Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 502542 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #120 : 05 Апреля 2013, 07:40:53 »
На Мехзаводе от киосков польза только в том, что они как правило круглосуточные, и с самого ранья можно фанфуриков приобрести, чему местные ханыги очень благодарны. Плюс еще, можно у этих же киосков по два рубля у прохожих стрелять.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Апреля 2013, 07:49:46 »
В последние годы не очень положительно отношусь к Жванецкому. Но все-же: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t0/krik_dushi/

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Апреля 2013, 07:53:12 »
В ближайшем будущем мы все просто будем посвещать один день жизни в неделю шопингу. Те продукты которые ежедневно покупаются в киосках,палатках и т. д в связи их отсутствием ,будут приобретаться на неделю вперед в каком нибудь супере. Просто будет выбрасываться один из дней который мог бы использоваться для  отдыха, рыбалки и т.д.  Лично мне больше нравиться с удочкой, чем в магазе.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Апреля 2013, 08:11:55 »
Я тоже за цивилизацию,но я против монополии.
А теперь подумайте сколько рабочих мест прошляпили? Где теперь работать тем женщинам и даже бабушкам,которые подрабатывали в киосках? Врятли они смогут найти себе работу.
  И налоги "Магниты" и "Пятерочки" не в Самарской обл. заплатят! :%

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Апреля 2013, 08:17:22 »
  И налоги "Магниты" и "Пятерочки" не в Самарской обл. заплатят! :%
Сидя в думе им и налоги прощают :(

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Апреля 2013, 08:34:30 »
С не легальным бизнесом вообще то по другому борются... А это борьба сетевых супермаркетов с мелкими конкурентами...
Крупным супермаркетам выгодно наличие "Лоточного" бизнеса
 (то есть более мелкого). Продукты на грани годности уходят из Ашана и Карусели в "Любимые Пятерочки" и т.д., где либо продаются в течении суток, благодаря более интенсивному трафику тех, кто не желает "шопить" (сменить упаковку на десятке окорочков и поставить более свежую дату "лоточникам" проще...)
Почему же их убрали...(просмотрите инфу по Одесскому Привозу): измениться внешний антураж, ...возрастет стоимость аренды и величина откатов... и все...

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Апреля 2013, 08:38:07 »
Теперь немного позитива. Звук, наверное, лучше выключить.
Уличный иллюзионист ломает все законы физики

Sharki, Pogranichnik, ivvik, diman

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Апреля 2013, 08:42:39 »
Да бросьте вы! Уже сейчас можно никуда не ходить, а заказывать все по интернету с доставкой. Ну да, немного дороже, но сколько времени экономится!
Компас 380s+Yamaha 9,9

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #128 : 05 Апреля 2013, 08:48:29 »
Насколько я слышал от продавцов супермаркетов, просроченные продукты просто разносятся по домам персоналом, но чтобы из магазина в магазин такого тоже не слышал.

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Апреля 2013, 08:50:23 »
Да бросьте вы! Уже сейчас можно никуда не ходить, а заказывать все по интернету с доставкой. Ну да, немного дороже, но сколько времени экономится!

А им куда ходить, или они все на ты с интернетом?http://finam.info/news/v-rf-zafiksirovano-rekordnoe-chislo-pensionerov/, может им сразу сюда https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTzIaBBU7zWktWRL47F4rqR2eI_DFdjdsXBBBIiP4Sjz6uK0QA5HoKWMQJR

ДОБАВЛЮ:http://www.pfrf.ru/ot_tomsk/about/ -каждый третий пенсионер живет в деревне
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 09:15:54 от ДЕК »

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Апреля 2013, 09:01:45 »
У меня родители пенсионеры за 60, отец вполне нормально с инетом обращается. Насчет остальных не скажу. Хотя купить родителям комп и показать как заказывать продукты думаю каждый в силах. А вообще, в период распродаж в тех же пятерках, когда цены снижаются даже ниже закупочных,  половину товаров скупают как раз наши пенсионеры. Поэтому не думаю , что киоски ими так уж востребованы.
Компас 380s+Yamaha 9,9

Крокозябра

• Гость
« Ответ #131 : 05 Апреля 2013, 09:17:02 »
Теперь немного позитива. Звук, наверное, лучше выключить.
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Супер! Очень эффектный номер. У человека идеальное чувство баланса.

Плохиш

• Гость
« Ответ #132 : 05 Апреля 2013, 09:30:15 »
Насколько я слышал от продавцов супермаркетов, просроченные продукты просто разносятся по домам персоналом, но чтобы из магазина в магазин такого тоже не слышал.
Перебивается  на ценнике  новая  дата   реализации  и  все.  Наша  с женой  хорошая  знакомая   пыталась  поработать  в  супермаркете,  так  вот  по  утрам  перед  открытием  персонал  отправляют  на  переклейку  ценников.   Работать  они должны  с  довольными лицами,  за  этим  следит  менеджер  зала.  Короче  послала  она их  с  такой  работой...

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Апреля 2013, 10:05:58 »
Теперь немного позитива. [/url]
представить страшно, что будет если к нему в руки спининг попадет, КК точно позавидует ;D ;D ;D

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 05 Апреля 2013, 10:10:54 »
Я тоже за цивилизацию,но я против монополии.
А теперь подумайте сколько рабочих мест прошляпили? Где теперь работать тем женщинам и даже бабушкам,которые подрабатывали в киосках? Врятли они смогут найти себе работу.
Рынок у метро "Гагаринская" ( по слухам ) - это только первая "ласточка" в борьбе за незаконно занятые земли под торговлю. Опять же по слухам, следующий рынок на "Авроре".Вот там действительно рабочих мест не мало.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal