое множество выбора по данным приманкам и цены умеренные, что не стоит оно того!
- но то что реально нужно здесь и сейчас, не найдешь при заказе стоимость становиться вообще заоблачной, либо цена того что нужно не соответствует тому что продают)))
В общем как ни крути, мутное это дело, судить вам. Да и к тому же на прилавках такое множество выбора по данным приманкам и цены умеренные, что не стоит оно того!
А если например покупать Котус,(пачка рублей 60,в пачке штук 20точно),ну и переплавлять его?Хотя Котус почему по при хранение превращается в растёкшееся желе,это силикон такой?
Тема очень интересная, но Молодой прав! Сами формы упаритесь делать, это вам не грузА лить в формы из гипса...
для душевного равновесия и создания новых вариаций, как я вижу. Лично мне только в данной категории это интересно.
Серый, твои изделия на фото из отходов покупных приманок? Как плавишь дома и льёшь? Приветствую твоё начинание Приманки созданные своими руками-это частичка души! Даже скрещенные инвалиды ловят в два раза лучше, а целиком рожденные будут и вовсе косить.