Не советую покупать... на внутренней части пробки (материал пробковая крошка) белый налёт, запах не то плесени, не то грибов не съедобных. Вкус напитка отдаёт плесенью. Место покупки Карусель на пл.Кирова
Не советую покупать
К слову... Ко мне тут новоиспеченный родственник приезжал из Франции, живет на южном побережье. Занимается всю свою жизнь тем, что выращивает различные сорта винограда для виноделия. И отец его этим занимался.. И дед... Так вот, при при посещении одного из наших хороших супермаркетов он "пошутил", что мол во всей Франции не выращивается столько винограда, чтобы сделать весь коньяк,продающийся в этом магазине.
Не советую покупать на внутренней части пробки (материал пробковая крошка) белый налёт, запах не то плесени, не то грибов не съедобных. Вкус напитка отдаёт плесенью. Место покупки Карусель на пл.Кирова
А у меня вот такой -не плесени, не грибов и на вкус не плох.
Самогон - наше всё! Кроме шуток.
Абрау Дюрсо, подойтёт? 370р.
Когда был у них на заводе, то слышал жалобы, что вся Россия завалена левым Абрау Дюрсо. Что мол они столько не выпускают, сколько его продаётся.
Анекдот из жизни!Человек просит за любые деньги найти ему бутылку шампанского. Советское время, конец 80х. На вопрос окружающих: "Зачем оно тебе?" Следует ответ: " Я конечно выгнал две 3-х литровых банки самогона. Но Новый год без шампанского не прилично встречать!"
Советую инкермановское игристое попробовать.