Кто слушать то будет. Вас - Нас, там все уже решено раннее и все поделено.
ПЫСЫ: Построят стадион, будут там потом Крылья бегать, а финонсирование будет идти из бюджета области, а не с Москалии, вот и вопрос ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ СТАДИОН!
И остается нам одно- "Поквакали, и в тину"
Так финансирование КС и сейчас идет из бюджета области, а что бы не из бюджета области было нужны спонсоры, которых нет потаму что долги еще не все погашены за предыдущих спонсоров. Вот так и живем...
а Вы что то можете решить?
Хонда похоже российское гражданство получил
Я бы не стал сравнивать ЧР по футболу и Премьер лигу англии например. Сто лет культуры боления
Ну и к чему сия аллегория? Вы считает, что погося все долги найдутся спонсоры? вы сколько готовы вложить в клуб?, и вопрос, а Вам это надо?
ПыСы. Может на Ты?не растеряв уважения друг к другу?
Думаю вполне могут найтись. Были же уже РОСТЕХИ. От моих копеек пользы не будет не мне, не клубу, здесь совсем другие масштабы, хотя рекламу как то пробовали заказывать на табло. А еще клуб теоретически может стать самоокупаемым (за счет продажи телевизионных трансляций, рекламы, спонсоров, селекции, проданных билетов и др.)
Это что за чушь?Откуда эта цифра?
Вам как любителю сего действа предлагаю обратиться с сим вопросом в сам клуб, а нам просто скажите как далеко Вас оттуда направят.