К то бы за тебя сомневался Но, реально с Тольятти, Отрадного...далековато. (Мы, лучше к тебе просто так приедем при случае )Сам не голосую, - живу одним днем, если и выберусь, то без ночевки...
К то бы за тебя сомневался Но, реально с Тольятти, Отрадного...далековато. (Мы, лучше к тебе просто так приедем при случае )
Да, с Тольятти добраться... далековато будет. Ром, а давай-ка забабахай темку ВЛСЛК (Внеочередной летний слёт любителей карася) На 13 -15 июня например. Думаю многие приедут! А весенний на Соку надо делать. Всем более-менее удобно!
А чё! Я предложу! В очередной раз предложу! Поехали все в БГ! Я организую! Живописнейшие места - озеро Лопухово. Место проведения конкурса "Играй гармонь", также периодически проводятся там и дни села с массовыми гуляниями. Рыбалка - карасик как из пулемёта. Правда мелковат. С доездом - нормально! Если будет сильно грязно - организую доставку на Уазике от асфальта. Да пофиг, из кожи вон вылезу, а постараюсь всё сорганизовать! На достойном уровне!
Че т я не помню, кто из Тольятти весной 2013 г. приезжал в Калмыковку Все самарские были, тока Володя Техник из К-Черкасс заезжал...
Мне кажется, что выбирать место в зависимости от расстояния не правильно... ...А 7 верст бешенным рыбакам, ну вааабще не крюк. На простые рыбалки и подальше мотаемся.
Да ну в пень в такие дали ехать чтоб побухать и Ромкину тату посмотреть. Ах да, ну карасик конечно вещь, с палец то
Юр, а с безенчука и из БГ не далековато на Соку?
Не правильная трактовка события - в первую очередь мы едем чтобы побыть вместе, встретиться и окунуться в атмосферу дружбы, а вот далее - богатый стол с явствами и напитками.