Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 509741 раз)

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #4785 : 29 Октября 2016, 19:51:45 »
   А зачем вы мне сообщаете про образование в Европе? Я советовал спросить в Штатах.

В Европе высшее образование бесплатное для всех, в том числе не граждан.
В Америке в государственных вузах есть свои заморочки, но также бесплатно для граждан при соблюдении разных условий выдают гранты или штат оплачивает учёбу. (только что уточнил по Скайпу ;D). Нам по ящику рассказывают сказки.
удачи вам.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #4786 : 29 Октября 2016, 19:54:55 »
РУСГИДРО,ГАЗПРОМ,,,, топор в  руки  и  дрова на зиму))))

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #4787 : 29 Октября 2016, 19:58:41 »
". Отчетным периодом по определению рентабельности и проведения анализа всегда был квартал.
Неужели? Тогда почему большинство АО (за редким исключением) платят дивиденды по итога года? Не задумывался? А при покупке предприятия анализируют  годовые отчёты за несколько лет? А квартальный - он только для налоговой и интересен.
Добавлено: 29 Октября 2016, 20:10:33

. Ничем не хуже и не лучше наши люди, чем китайцы те же.
Какие мы есть, такие и есть. Но сколько алкашни и нариков я вижу в своём "среднестатистическом" дворе - меня обескураживает.
... и... хватит спорить.
хватит.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2016, 20:10:33 от andan »

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #4788 : 29 Октября 2016, 20:43:06 »
Двери китайцы делают из нашей древесины, купленной за копейки у нашего жулья-временщиков. Вновь приходим к соблюдению законов, а не к каким-то установленным процентам налогов, затратам, и прочему, что обсуждаете.
На северо-западе финики выкашивают леса, вова им на несколько лет разрешение подписал.

Россию всё-таки превратили в сырьевой придаток, о чём они так долго мечтали.  :-X
Большинство дверей делается и не из дерева вовсе. Работа эта простая (двери из мдф) и с китайцами там соревноваться не стоит. Высокотехнологичного у нас тоже делают не мало последнее время, но недостаточно безусловно.
Добавлено: 29 Октября 2016, 20:47:55

В Европе высшее образование бесплатное для всех, в том числе не граждан.
В Америке в государственных вузах есть свои заморочки, но также бесплатно для граждан при соблюдении разных условий выдают гранты или штат оплачивает учёбу. (только что уточнил по Скайпу ;D). Нам по ящику рассказывают сказки.
Я не знаю какие сказки вам рассказывают по яшику, про образование ни одной не слышал, но знаю из других источников, что чтобы получить грант надо быть семь пядей во лбу (мало грантов)или платить...много.  За двух детей одновременно простая семья не тянет...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2016, 20:49:20 от ALL »
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Arvidas

• Гость
« Ответ #4789 : 29 Октября 2016, 20:53:45 »
Какие мы есть, такие и есть. Но сколько алкашни и нариков я вижу в своём "среднестатистическом" дворе - меня обескураживает.
Ага...не дай бог вам во дворик  Манчестера заглянуть....или Барселоны... ;)

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4790 : 29 Октября 2016, 21:38:49 »
Я не знаю какие сказки вам рассказывают по яшику

Вы не задумывались о том, что на этом форуме есть люди, которые жили/живут, работали/работают, обучали/обучают детей за границей и делятся  с Вами как раз реальной информацией, а не домыслами из ящика?

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #4791 : 29 Октября 2016, 21:54:06 »
Я же написал, что не слышал на эту тему из ящика, лет мне много и знакомых всяких тоже хватает. Ну порылся на всякий случай. Если что, статья не Суркова а переводная.   http://usapress.net/ekonomika/332-obshchij-dolg-po-obrazovatelnym-kreditam-amerikantsev-prevysil-1-trln     Но суть то не в этом, я в самом начале только хотел донести мысль, что сравнивать цену жизни надо по Большому кругу, то есть до того момента, когда хотя бы двоих детей вырастили и образовали.  А не стоимость литра бензина по отношению к зарплате, как многие любят.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2016, 21:59:42 от ALL »
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4792 : 29 Октября 2016, 23:42:35 »
Вы вообще поняли что сказали? Или для кого это посильно? Если б платил именно так, то или загнулся б через месяц, или конкретно автозапчасти и масла должны стоить в 2 раза дороже для конечного покупателя

Ну вот она арифметика. Мы будем платить налогов на 40% больше, а запчасти для вас будут стоить в два раза дороже (т.е. на 100% дороже)   ;D

Я сказал выше, что не занимаюсь торговлей. Я занимаюсь производством и оказанием услуг. И если вы, торговцы, в погоне за потребителем, загнали свой бизнес в маржинальность на уровне 10% - это не фискальная проблема. Это - проблема вашего бизнеса.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #4793 : 29 Октября 2016, 23:52:36 »
Это не мы себя загнали, это действительность. Или вы думаете что в Магните или Пятерочке 50% на сливочном масле зарабатывают?
А вы, часом, не путаете "прибыль" с "торговой наценкой" ? Торговая наценка на товар может быть и 10%, и при этом месячная прибыль достигать и 20% или.... 100%, - это смотря каков "торговый оборот"

Добавлено: 30 Октября 2016, 00:03:08

И ещё, супруга не последний бух в одной из энергодающей тепло и эл-во нашему городу в том числе. Одна из установок-никакой прибыли. А она, сука так и прет...
Ещё бы! Кто же налог с прибыли платить хочет? Хоть маленький, хоть большой. Куда выгоднее дотации клянчить ;D
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 00:03:08 от andan »

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4794 : 30 Октября 2016, 00:11:47 »
Вы не поверите, но выше человек из рыболовной отрасли как раз жаловался на низкую маржу  ;D

На самом деле я понимаю, что много людей в этой стране просто пытаются выжить. И бизнес тоже. И к ним, как правило, у государства нет особых претензий. Я не слышал историй, как налоговая пришла в бедную, едва сводящую концы с концами организацию и прикончила ее  [ssm106]

Посто есть категория бизнесменов, которые зарабатывая неплохие деньги, любят жаловаться, что если бы они платили налоги, то им бы пришлось на крузак целых пол года копить, вместо того, чтобы купить с зарплаты  ;D

Платить или не платить - очень сложный вопрос... Тут каждый решает сам в силу совершенно разных причин. Я говорил лишь о том, возможно ли платить в принципе или нет. И остаюсь того же мнения - да, возможно вести бизнес максимально законно (без обнала и перерегистраций)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #4795 : 30 Октября 2016, 00:20:05 »
Ну вот на данный момент момент моя торговая наценка 15-20%, которая позволяет мне лишь оплатить 40к рублей аренды, посчитайте какая должна быть наценка что б еще и себе 30-40 оставить, и 30-40% с прибыли налогов заплатить.
А зачем увеличивать торг наценку? Увеличивайте товарооборот! Не получается? Значит, слишком много торговцев аналогичным товаром развелось - кому то пора чем то более полезным для общества (и выгодным для себя) заняться.

Ksa

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #4796 : 30 Октября 2016, 00:30:49 »

Добавлено: 30 Октября 2016, 00:22:47
Ну останутся монополисты в этой области, опять же не лучший выход для конечного потребителя...
Не нужно бросаться в крайности.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #4797 : 30 Октября 2016, 07:57:54 »
Вы не поверите, но выше человек из рыболовной отрасли как раз жаловался на низкую маржу  ;D

Это вы сами придумали  про низкую маржу. Я  говорил про чистую прибыль.Она составляет  примерно 20 % при торговой  марже  от  35  до 80 %. Хотя  многие  покупатели думаю что  жадные торгаши  прицепляют 300%

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4798 : 30 Октября 2016, 09:20:54 »
Потерпите, введут НДС для покупок в зарубежных интернет-магазинах - поднимется отрасль  [ssm4]

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4799 : 30 Октября 2016, 09:38:51 »
  Я не знаю какие сказки вам рассказывают по яшику, про образование ни одной не слышал, но знаю из других источников, что чтобы получить грант надо быть семь пядей во лбу (мало грантов)или платить...много.  За двух детей одновременно простая семья не тянет...

Я не знаю, что вы там знаете(думаю ничего на эту тему), но я в данный момент в этой теме участвую непосредственно :).
удачи вам.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal