Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 508740 раз)

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #4455 : 07 Апреля 2016, 10:58:17 »
... улиц Маяковской ...
Если я не ошибаюсь - Лиля Брик фамилию мужа не брала...

П.С. Игорь - ничего личного! Я понимаю, что это копипаст из статьи.
Особенно когда-то повеселило услышанное: " улица водниковая"...

Оффлайн karlson

• Просмотр профиля
« Ответ #4456 : 07 Апреля 2016, 11:19:31 »
Если я не ошибаюсь - Лиля Брик фамилию мужа не брала...

П.С. Игорь - ничего личного! Я понимаю, что это копипаст из статьи.
Особенно когда-то повеселило услышанное: " улица водниковая"...
доработано))

Оффлайн Sane4ka1980

• Просмотр профиля
« Ответ #4457 : 07 Апреля 2016, 15:38:00 »
Всем привет
Кто может дать на день бочку под воду литров на 50 мотор проверить

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
« Ответ #4458 : 07 Апреля 2016, 19:26:31 »
Есть у меня небольшая бочка-я в ней свою пятерку тестирую по весне.Могу одолжить.

Оффлайн Sane4ka1980

• Просмотр профиля
« Ответ #4459 : 07 Апреля 2016, 23:09:25 »
Есть у меня небольшая бочка-я в ней свою пятерку тестирую по весне.Могу одолжить.
А какие размеры бочки?

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
« Ответ #4460 : 08 Апреля 2016, 09:37:40 »
Банк России лишил лицензии самарский ФиаБанк

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2740722&cid=6

АК74(Дмитрий)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4461 : 08 Апреля 2016, 18:24:10 »
Банк России лишил лицензии самарский ФиаБанк

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2740722&cid=6

Сам сегодня новости на счет Фиа банка прочитал, удивился... сильный достаточно Самарский банк был и тут...
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4462 : 08 Апреля 2016, 18:51:49 »
Сам сегодня новости на счет Фиа банка прочитал, удивился... сильный достаточно Самарский банк был и тут...

У меня половина дома в ипотеке у Фиа банка. Я вообще не удивлен  - ипотеку на 2-3 миллиона давали кому угодно. Я когда покупал квартиру - мне предлагали, несмотря на то, что у меня ничего в собственности не было, даже официального трудоустройства не было... С таким подходом не удивительна реакция ЦБ.

И у ТСЖ нашего там были счета. Они сегодня ходят растерянные, объявления развесили - не платите коммуналку. Я вчера оплатил :D Не знаю сколько у них бабосов там зависло, но лица у них грустные.  Собрание наверное проведут, чтобы переложить на нас свой косяк. А я так считаю - нужно башкой думать, где расчетно-кассовое обслуживание вести. Экономия между Фиа-банком и Сбербанком по РКО - копейки... А проблем теперь будет из-за этой экономии  :^{

АК74(Дмитрий)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #4463 : 08 Апреля 2016, 22:50:39 »
У меня половина дома в ипотеке у Фиа банка. Я вообще не удивлен  - ипотеку на 2-3 миллиона давали кому угодно. Я когда покупал квартиру - мне предлагали, несмотря на то, что у меня ничего в собственности не было, даже официального трудоустройства не было... С таким подходом не удивительна реакция ЦБ.

И у ТСЖ нашего там были счета. Они сегодня ходят растерянные, объявления развесили - не платите коммуналку. Я вчера оплатил :D Не знаю сколько у них бабосов там зависло, но лица у них грустные.  Собрание наверное проведут, чтобы переложить на нас свой косяк. А я так считаю - нужно башкой думать, где расчетно-кассовое обслуживание вести. Экономия между Фиа-банком и Сбербанком по РКО - копейки... А проблем теперь будет из-за этой экономии  :^{

А у меня сегодня по фирме всё бабло на р/с фиа-банка пропало ((((

Пы,сы РКО в фиа -600 р/месяц, в сбере 1200, и снять нал в сбере грабительский %, . О экономии не думает наверное тот кто чужими деньгами работает. мне 600 р/месяц не лишними были. и получается что кроме сбера  и ВТБ больше никаким банкам доверия нет. конкуренция по российски блин...
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
« Ответ #4464 : 08 Апреля 2016, 22:59:21 »
А какие размеры бочки?
lДа я не мерял ее, движок 5 ка,только только тестируется-если больше по мощности - не пройдет по габаритам [ssm68]

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4465 : 09 Апреля 2016, 10:15:08 »
А у меня сегодня по фирме всё бабло на р/с фиа-банка пропало ((((

Пы,сы РКО в фиа -600 р/месяц, в сбере 1200, и снять нал в сбере грабительский %, . О экономии не думает наверное тот кто чужими деньгами работает. мне 600 р/месяц не лишними были. и получается что кроме сбера  и ВТБ больше никаким банкам доверия нет. конкуренция по российски блин...

А применительно к моему ТСЖ - они чужие деньги хранили в сомнительном банке и экономили 600 руб в месяц? У меня в доме 400 квартир, коммуналка 5000 с квартиры в среднем ... 600 рублей? Про наличку промолчу. Понятно зачем им наличка.

Помимо Сбера есть ещё пяток федеральных банков. В Райфайзене пакеты для малого бизнеса. Карта. Бухгалтерская кантора, которая меня обслуживает, два года меня пыталась а "Приоритет" перетащить, а когда у них самих бабки там зависли - ушли в федеральный банк.

АК74(Дмитрий)

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4466 : 09 Апреля 2016, 11:06:06 »
Мне кажется (это чисто мой домысел) на данный момент нет ни одного федерального банка - везде частные инвестиции и в Сбере в том числе, какой то пакет, но не контрольный имеет государство, соответственно и весь ветер от туда дует, в перспективе должно остаться пара, тройка крупных финансовых китов, остальных сожрут - никому не нужны охотники за деньгами от народа, которые граждане по любому будут у кого то хранить.

watcher

• Гость
« Ответ #4467 : 09 Апреля 2016, 12:47:24 »

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #4468 : 09 Апреля 2016, 13:33:29 »
Останутся Газпромбанк, Группа ВТБ, Сбербанк, ВЭБ, Банк Россия. Будут поглощения конечно, но смысл один - хорошо управляемые, послушные банки.
Из нерезидентов: Интеза, Райффайзен, .... короче те с кем дружим.

Затея заключается в тотальном контроле платежей. При таком большом наличии банков невозможно организовано перевести всех на безнал.

Почему рюхнули Волжский социальный и др. самарские банки. Самарская область лидировала по обналичиванию.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4469 : 09 Апреля 2016, 18:31:42 »
Мне впервые попадается такая наглядная иллюстрация:

Большая капля демонстрирует объем всей воды присутствующей на планете, даже той которая находится в Вас (так по тексту статьи).
Меньшая капля - количество пресной воды на планете, причем основная ее часть (99%) находится под землей.
Самая маленькая - демонстрирует количество пресной воды на поверхности Земли в реках и озерах...
http://water.usgs.gov/edu/gallery/global-water-volume.html

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal