А зачем вы мне сообщаете про образование в Европе? Я советовал спросить в Штатах.
". Отчетным периодом по определению рентабельности и проведения анализа всегда был квартал.
. Ничем не хуже и не лучше наши люди, чем китайцы те же.
... и... хватит спорить.
Двери китайцы делают из нашей древесины, купленной за копейки у нашего жулья-временщиков. Вновь приходим к соблюдению законов, а не к каким-то установленным процентам налогов, затратам, и прочему, что обсуждаете.На северо-западе финики выкашивают леса, вова им на несколько лет разрешение подписал.Россию всё-таки превратили в сырьевой придаток, о чём они так долго мечтали.
В Европе высшее образование бесплатное для всех, в том числе не граждан.В Америке в государственных вузах есть свои заморочки, но также бесплатно для граждан при соблюдении разных условий выдают гранты или штат оплачивает учёбу. (только что уточнил по Скайпу ). Нам по ящику рассказывают сказки.
Какие мы есть, такие и есть. Но сколько алкашни и нариков я вижу в своём "среднестатистическом" дворе - меня обескураживает.
Я не знаю какие сказки вам рассказывают по яшику
Вы вообще поняли что сказали? Или для кого это посильно? Если б платил именно так, то или загнулся б через месяц, или конкретно автозапчасти и масла должны стоить в 2 раза дороже для конечного покупателя
Это не мы себя загнали, это действительность. Или вы думаете что в Магните или Пятерочке 50% на сливочном масле зарабатывают?
И ещё, супруга не последний бух в одной из энергодающей тепло и эл-во нашему городу в том числе. Одна из установок-никакой прибыли. А она, сука так и прет...
Ну вот на данный момент момент моя торговая наценка 15-20%, которая позволяет мне лишь оплатить 40к рублей аренды, посчитайте какая должна быть наценка что б еще и себе 30-40 оставить, и 30-40% с прибыли налогов заплатить.
Добавлено: 30 Октября 2016, 00:22:47 Ну останутся монополисты в этой области, опять же не лучший выход для конечного потребителя...
Вы не поверите, но выше человек из рыболовной отрасли как раз жаловался на низкую маржу
Я не знаю какие сказки вам рассказывают по яшику, про образование ни одной не слышал, но знаю из других источников, что чтобы получить грант надо быть семь пядей во лбу (мало грантов)или платить...много. За двух детей одновременно простая семья не тянет...