Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 507658 раз)

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #4065 : 25 Декабря 2015, 23:04:50 »
И сразу интерес - каков будет стартовый ценник на зеленый аттестат
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

За это сообщение сказали спасибо:

-ШАМАН-

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #4066 : 25 Декабря 2015, 23:48:42 »
И сразу интерес - каков будет стартовый ценник на зеленый аттестат
А сейчас каков?

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4067 : 27 Декабря 2015, 14:11:07 »
Кокой же Новый Год без мандаринов...грецких орехов в фольге...
и главное... sm:4 ;) ЕЛКИ! [smile=klass] ;D

Не сублимировано - пластмассовой, а из леса... С НОВОГОДНИМ ЗАПАХОМ ХВОИ...

(дома , конечно есть 3-5 штук искусственных...живут на телевизорах...тумбочках...но они... sm:4 тень...декорация праздника :P)

Уже лет 10 ставлю елку для мамы. Способ был принят. Сама же конструкция такой вышла от безысходности :-[, то есть... что тогда нашлось  в квартире у больной старушки (сам обитался в другом районе :-[).

(дюбель на фото не проканал, нашел гвоздь 120...)
Вот что вышло (наряжать традиционно 31 с утра...), а пока уборка и так проканает, и игрушки не побьются:

Фанерка(8 мм) размером 37*37 см надежно держала елку высотой под 2,4 м, нынешняя Елочка где то 1,95-2,0 м...(выбрал с двумя верхушками самую кривую (синдром Тимошенко, однако... :-[) , так вот... пока до дома чалил, прохожие заспрашивались, где и на каком базаре такого Пушистика нашел ;D ...Быть Пушистику Нарядным!  [smile=klass] :P)

P.S. Данный метод установки чем мне по нраву...тем, что, в отличии от креставин, ведер,  кованных подставок, сам "каркас" занимает мало места хранения и с установкой проблем нет, да и ...смотрится необычно...словно из пола выросла :o :P. (Если вдруг не совсем ровно торцанули ствол, то при установке мелко-клинышек в помощь. Только клин из сухого дерева. сам использовал обломок от пилки по металлу :-[...)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 14:18:56 от Валериан »

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
« Ответ #4068 : 27 Декабря 2015, 20:12:27 »
незнаю даже куда написать.......есть у нас в кинель-черкассах оптовая база так вот там мой дружище увидел одного рыбачка с целой ванной подлещика грамм по 300 хотел по сотни за кг в итоге ему отдал за 50р он и взял 8 кг это было вчера в обед ,говорит пойманы на самарке вчера же,с утра типо товарищи дальше там сидят рыбачут а его послали продать и купить водки(тут посолить то никак не поймаешь ) ,у меня 2 вопроса неужели в таких количествах на самарке ловится подлещик или врет, и еще как он оказался в черкассах то че ближе негде продать што ль.
P.S. может кто узнал себя или своих друзей в этом рассказе
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #4069 : 27 Декабря 2015, 20:19:19 »
незнаю даже куда написать.......есть у нас в кинель-черкассах оптовая база так вот там мой дружище увидел одного рыбачка с целой ванной подлещика
Макс, я думаю, если с полной ванной, то по любому не на удочку натаскал sm:4. И вообще не факт, что на Самарке, а не привезён откуда-то.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4070 : 28 Декабря 2015, 10:55:50 »
Почитайте о царской охоте на зайцев, обратите внимание на комментарии к статье.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/71251.html

Оффлайн АЛЕКСЕЙ-163

• Живи с удовольствием!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4071 : 28 Декабря 2015, 11:41:59 »
Прочитал комментарии. Голова кругом поехала!  [ssm109]
Напомнило вот это:

Пьеса Бэллы Розенфельд

Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы
Место действия: Интернет.

Блогер Вася написал статус:

СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Комментарии:

Иван Бобруйский : Первый нах.

Петр Лапидарный: Бред!

Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.

Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете — это ПРОФОНАЦИЯ!

Вася Пупкин: Каперсы.

Вероника Рамзи: Что «каперсы»?

Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.

Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.

Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.

Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.

Маша Ленивцева: Длинновато, еле дочитала...

Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!

Петро Поросюк: Героям слава!

Маричка Майданюк: Героям слава!

Орест Мымрив: Героям слава!

Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.

Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?

Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость либералам.

Илья Тревожный: Лучше бы написал, как ваш саратовский мэр бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.

Вася Пупкин: Я из Твери.

Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.

Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!

Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.

Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.

Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…

Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!

Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.

Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…

Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!

Неля Восторженная: Супер!))) Перепощу у себя!)))

Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!

Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.

Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.

Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…

Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.

Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.

Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.

Занавес

Flinc 360KL + HDX T 9.9 BMS
С уважением.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4072 : 28 Декабря 2015, 17:33:31 »
Смотреть обязательно до конца  ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

"KAZARUN"

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4073 : 28 Декабря 2015, 17:51:15 »

i-d-l

• Гость
« Ответ #4074 : 29 Декабря 2015, 00:49:29 »
И смех... и грех  [ssm24]

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4076 : 30 Декабря 2015, 11:14:20 »
Кокой же Новый Год без мандаринов...грецких орехов в фольге...
и главное... sm:4 ;) ЕЛКИ!
.(выбрал с двумя верхушками самую кривую (синдром Тимошенко, однако... :-[) , так вот... пока до дома чалил, прохожие заспрашивались, где и на каком базаре такого Пушистика нашел ;D ...Быть Пушистику Нарядным!

Спасибо за подсказку !!! Вчера долго выбирал - и выбрал с двумя вершинками - тоже классный пушистик !!!
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4077 : 30 Декабря 2015, 13:02:07 »
Спасибо за подсказку !!! ...и выбрал с двумя вершинками - тоже классный пушистик !!!

Мне ведь так же подсказали, правда ...давно ;).
 В 70-х детская редакция телестудии "Товарищ" была поощрена поездкой в столицу. Помимо основной программы, естественно...ГУМ и Детский Мир.

(Кстати был год обезьяны ;), только в совейское время подобное "шаманство" не пиарилось...)

А, если вспомнить...какое засилье пластмассовой игрушки было в Союзе ???. Мягкой игрушки было мало (в основном ...либо артель инвалидов, либо импорт...). А здесь, мы "попали на раздачу" :o: импортная, мягкая, большая...Обезьяна...(разного цвета...) - очередь и в кассы, и к прилавку, как в Мавзолей ;D

Один из моих учителей (Сизоненко Вячеслав Викторович) у прилавка спросил у продавца, что там сбоку за игрушка валяется?
-Да, единственный брак со всей партии...мол уценим...возможно кто то и возьмет...ну, и рекламацию вышлем...
Вячеслав Викторович тогда сказал, что он возьмет "уродца не уцененным" (что бы обезьянке не было обидно ;))…
Наше возвращение на «Жигулях» в Куйбышев было также не скучным ;): обмен впечатлениями, разглядывание подарков близким…и т.д. Счастливчики хвалились обезьянками (вот мол, успели) и «жалели» Вячеслава Викторовича, что он взял Бракованную. А наш учитель тогда посадил по-особенному свою игрушку (что была по многим параметрам выбракована, короче «обезьянке досталось») на столик купе и …бракованная обезьянка, с кривым ртом, пегим раскрасом …вдруг ожила. И все остальные «правильные» выглядели исключительно, как хорошие мягкие игрушки, а вот «бракованная» была живой :o [smile=klass]
Оглядываясь на прожитое, только сейчас начинаю осознавать :-[, как много наши учителя вкладывали в нас знаний,…и, что ценнее всего, свое время и опыт, свою доброту и терпение…может быть, поэтому многие из тех шкодливых детишек доросли до актеров кино, и театров столичных и региональных, помощников министров…
В заключении, на основании «3-х коридоров» + самообразования и жизненного опыта:
Да, основная симметрия, (скажем «универсальность»), в природе есть – так проще (дуб похож, по основным параметрам на дуб, сосна на сосну); НО красоту создают, именно, отличия. Поэтому Всех Нас и тянет на природу, что бы глаза отдохнули от линейной геометрии Города: дорог, домов, проводов, посадок и газонов…
Так, что не я придумал (не мне спасибо :-[)…про елку, отличную от других на елочном базаре   корявостью и бракованностью. Я только усвоил Урок :P. Спасибо Моим Учителям.

« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 11:41:29 от Валериан »

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4078 : 06 Января 2016, 01:13:57 »
  Вот  посмотрел  для   общего  развития ;D  Мужик  женскую  логику  понял ;D ;D
! No longer available
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4079 : 08 Января 2016, 23:48:08 »
Перепробовав десятки разных подстилок для "мышки" ...Набрел на то , что устроило...

Сделал "мышке" подарок на НГ - новый коврик..."мышь" просто летает и мурлыкает ;D...

(камыш не курил ;))

Восемьдесят целковых сдачи ...вещь приклеивается (пленка защитная снята и на стол) на удобном месте (можно и переклеить...правда не знаю сколько раз...). В нижнем правом углу коврика надпись латиницей "опти...лазер" , в верхнем левом "дефендер".

девайсом сейчас просто доволен [smile=klass]...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal