А что Вам мешает Вячеслав? Устройте праздник, каждый день.
А, извините, в честь какого праздника? Почему именно 14? Почему, например, не сегодня, или завтра, или каждый день?
...международный день РИ №1 ...
Так что праздник этот, берущий начало от блудных игрищ в честь языческого Пана, никогда не имел церковного статуса ни в православной, ни в римско-католических церквях. Но его пытаются выдать за "день святого" – точно так же, как и главный праздник сатанистов хэллоуин пытаются прикрыть "днем всех святых". Однако празднование дня памяти святого не может нести той идейной антихристианской нагрузки, которую сообщил ему погрязший в страстях западный мир. Ну а для женихов и невест, которые хотели бы иметь свой праздник, напомним, что высочайший пример любви для нас подали русские святые благоверные князь и княгиня Петр и Феврония Муромские, память которых празднуется 8 июля".(с)
... Намного приятнее, когда тебя лишний раз на руках поносят, цветов надарят бесполезных или еще чего там с противогазом отпразднуют ,а не отмажутся в очередной раз в виде познавательной лекции
Теперь там же ещё и про Шамана! Может им вдвоём с Есаулом заяву в прокуратуру написать?http://xxx/news/view/181315
Это в каком там месте написано
Это камень в мой огород? Я не отмазываюсь. Но, меня в этот знаменательный день в Самаре не будет...
Вон, Petrov^ уже проставился от греха подальше МОЛОДЕЦ!!!