Поэтому, исходя из новой формы сторублевки (под современный аналог евро), нового цвета купюры...и т.д., необходимо готовиться к обмену денег...(Государство, мое личное мнение, себя обидеть не должно...)
в общем - нет слов:
Информация к "на подумать" Месяц назад был в инете фейк по выпуску 100-рублевки синей расцветки со слоганом "Крым Наш"...возможно этим фейком готовили сознание обывателя вот к этому:http://tass.ru/ekonomika/2550703Ресурс, вроде, не совсем "желтый". Поэтому, исходя из новой формы сторублевки (под современный аналог евро), нового цвета купюры...и т.д., необходимо готовиться к обмену денег...(Государство, мое личное мнение, себя обидеть не должно...)
Памятные не тиражируют в 20 млн купюр + инфа 3-х (могу ошибиться со сроками) месячной давности об обновлении оборотной денежной массы на 70% ...- хотелось бы стабильности...(При выпуске юбилейных, памятных и т.д. сохраняется общий вид принятых к обороту купюр, а здеся чИто То новенькое. Кроме того, для памяти ...на бумаге не печатают )
Теперь вопрос: "Когда лично Вы на сдачу в магазине получали "юбилейку"?". Это сейчас теоретически возможно только в крупных сетевых ритейлерах.
Особенно Чечню, Пермь и ЯНАО
Екатерининский золотой (20 рублей 1755 года).