Романтега прям какая то, побыть вместе... Чем тогда от четверга слет отличается?Я не знаю кому как, но мне далеко и бестолково.
Роман ОстровнойБан 1 сутки-мат, грубый переход на личность.
Ну вот, человек хотел доброе дело сделать, а его раскритиковали и забанили до кучи. За-ши-би-сь
Ну раскритиковал его только я и только со своей колокольни, как мне это видится. Однако многим идея по нраву, бан короткий-завтро вернется и надеюсь все так же и останется. Вывесим его место на голосовалку и большинством решим.
Эт нормально. Зачем нам "романтега"?! Кто следующий хочет место предложить?
Также многие приезжают на один день, другие заезжают на часок...
да я предложил бы, да теперь побаиваюсь
Раньше постоянно мотался в Пикелянку (за БГ 20 км) одним днем и то рыбачил в основном до часа дня, все нормуль. В Поляково (Победа) по зиме (за Черниговкой, 170-180 км от Самары) постоянно мотался, да плюс еще у пограничников отмечаться надо - нормально. В ту сторону каждый день одним днем, на пол дня сотни рыбаков едут.
Кстати, предупреждаю всех сразу, чтоб потом без обид - флуд и ругань буду резать нещадно не взирая на личности...
что же раньше не предложил? Давай свое место и не надо выдумывать связи с тем что мне не нравтся место Романа с его баном Бан за конкретный хамскй пост с матом, не более.
Ну, тады предлагаю. Ни на что не претендую, и по сему предложение - на Соку в районе моста М5. Места там много, до цивилизации недалеко, да и красиво там. В любом случае, если выберете какое другое место - постараюсь помочь, чем смогу. Ну там шатёр собрать, костерок развести Ещё была мысля предложить второй затон Самарки справа от моста который, но вовремя одумался
Ну, тады предлагаю. Ни на что не претендую, и по сему предложение - на Соку в районе моста М5. Места там много, до цивилизации недалеко, да и красиво там. ...
Нет там нормальных мест в это время - всё затоплено будет.