https://prmira.ru/news/ya-umru-no-vy-poplyashete-pensionerka-zaveshaet-kvartiru-donaldu-trampu-chtoby-nakazat-sistemu-zhkh/58лет, это вполне разумный* возраст...
Ментам по завершению мундиаля медаль с футбольный мяч давать нужно...(чисто мое мнение).
А ещё ведь патрулируют много приезжих из дальних мест, командированные с суточными в 200 рублей. Хотя, устраиваясь на работу, все они соглашались, что приказом могут отправить куда угодно.
Ох бедняги ЗЫ оклады у них далеко не копеечные уже давно
А Вы знаете какие у них оклады?...Есть желание, давайте поспорим о «легких» «копейках» полицейских.
Дед. А в осенизаторы тоже идут по призванию? В говне ковыряться ведь тоже дар надо иметь
Деда не трогай.. Да и русский язык подучи.. Осенизаторы, блин.. В одном слове 2 (!) ошибки..А в говне ковыряются тоже люди. И причем неплохо получают... Так, для сведения...
Шибко грамотный? Про русский язык.Так и в ментуре тоже люди.....Да и Дед -я думаю -сам может ответить за себя.
Вирус а ты видать сам мент? Я против ментов ничего не имею если они нормальные как в кино про Глухаря.но в основном там спецефичные люди .И еще - не каждый сможет работать ментомЯ вот лично Никогда и все мои друзья тоже.Я принадлежу к клану работяг ,которые создают материальные ценности руками.Как грят кто на что учился.