Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 509676 раз)

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #4740 : 29 Октября 2016, 11:25:13 »
Предлагаю, если сравнивать, то реальность с реальностью, а фантазии с фантазиями, тогда это будет корректно.  Тут нет  нет да и поругают родной Самарафишинг, мол хреновый стал, а сходите сначала, например на Сарфишер, глядишь и полегчает... А сравнивать реальность с розовыми мечтами...
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

ksa

• Гость
« Ответ #4741 : 29 Октября 2016, 11:35:11 »
.......
Про выборы - в хорошо отлаженном механизме государства, где половина бюджетников, обязанных голосовать и голосовать так как скажут не нужно подтасовывать результаты.
.....
Согласитесь, что глупо пилить сук на котором сидишь.
Но вот как заставить и проконтролировать изберателя поставить галочку в нужном месте? Руководитель организации с каждым в кабинку заходит?

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4742 : 29 Октября 2016, 11:44:30 »
Руководитель организации с каждым в кабинку заходит?

Фото на телефоне приносят.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

ksa

• Гость
« Ответ #4743 : 29 Октября 2016, 12:09:15 »

Фото на телефоне приносят.
:D  Так одно фото можно всем работникам разослать. ;D
     А если серьёзно, в таких организациях следят за участием в голосовании, а не за результатом.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4744 : 29 Октября 2016, 12:14:08 »
Сам видел как фотографировали.
Знакомая в детсаду работает. Там надо было подтвердить фото.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #4745 : 29 Октября 2016, 12:59:18 »
Да без подтасовок ЕР большинство набирает. К примеру в моей семье, супруга и дочь(в этом году первый раз голосовала) за ЕР, я против, в итоге 2/3 за ЕР.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #4746 : 29 Октября 2016, 13:03:27 »
Воспитателей ненавязчиво "просили" ходить по домам и составлять списки лояльных граждан которые будут голосовать правильно. Спросил: Для чего? Потом если кто - то не сможешь прийти и бросить в урну свои 500 р. ему помогут на избирательном участке.

В случае разбора..есть списки по общему числу, все по честному.

Пока в войне телевизора с холодильником, выигрывает первый.
Многие граждане лишь через желудок и карман понимают, что их обманули. Ну нет мозгов, беда.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4747 : 29 Октября 2016, 14:01:55 »
А сравнивать реальность с розовыми мечтами...

Вы сомневаетесь, что в других странах налоги адекватнее, чем в России? или что они расходуются более разумно?

Я американцам попытался объяснить, что такое "плохая дорога". С английским у меня норм, но через пару минут пришлось отгуглить и показать на картинке. Люди не понимали. Мне все равно сколько они платят 50% или 95%, потому что 1) на руках у них остаётся больше, чем у нас 2) получают они от государства больше, чем мы.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #4748 : 29 Октября 2016, 14:31:03 »
Вы сомневаетесь, что в других странах налоги адекватнее, чем в России? или что они расходуются более разумно?

Я американцам попытался объяснить, что такое "плохая дорога". С английским у меня норм, но через пару минут пришлось отгуглить и показать на картинке. Люди не понимали. Мне все равно сколько они платят 50% или 95%, потому что 1) на руках у них остаётся больше, чем у нас 2) получают они от государства больше, чем мы.
Вам,как ученому человеку, наверняка знакомо понятие "репрезентативная выборка".  В следующий раз попробуйте удивлять бездорожьем фермера из глухомани, а у своих привычных собеседников поинтересуй тесь о стоимости высшего образования для двух детей.  О дорогах. 80% магистралей США нуждаются в кап.ремонте. (Это по их данным)

cruiser

• Гость
« Ответ #4749 : 29 Октября 2016, 14:37:23 »
Слушайте... бросайте вы комп и интернет использовать только для контактов, танчиков и самарафишинга! Включите гугл, если глаз нет. Такой суммарной массы налоговой нагрузки на производство, как в нашей стране, поискать надо! Не верите - поинтересуйтесь у любого более-менее опытного бухгалтера. И правильно выше говорили: дело даже не в величине налоговой нагрузки, а в рациональности использования. И... хорош попрекать выборами. Я голосовал. И в 2005 году голосовал. И в именно в 2005-м многие голосовали. И не за это скопище крысиное, из которого то ни день, то вытаскивают экземпляры в фуражках и с рубцами от нее... То с шубохранилищем, то с квартирой-кошельком....

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4750 : 29 Октября 2016, 14:45:15 »
Как то посчитал ради интереса, сколько нужно заплатить с рубля прибыли, если работать АБСОЛЮТНО вбелую. Получилось где-то 76 копеек. Это было 3 года назад.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

cruiser

• Гость
« Ответ #4751 : 29 Октября 2016, 14:53:22 »
Вам,как ученому человеку, наверняка знакомо понятие "репрезентативная выборка".  В следующий раз попробуйте удивлять бездорожьем фермера из глухомани, а у своих привычных собеседников поинтересуй тесь о стоимости высшего образования для двух детей.  О дорогах. 80% магистралей США нуждаются в кап.ремонте. (Это по их данным)
Блин... да хватит уже!!!! Любят люди советовать, блин.... Интересовался стоимостью обучения. У меня дочка в этом году в Плешку поступила. Так вот: во Франции, Германии, Австрии обучение не стоит для граждан НИ КОПЕЙКИ! В Италии, Венгрии, Америке прошедшим тест выдается кредит на обучение. Сразу и не оговорочно. Почему гражданам? Они налоги платят. И еще раз вам повторяю: сравнивал. Специально. В Англии налоги на доход одни из самых высоких в Европе. И сборы страховые тоже. И нефти нет. Так вот, налоговая нагрузка на единицу произведенной и проданной продукции в промышленности там на 7-9% ниже, чем в России. А сельскохозяйственной - почти в 2 раза ниже. А интеллектуальной (то же программное обеспечение, например).... даже не обсуждается. Так вот именно с этих налогов государство кредитует студентов на таких условиях и так их обучает, что, поступив в ту же Сорбонну, они уже априори считаются миллионерами.
Да... и еще... есть у меня родственник близкий, который, уйдя здесь на пенсию, купил жилье в Венгрии (задрипанная, провинциальная страна). И сейчас подал вид на жительство. Сказать почему? Да потому что на пенсию там он сможет спокойно и сыто дожить. А тут.... что может эта страна, в которой он всю жизнь платил налоги, предложить, кроме нищеты? Да!!!! Блин... Именно нищеты. Хватит уже рисоваться тем, то машины и катера дорогие.... Нищета - это отсутствие возможности развития. А это данность уже лет этак 15.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #4752 : 29 Октября 2016, 15:05:12 »
Дочитал до "в Англии нефти нет " и бросил. Извините.  А кредит на все что угодно и у нас можно взять.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #4753 : 29 Октября 2016, 15:08:54 »
...
Так вот: во Франции, Германии, Австрии обучение не стоит для граждан НИ КОПЕЙКИ! В Италии, Венгрии, Америке прошедшим тест выдается кредит на обучение. Сразу и не оговорочно. Почему гражданам? Они налоги платят.
...
В Чехии образование на Чешском языке бесплатно для всех одинаково, а не только для граждан.
По поводу "в Англии нефти нет"  ;D Шотландцы-то и не знают...  ;D ;D ;D (Для справки: Шотландия - часть Великобритании  :D ).

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4754 : 29 Октября 2016, 15:23:46 »
В следующий раз попробуйте удивлять бездорожьем фермера из глухомани, а у своих привычных собеседников поинтересуй тесь о стоимости высшего образования для двух детей.  О дорогах. 80% магистралей США нуждаются в кап.ремонте. (Это по их данным)

По их данным в пересказе Киселева? Я проехал по дорогам одного из "беднейших" штатов сотни километров. Нам до такого состояния ещё 20 лет опережающего развития.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal