Всем водомоторникам и мотоциклистам доброго утра http://63.ru/text/newsline/226104942264320.html?full=3
аккумулятор 60 Ан за два сезона сел в ноль
Ждем нашествие маломерных судов, без регистрационных номеров Нашли, чем пугать, Ядрена Вошь.
Я бы призвал Всех с пониманием отнестись к увеличению налогов и их ростом. Один пуск ракеты в Сирии для меня умопомрачительная сумма, но я, простой работяга, готов оплачивать налоги для поддержания жизнеспособности и отстаивани интересов моей Родины. Имея средства содержать древнее корыто с импортным мотором, пожирающим 24л бензина в час на максимальных оборотах, должен иметь средства на поддержание этой возможности в будущем.
Блин. На машину то прислали 6575 руб.
У жены, на работе, на рабочею машину, просто Каен , 75 тыр прислали.
Я бы призвал Всех с пониманием отнестись к увеличению налогов и их ростом. .
......Просто эта псевдо-патриотичность надоела...
Все хотят хорошо жить (как на "западе"), но работать и платитить налоги (как на "западе") никто не хочет. Эти "хотелки" понятные, но "конфликтующие" между собой.
Бытует мнение, что россияне платят слишком мало налогов, тем самым паразитируя на теле богатого нефтью государства........
И ещё подумает, почему "россиянин" воротит нос от им же сделанной продукции. А потом и о "офигенных" налогах побеседуем.