Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 508739 раз)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #4426 : 30 Марта 2016, 22:41:46 »
http://www.youtube.com/watch?v=IfjXXGbGzq0

Я завтра всю квартиру на такое электропитание переведу!  [smile=klass];D ;D ;D

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
« Ответ #4428 : 30 Марта 2016, 22:53:00 »
По моему это полнейший бред, если только там не спрятан конденсатор!
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 30 Марта 2016, 22:54:58 »
Смотрю в окно, в соседнем доме в двух квартирах свет моргает  [ssm24]
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #4430 : 30 Марта 2016, 22:57:30 »

У меня получилось!!! Как я сам раньше не догадался то!!!
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4431 : 30 Марта 2016, 23:21:10 »
По моему это полнейший бред, если только там не спрятан конденсатор!
Это старый ролик,там где то есть с признанием!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4432 : 30 Марта 2016, 23:28:16 »
Работает!!!  [ssm113] [ssm77] [ssm77]

... только чота не долго
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн НТЗ

• Просмотр профиля
« Ответ #4433 : 31 Марта 2016, 22:06:10 »
Но ведь 1 апреля только завтра!

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4434 : 01 Апреля 2016, 00:39:34 »
Заметили, что Форум стал  ИМЕННО рыболовным ?) Закончились склоки, обиды, сарач на форуме, общие оскорбления ?) все таки хорошо что некоторые свалили на другой форум, стало приятно заходить на форум, и наслаждаться общением на рыбацкие темы. Дай вам Бог здоровья) не возвращайтесь )

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #4435 : 01 Апреля 2016, 02:03:21 »
Я сегодня часа два ночных на форуме провел. Понравились несколько отчетов, несколько сообщений... что-то не понравилось - это обычное состояние для всех форумов. Но утверждать, что форум возрождается либо стал лучше - не буду: никаких предпосылок к этому нет. Все участники уже просто отмалчиваются: не согласен, но и лень - это показатель БЕЗРАЗЛИЧНОСТИ  к форуму. Форум сейчас собирает народ только из-за отчетов Мэра и отчетов  с воды - все остальное просто торговля всем подряд. Поэтому, можно говорить много, а результата не будет. В торговле есть такое понятие/термин "LFL", так вот "лайкфолайк" здесь уже давно в минусах.
PS:  я не навязываю никому свое мнение, но с утверждением, что все стало хорошо не согласен.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 02:07:00 от Petrov^ »
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #4436 : 01 Апреля 2016, 05:42:43 »
Заметили, что Форум стал  ИМЕННО рыболовным ?) Закончились склоки, обиды, сарач на форуме, общие оскорбления ?) все таки хорошо что некоторые свалили на другой форум, стало приятно заходить на форум, и наслаждаться общением на рыбацкие темы. Дай вам Бог здоровья) не возвращайтесь )

sm:4 sm:4 sm:4
И... начали появляться новые "в каждой бочке затычка"... ;D, которым нужно отметиться в каждой теме, написав "ни о чём". Причём, это самое "ни о чём", так и "пышет" негативом и не уважением к незнакомым, вообще незнакомым, людям (форумчанинам). Что-то из области, Вы - быдло, хамы и "сам дурак", а Я - "белый и пушистый" и "не учите меня жить".
Время все поставит "на круги своя"...
Читай форум, анализируй и не обращай внимания на таких "всезнаек", а то ещё в "склочники" запишут...  [ssm42]
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #4437 : 01 Апреля 2016, 06:16:31 »
Да такая ситуация повторяется периодически. Приходят новые люди, вливаются в коллектив, везде участвуют, вносят свой вклад и в конце концов находят близких по душе однофорумчан. Начинают ездить вместе на рыбалку, гурьбой приезжать на фесты и слеты.
Логичен следующий этап: кто то из этой сформировавшейся компании вносит свои предложения, которые, допусти, пришлись не по душе всему остальному форуму, нет, оно не плохое и он не гавнюк, просто не по душе, возможно в силу традиций, возможно из-за узколобости большинства, не суть важно, ну а по известному роману-один за всех, и его начинают поддерживать друзья, ведь друг в беде не бросит, начинаются первые срачи...
Одна из сторон отстояв свою правоту и победив в ссоре ликует, однако другая обиду запомнила и уже не может беспристрастно реагировать, более того особо обидчивые и из общего числа и еще из не отколовшегося коллектива пытаются отомстить путем троллинга, каких то инсинуаций, его товарищам приходится вновь поддерживать сторону своего друга. Это Россия, детка, и в горячах рано или поздно, но чаще рано, сыпятся оскорбления, переход на личность, тыканья "а вы" "а мы", придирания к словам, высасывание из пальца и тп.
В итоге одна из сторон начинает делать свои сборы, ведь на СФ им не дают свободу, банят, да и вообще хотят свести, как им кажется, сначало как бы "приглашаются все", затем в противовес и с целью доказать что МЫ сила, нас больше, мы рулим. Ну а дальше, не получив действительно массовой поддержки на форуме уходят на свою площадку, часто это просто другой форум, который рад открыться для такой толпы, бывает создаются группы ВК, ну а самые продвинутые делают свой сайт.
Вот только сайт этот построен на склоках с СФ, люди туда уходят, устав от дележа и срача, регулярно организованных "активной" частью нового ресурса. Некоторое времы после, отделившаяся семья, назовем их так, сидит на своем форуме и делает все то, чего на СФ и не делала, а именно говорит о рыбалке , снастях, любезничают. Это замечательно, кажется что теперь все тихо и спокойно, СФ остался при своем, новый форум идет своим путем и вроде бы они не пересекаются, однако народ приедается, устает от почти ежедневных фестов и надо откуда то брать свежие силы. И вот уже не стесняясь семья обсуждает у себя как будет зазывать к себе народ, а помимо этого регулярно приходит сраться на СФ, ведь срач-это основа, на которой построен их форум.
И тем не менее с такого плохого СФ они не уходят, ну разве что самые принципиальные, а узнают тут инфу о рыбных местах, барыжат, зазывают в личку отдельных форумчан и стебуться над "настоящими рыболовами".
Со временем все поутихнет, форум семьи либо разовьется в отдельный и будет жить своей отдельной жизнью или зачахнет, форумчане вернуться, но не будут уже повторять старых ошибок.

Пройдет время, все вновь забудется и сойдутся вместе опять несколько гиперактивных новичков и будут посещать все фесты и слеты, делать активный вклад в жизнь форума и вздумается одному из них идея, что будет не понраву большинству и заступятся за него его друзья, впрочем это уже следующая сказка...

Все персонажи вымышлены и не имеют своих прототипов, история основана на лжи и безумной фантазии автора. Все копипасты только с указанием ссылки на оригинал. ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4438 : 01 Апреля 2016, 08:29:48 »
Стало позитивнее, я это какое-то время назад в общении с многими из Вас уже отмечал. :) Я этого просто ждал, и дождался! :) Благодаря чему это произошло, видно невооружённым взглядом. А лучше это, или хуже, дело вкуса.

В нынешнем виде, когда барыжество очень сильно перевешивает, перспектив не видно. :( Люди должны заходить сюда по рыбацким вопросам, а заодно рекламу видеть. А не наоборот.

Ещё я давно жду позитивного-активного новичка! Который сможет резко всё обновить. Сейчас стержня у форума нет. Хотя, теперь такой надзор за нами, что могут и не дать появиться. :(
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4439 : 01 Апреля 2016, 08:34:59 »
А вот лично я ничего не понимаю или мне просто фиолетово? )))))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal