.......Про выборы - в хорошо отлаженном механизме государства, где половина бюджетников, обязанных голосовать и голосовать так как скажут не нужно подтасовывать результаты. .....
Руководитель организации с каждым в кабинку заходит?
Фото на телефоне приносят.
А сравнивать реальность с розовыми мечтами...
Вы сомневаетесь, что в других странах налоги адекватнее, чем в России? или что они расходуются более разумно? Я американцам попытался объяснить, что такое "плохая дорога". С английским у меня норм, но через пару минут пришлось отгуглить и показать на картинке. Люди не понимали. Мне все равно сколько они платят 50% или 95%, потому что 1) на руках у них остаётся больше, чем у нас 2) получают они от государства больше, чем мы.
Вам,как ученому человеку, наверняка знакомо понятие "репрезентативная выборка". В следующий раз попробуйте удивлять бездорожьем фермера из глухомани, а у своих привычных собеседников поинтересуй тесь о стоимости высшего образования для двух детей. О дорогах. 80% магистралей США нуждаются в кап.ремонте. (Это по их данным)
...Так вот: во Франции, Германии, Австрии обучение не стоит для граждан НИ КОПЕЙКИ! В Италии, Венгрии, Америке прошедшим тест выдается кредит на обучение. Сразу и не оговорочно. Почему гражданам? Они налоги платят. ...
В следующий раз попробуйте удивлять бездорожьем фермера из глухомани, а у своих привычных собеседников поинтересуй тесь о стоимости высшего образования для двух детей. О дорогах. 80% магистралей США нуждаются в кап.ремонте. (Это по их данным)