... улиц Маяковской ...
Если я не ошибаюсь - Лиля Брик фамилию мужа не брала...П.С. Игорь - ничего личного! Я понимаю, что это копипаст из статьи.Особенно когда-то повеселило услышанное: " улица водниковая"...
Есть у меня небольшая бочка-я в ней свою пятерку тестирую по весне.Могу одолжить.
Банк России лишил лицензии самарский ФиаБанкhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2740722&cid=6
Сам сегодня новости на счет Фиа банка прочитал, удивился... сильный достаточно Самарский банк был и тут...
У меня половина дома в ипотеке у Фиа банка. Я вообще не удивлен - ипотеку на 2-3 миллиона давали кому угодно. Я когда покупал квартиру - мне предлагали, несмотря на то, что у меня ничего в собственности не было, даже официального трудоустройства не было... С таким подходом не удивительна реакция ЦБ.И у ТСЖ нашего там были счета. Они сегодня ходят растерянные, объявления развесили - не платите коммуналку. Я вчера оплатил Не знаю сколько у них бабосов там зависло, но лица у них грустные. Собрание наверное проведут, чтобы переложить на нас свой косяк. А я так считаю - нужно башкой думать, где расчетно-кассовое обслуживание вести. Экономия между Фиа-банком и Сбербанком по РКО - копейки... А проблем теперь будет из-за этой экономии
А какие размеры бочки?
А у меня сегодня по фирме всё бабло на р/с фиа-банка пропало (((( Пы,сы РКО в фиа -600 р/месяц, в сбере 1200, и снять нал в сбере грабительский %, . О экономии не думает наверное тот кто чужими деньгами работает. мне 600 р/месяц не лишними были. и получается что кроме сбера и ВТБ больше никаким банкам доверия нет. конкуренция по российски блин...