Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 506068 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #2355 : 22 Января 2014, 15:02:47 »
Про то что выкрутить колёса до упора:как то видел машину на воровайке с круто вывернутыми колёсами,видимо не помогло ;)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 22 Января 2014, 15:16:44 »
Про то что выкрутить колёса до упора:как то видел машину на воровайке с круто вывернутыми колёсами,видимо не помогло ;)
Говорили еще что с включенной аварийкой не забирают, типа машина не выбирает где ей сломаться, интересно правда это или нет...
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2357 : 22 Января 2014, 17:48:52 »
Я один раз на Полевой стоял под знаком, колеса выкрутил  ;D, рядом еще стояли авто, пока гулял, все машины вокруг увезли и отчаявшиеся водители бегали, мою оставили  ::), повезло наверное, больше стараюсь под знаком, особенно в центре города не ставить, тут колонны эвакуаторов рысачут круглый день  ;D

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 22 Января 2014, 18:28:23 »
Говорили еще что с включенной аварийкой не забирают, типа машина не выбирает где ей сломаться, интересно правда это или нет...
Ничего подобного...У знакомого, за 10 минут отсутствия, забрали машину с включённой аварийкой. Благо, он сразу рванул на штрафстоянку, а то посадил бы аккум. Когда спросил, почему забрали с включённой аварийкой-ответ шокировал: да вы все включаете её и где хотите, там останавливаетесь. Так что, на аварийку не очень-то надейтесь ::)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 22 Января 2014, 19:14:54 »
18 числа поехал прогуляться с фольгой ниже 6-го причала, спустился на пляж и проехал в конец пляжа по глубокой колее, оставил авто в колее.  Сижу, гоняю снасть и тут слышу краем уха шум от дизельного ДВС, оборачиваюсь, абатюшки!!! :o Эваки утаскивают авто припаркованные на пляже! До моей авто эвак не добрался, побоялся увязнуть.
Знаков нет, специально осмотрел все столбы ::)

Природоохранная зона?

Оффлайн Борщевский

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 22 Января 2014, 19:57:07 »
Отработал на эвике 1.5 года.Что могу сказать вам ребята. Забирают такие. А уж распространенная байка - про вывернутые колеса или "поставить под дерево" ;D уверяю вас - это вообще не проблема! просто возни на полминуты поболее. Не нарушайте самое главное и тогда не придется  с мыльной задницей метаться как бешеные тараканы в поисках своей ласточки! ;D ;D

Р.S. Могу по секрету сказать один способ,  который 100% спасет от эвика - Снять колесо (любое) тогда уж точно не один эвик и не один гаец не возмет на себя ответственность на эвакуацию.
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 20:18:43 от Бушлат »

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 22 Января 2014, 20:04:26 »
Я вот не пойму никак одного... :% Даун,видимо...Хотелось спросить у водятлов,бросающих  свое авто на аварийке где придется... :% :% :% :%
Собственно,вопрос:Вам аварийка дает бешеные привилегии?Или включенная кнопка- неприкосновенность??????
Про поломку или мне тут ближе и я на минутку - просьба не писать...
Есть правила ПДД - соблюдайте...В противном случае вините только себя.
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 20:14:10 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Виктор С., Дмитрий К, Барбарис, Чатланин без чата

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 22 Января 2014, 20:06:50 »
Знак еще поставить не забудь - будет похоже на правду... :D

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 22 Января 2014, 20:29:08 »
Знак еще поставить не забудь - будет похоже на правду... :D
Стоп,стоп,стоп, откуда агрессия? Да, было дело, поставил под знак, были на то причины, наказали- принял как должное, нарушил-получи. Ходит байка- я и спросил. Мне вообще нет надобностей машину бросать где попало, вон одни на старухе бросили, хоть и по правилам, так их какой то му...к в бочину вон как размочил, теперь с объявой машина стоит-свидетелей ищут. А нех кидать авто на и так узких дорогах, комунальщики дорогу почистить из-за таких правильных не могут! Так что, Фу! я не такой  [smile=beer2]
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 22 Января 2014, 20:32:45 »
Стоп,стоп,стоп, откуда агрессия?
Да я вообще без агрессии какой-либо...Если так показалось - прошу извинить... :-[ ;)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 23 Января 2014, 10:08:08 »
Я один раз на Полевой стоял под знаком, колеса выкрутил  ;D, рядом еще стояли авто, пока гулял, все машины вокруг увезли и отчаявшиеся водители бегали, мою оставили  ::), повезло наверное, больше стараюсь под знаком, особенно в центре города не ставить, тут колонны эвакуаторов рысачут круглый день  ;D

Увезли те машины которые быстрей погрузить, было допустим 3 эв. вот и увезли 3. А на Вашей машине нет таблички "Модератор" ?  :D
[/ur

АЮ

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 23 Января 2014, 12:53:07 »
[/ur

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 23 Января 2014, 13:01:19 »
Трактор проехал раз - убрал выпавший снег
Трактор проехал два - убрал лед до асфальта, погрузил всё это в камаз и вывез за город.......куча парковочных мест, подвеска как новая)))
ожидание, а за окном реальность((((
ах, мечты.....
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 23 Января 2014, 13:14:13 »
Трактор проехал раз - убрал выпавший снег
Трактор проехал два - убрал лед до асфальта, ...
ах, мечты.....

Лишь бы он третий раз не приехал...яму копать (порыв кабеля или трубопровода) :o- тады кирдык всем мечтам... ;D ;D ;D

Cherokee, Redkot, Барбарис, oldtimerocker

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 24 Января 2014, 14:45:52 »
Кто нибудь слышал что у хохлов твориться? :o Взято отсюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=701358&hl=

Украина как единое государство похоже закончилось. Житомирская,Черкасская,Львовская,Хмельницкая, Ровенская областя идут штурмы милиции,обладминистраций и т.д , таже хрень что в Киеве. Ребята это полный пи...ц!!! ВСЯ милиция Луганской в Киеве, даже ППСников нет!По телеку пи..ш полный идет, полный!!!Показывают только как беркут "убивает" мирных демонстрантов. Все каналы олигархов опозиционых, как сказали пиндосы что будут счета зарубежные морозить , начали сливаться Иуды и наши с Донбасса тоже!СУКИ!!! Мужики, кричать хочется,на таких эмоциях. У НАС люди на пределе, реально бандерлогов РВАТЬ желание имеют.Сколько Презик порожняк гонять будет у всех вопрос, боится гражданской? Так она уже!!! Они нас, москалей, вешать хотят, семьи ОМОНА выслеживать требуют,призывают и пытаются , убивать детей,жен. Это ФАКТИЧЕСКИ, без сгущения красок. вот от беркутенка Луганского, дословно: " У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый царь боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связан

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal