Пользовать давно пора! Энтож не коньяк!
Гнали из зерна,а не как сейчас-из нефти.
Из опилок...
Я как-то находил старую пшеничку, но, не потреблял тогда. А друзья, мною угощённые, очень хвалили. Валера, упакуй эту пластинку тщательно, и пусть лежит. Проигрывать на обычной технике - ни-ни! Это супер раритет. Цифровать для сети? Зачем? Нюансы при прослушке в сети вряд ли услышишь.
Вот, как то само собой вышло, что не любитель я крепкого алкоголя...Либо очень редко...и хороший коньяк...Кроме того "Русская" проигрывает в качестве многим новым продуктам. Если , и ностальгировать, то уж в косоворотке, бабушкой вышитой...и под позапрошлого века пластинку (в Империи была под запретом и штамповали в Италии) "Казнь Стеньки Разина"...на мотив "буря мглою небо кроет..." хрипов на 78 оборотов ...Вот интересно энтот старый "винил" отцифровать??? в сети такой записи пока не попадалось ...
...(Хор п/у Свешникова)...
С пласта качество и то лучше ...(надо глянуть, что с оборота...там на одной стороне гиганта лишь одна песнЯ умещается... )
На Севере Москвы задержали сотрудников ДПС, которые пришли с задержанным ими пьяным водителем в Сбербанк, чтобы снять с его расчетного счета денег в качестве взятки.Снять они хотели 400 тысяч рублей. Естественно пьяного мужика спросили - "зачем?", а он не будь дурак и ответил "Чтобы взятку гаишникам дать и чтобы права не отобрали".Касир тут же нажал тревожную кнопку, и прибывшый наряд Росгрвардии задержал "оборотней".Против всех возбуждено уголовное дело.Прекрасны в этой новости все. И менты и бухой водитель.
Уголовного дела не будет, задержать нац. Гвардия за взятку не имеет право, для этого нужен оперативник департамента экономической безопасности(это по Москве). Могу предположить чем все закончилось.Водителя оформили по н/с, нац.гвардия оказала услугу в сопровождении, и 100%, гайцы не пострадали.
На Севере Москвы задержали сотрудников ДПС, которые пришли с задержанным ими пьяным водителем в Сбербанк, чтобы снять с его расчетного счета денег в качестве взятки.Снять они хотели 400 тысяч рублей