Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 507762 раз)

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #4230 : 12 Февраля 2016, 14:50:14 »
Так это ты себе подарок сделал  ;)
Фигасе только себе! Не только себе, но и бабушкам-дедушкам, жене, мужу Дочи, внуку, а прогрессия то все прет! ;)
Just do it.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #4231 : 12 Февраля 2016, 14:51:44 »

Вон, Petrov^ уже проставился от греха подальше [smile=rotate.gif] [smile=klass] МОЛОДЕЦ!!!

Да, молодец. Теперь голова не болит и могу смело в воскресенье стартануть на рыбалку. :D
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн karlson

• Просмотр профиля
« Ответ #4232 : 12 Февраля 2016, 14:51:58 »
тогда еще не было этого дурацкого праздника)))

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4233 : 12 Февраля 2016, 15:22:45 »
Я так думаю, что  это проделки бывших форумчан которые покинули сайт по тем или иным причинам.
Совместно надо разбираться и администрации СамараФишинг и Прогороду, заявителями могут быть пострадавшие от клеветы.

С клеветой на форуме разобраться бы... :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #4234 : 12 Февраля 2016, 15:39:08 »
Да, молодец. Теперь голова не болит и могу смело в воскресенье стартануть на рыбалку. :D

Главное, вовремя подсуетиться  :D... и себя похвалить, и женщины довольны  ;D

ЗЫ:
- Чтобы принять решение, уверенному в себе мужчине, требуется всего 2 секунды.
- А женщине?
- Ей всегда требуется такой мужчина  [ssm16]
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #4235 : 12 Февраля 2016, 18:26:39 »
Обычно сами "преступники" очень активно сотрудничают и ищут "преступника". :^! [ssm36]

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #4236 : 12 Февраля 2016, 18:47:16 »
Интересно, этот магазин потом спросом пользовался у рыбаков....
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4237 : 12 Февраля 2016, 18:55:57 »
Интересно, этот магазин потом спросом пользовался у рыбаков...

Ха...конечно. Это же отмазон какой железный!

- ну, что добилась своего?
-...!!!
- Пошел ка то я с ...ночевкой! sm:4...рыбачить... [smile=klass] ;D ;D ;D

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #4238 : 13 Февраля 2016, 12:20:22 »
Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди чтобы пососать сгущеночку.

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра."(с)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #4239 : 13 Февраля 2016, 12:48:55 »
 [smile=klass] Эххх, хорошо бы!  ::)

Но, для этого надо, что бы наши сгущёночные корпорации ставили им правителей по своему усмотрению, а не их корпорации - нам.  ::) Что бы мы подкупали за три гроша их чиновников, а не они - наших.  ::)
А так, весело!  ;D  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4240 : 13 Февраля 2016, 13:09:40 »
...

Токо не сгущенка sm:4 а чисто русский овощ Хрен...вместо жевачки... ;D

А серьезно, то нашему ржаному хлебу - конкурентов Нет. + остальные натуральные продукты против ГМО. На сейчас в России крестьянство в игноре, а ведь это тот слой общества, который давал самую лучшую демографию...И, как не популярна тема "шарашек" (режимность почтовых ящиков), но иначе нельзя...любое наше новшество применяется нашими противниками оперативнее...так как точное машиностроение у нас даже не "на коленях", а ...ползет "по пластунски"...
На сейчас главное - это контроль финансовых потоков. Кто их контролирует -того и тапки ;) Финпотоки привязаны к "логистическим коридорам", а основные коридоры сейчас расходятся от Китая...
Ладно, это скучно и банально...и грустно.  ???
Мы расплатимся с противниками овощами sm:4...ну, типа: Хрен Вам! ;D ;D ;D

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #4241 : 13 Февраля 2016, 15:00:57 »

Но, для этого надо, что бы наши сгущёночные корпорации ставили им правителей по своему усмотрению, а не их корпорации - нам.  ::) Что бы мы подкупали за три гроша их чиновников, а не они - наших.  ::)
  Для этого надо, прежде всего, чтобы в России было избыточное производство молока а не у туповатых и ограниченных американцев. А так у нас нехватает и молока и говядины, хотя и близко к балансу.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 15:51:04 от ALL »
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #4242 : 13 Февраля 2016, 18:50:10 »
   Для этого надо, прежде всего, чтобы в России было избыточное производство молока а не у туповатых и ограниченных американцев. А так у нас нехватает и молока и говядины, хотя и близко к балансу.

Несколько лет назад кто-то вырезал почти всю говядину в стране, скупая её за двойную цену. Примерно с двойным убытком для себя. А потом завалил страну копеечной (для него) просроченной буйволятиной за хорошую (для нас) цену. С огромной прибылью, с лихвой вернув вложенное.

Вот и нет молока и говядины.  :( А Путин что-то блеет о продовольственной безопасности России. Кто провёл эту разрушительнейшую продовольственную диверсию, нам не говорят.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4243 : 13 Февраля 2016, 23:04:39 »
Слова не мужа, а барана ( или козла).
Политика...........
И оскорбления форумчан. ИМХО, баня дней на 5
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4244 : 14 Февраля 2016, 09:11:53 »
to ВладимирМ. Вы бы написал от куда это стащили то! ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal