Под вот интересно, как же они всё-таки собираются "мандиаль" этот проводить.
Ребят, я как же патриотизм, гордость за Родину?
Мдя, и ведь кому ни расскажешь что всё беды от этого праздника во время чумы, Да ладно тебе, причем тут олимпиада. Под вот интересно, как же они всё-таки собираются "мандиаль" этот проводить. К тому времени россия будет напоминать помойку, половина бомжей, половина чуркобесов, голодные люди в подворотнях. Эх, терпелив народ РУССКИЙ. И безвольный.
Переведите пожалуйста на русский язык то что вы хотели сказать...
Я был бы горд за свою страну, если бы на эти деньги построили детсады и школы, жилье для малоимущих, повысили бы (реально, а не на словах) пенсии, зарплаты врачам и учителям, вложили бы их, в конце концов в развитие ПРОИЗВОДСТВА (а не в продажу нефти и газа за бугор). А так - чиновники хапнули туеву хучу денег, построили сомнительного качества объекты, которые лет 5 простоят, а дальше что???
За проведение ЧМ по футболу проголосовал 81% горожанспорт, ЧМ-2012, футбол в Самаре28 мая 2012 16:07
А при чем тут патриотизм и "попил бабла" в Сочи? Это, как говорят у нас в Одессе: "Две большие разницы". Я был бы горд за свою страну, если бы на эти деньги построили детсады и школы, жилье для малоимущих, повысили бы (реально, а не на словах) пенсии, зарплаты врачам и учителям, вложили бы их, в конце концов в развитие ПРОИЗВОДСТВА (а не в продажу нефти и газа за бугор). А так - чиновники хапнули туеву хучу денег, построили сомнительного качества объекты, которые лет 5 простоят, а дальше что???