Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний слёт 2014  (Прочитано 44478 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Весенний слёт 2014
« Ответ #60 : 09 Апреля 2014, 08:13:53 »
[smile=klass] К то бы за тебя сомневался ;D
Но, реально с Тольятти, Отрадного...далековато. (Мы, лучше к тебе просто так приедем ;D при случае :P)

Сам не голосую, - живу одним днем, если и выберусь, то без ночевки...
Было бы предложено! :^!
Каждый год предлагаю.  Всегда одна и та же песня. Кому то далеко. Я иной раз, к примеру, по два раза в Самару и один раз в Уральск могу за день успеть сгонять и то ниЧЁ ;). Или после поездки на рыбалку на Кушум отвезти кого то в город в 12 ночи. А здесь, блин, 200км, максимум, для нескольких форумчан, (а для основной массы и того меньше), далеко! Мы же обсуждаем место проведения с возможностью доставки за Волгу. И это не кажется чем то запредельным! А там тоже переправа, погрузка-разгрузка, время ожидания переправы, деньги на бенз, сам бенз... Да всё, ладно, будет желание  - милости просим!  ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Апреля 2014, 08:14:46 »
[smile=klass] К то бы за тебя сомневался ;D
Но, реально с Тольятти, Отрадного...далековато. (Мы, лучше к тебе просто так приедем ;D при случае :P)
Да, с Тольятти добраться... далековато будет. Ром, а давай-ка забабахай темку ВЛСЛК (Внеочередной летний слёт любителей карася)  ;D На 13 -15 июня например. Думаю многие приедут! [smile=klass]
А весенний на Соку надо делать. Всем более-менее удобно!
Самое главное уважайте друг друга!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #62 : 09 Апреля 2014, 08:20:55 »
Да, с Тольятти добраться... далековато будет. Ром, а давай-ка забабахай темку ВЛСЛК (Внеочередной летний слёт любителей карася)  ;D На 13 -15 июня например. Думаю многие приедут! [smile=klass]
А весенний на Соку надо делать. Всем более-менее удобно!
Юр, а с безенчука  и из БГ не далековато на Соку?

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Апреля 2014, 08:48:38 »
И я давно говорю, поехали к Роме в БГ  [smile=rotate.gif] На прошлом слете тож разговор был, что летом туда, так и не собрались. Че т я не помню, кто из Тольятти весной 2013 г. приезжал в Калмыковку :^{ Все самарские были, тока Володя Техник из К-Черкасс заезжал...
и небывалое бывает

Роман Островной, Атеист

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Апреля 2014, 08:53:16 »
А чё! Я предложу! В очередной раз предложу! Поехали все в БГ! Я организую! Живописнейшие места - озеро Лопухово. Место проведения конкурса "Играй гармонь", также периодически проводятся там и дни села с массовыми гуляниями. Рыбалка - карасик как из пулемёта. Правда мелковат. С доездом - нормально! Если будет сильно грязно - организую доставку на Уазике от асфальта. Да пофиг, из кожи вон вылезу, а постараюсь всё сорганизовать! На достойном уровне! [smile=klass]
Роман [smile=klass]!
Ни разу не был в БГ, люблю новые места! Про Лопухово слышал, и рыбка там вроде водится... sm:4 :#~
Рыбак рыбака видит издалека...

Роман Островной

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Апреля 2014, 08:56:05 »
Че т я не помню, кто из Тольятти весной 2013 г. приезжал в Калмыковку :^{ Все самарские были, тока Володя Техник из К-Черкасс заезжал...

Слеты второй десяток лет уже проводятся....в том же 2004 много тольяттинцев было на 1м обходе

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #66 : 09 Апреля 2014, 09:06:03 »
Места все хорошие предложены, у каждого места свои достоинства и недостатки. На мой взглд эту неделю надо за дату поголосовать, а со следующей и места выставить на голосование.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Апреля 2014, 09:30:52 »
Мне кажется, что выбирать место в зависимости от расстояния не правильно. Чай не пешком идем. На машине, что час дороги, что полтора, не принципиально. Если поближе, то можно на Воронежских озерах слет забабахать ;D, там и магазины если что близко, да и то из БГ, Безенчука, Управы неудобно добираться будет. Вариант с переправой за Волгу сложнее в техническом плане, да и если с погодой не повезет на Волге в мае не Айс будет. В БГ очень много красивых, удобных и не шибко многолюдных мест, тем более с обещанной поддержкой Романа, знающего там каждый куст, можно будет замечательно провести время. Я ЗА Ромино предложение. А 7 верст бешенным рыбакам, ну вааабще не крюк. На простые рыбалки и подальше мотаемся.
Все на рыбалку!

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #68 : 09 Апреля 2014, 10:00:39 »
Согласен с Денисом, я тоже за БГ. Мне, как безлошадному удобнее будет с автовокзала на первом автобусе сквозануть до места, расписание примерно знаю.

Мне кажется, что выбирать место в зависимости от расстояния не правильно...  ...А 7 верст бешенным рыбакам, ну вааабще не крюк. На простые рыбалки и подальше мотаемся.

Вот-вот, так что, думаю, БГ хорошее место.

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #69 : 09 Апреля 2014, 10:13:21 »
Ребята, тольятинцы, безенчукцы, самарцы! Раз в год вырваться на выходные! Ну и что, что далеко! Денис правильно говорит! В КЗ мотаемся! А тут всего лишь БГ! Поддерживайте! Приезжайте!
ЗЫ. Мож у кого возникнут вопросы - чё эт я так распинаюсь-зазываю? Отвечу: бываю только на весенних слётах, и очень хочется оставить в "слётной" жизни форума добрый след. :-[

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Апреля 2014, 10:16:20 »
Да ну в пень в такие дали ехать чтоб побухать и Ромкину тату посмотреть. Ах да, ну карасик конечно вещь, с палец то ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Бoрода

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #71 : 09 Апреля 2014, 10:21:48 »
Да ну в пень в такие дали ехать чтоб побухать и Ромкину тату посмотреть. Ах да, ну карасик конечно вещь, с палец то ;D

Не правильная трактовка события - в первую очередь мы едем чтобы побыть вместе, встретиться и окунуться в атмосферу дружбы, а вот далее - богатый стол с явствами и напитками.

Повторюсь предложения все хорошие и на всех 100% не угодишь, каждый раз кому то что то не понравится, но это не важно, главное собраться большинству.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Апреля 2014, 10:23:49 »
Юр, а с безенчука  и из БГ не далековато на Соку?
Хм! И то правда!!! Ведь и в Саратовскую на машине гоняем и в КЗ! А я вообще планирую в отпуск свалить ;D
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Апреля 2014, 10:30:23 »
Если не ошибаюсь, то в том году организовывали слет у Влада на Василях, так до туда 100 км от Самары плюс переправа через Волгу :o и ни чего, нормально. До БГ та же сотня км, только в другую сторону, при чем дорога отличная, движение не большое, ехай - отдыхай [smile=klass]
Все на рыбалку!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Апреля 2014, 10:32:26 »
Не правильная трактовка события - в первую очередь мы едем чтобы побыть вместе, встретиться и окунуться в атмосферу дружбы, а вот далее - богатый стол с явствами и напитками.
Романтега прям какая то, побыть вместе... Чем тогда от четверга слет отличается?
Я не знаю кому как, но мне далеко и бестолково.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Бoрода

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal