Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 513850 раз)

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #6690 : 26 Июля 2019, 17:38:47 »
Что расширяют дорогу и так видно. Зачем кучу навалили?

Оффлайн machining

• Просмотр профиля
« Ответ #6691 : 26 Июля 2019, 17:40:41 »
Штоб с горки сразу в пробку

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #6692 : 26 Июля 2019, 18:14:14 »
Что расширяют дорогу и так видно. Зачем кучу навалили?
такие же кучи на москве валили около алма-атинской перед мундиалем, вроде рассосались.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6693 : 26 Июля 2019, 21:13:16 »
Куча песка нужна чтобы песок был рядом. Неужели непонятно?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #6694 : 28 Июля 2019, 10:50:31 »
Есть юристы в группе, или люди сталкивающиеся с проблемой? Допустим нашёл нужный мне воблер в магазине,ну нет его по всему миру, а тут нашёл. Сделал заказ. МАГАЗИН НЕ ЗНАКОМЫЙ!!!. оплата только ПРЕДОПЛАТА. Допустим при наличии квитанции об оплате и последующем меня кидалове, каковы шансы на возврат денег? Как вообще проверять интернет магазины?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6695 : 28 Июля 2019, 14:43:23 »
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #6696 : 28 Июля 2019, 16:59:39 »
Есть юристы в группе, или люди сталкивающиеся с проблемой? Допустим нашёл нужный мне воблер в магазине,ну нет его по всему миру, а тут нашёл. Сделал заказ. МАГАЗИН НЕ ЗНАКОМЫЙ!!!. оплата только ПРЕДОПЛАТА. Допустим при наличии квитанции об оплате и последующем меня кидалове, каковы шансы на возврат денег? Как вообще проверять интернет магазины?
В данном случае никак. Вы приобретаете товар, оплачиваете, поставщик-ино, Договора на поставку товара нет, соответственно договорных отношений кроме оплаченной квитанции нет, судится можно на международном уровне, но стоимость Ваших расходов превзойдёт стоимость влюблена в разы.
А теперь вопрос?
Хотите, покупайте, если нет сопровождения и т.д., то Вы можете забыть про свою оплату.
Деньги в некуда, и это часто, поверьте.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн космонавт

• Просмотр профиля
« Ответ #6697 : 29 Июля 2019, 08:48:37 »
Это автоматическая рассылка.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6698 : 29 Июля 2019, 16:29:11 »
Потихоньку восстанавливают инженерно-технические части ВС:
https://russian.rt.com/russia/news/654147-rossiya-armiya-voiska-gazeta?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
так и до стройбата, в качестве альтернативной повинности, дойдет (страшные войска :o :o - в союзе их даже не вооружали... ;D)

Говнюк Горбач...вот почему у меня нет веры всяким навальным, матвеевым-привальным, - таки ни один фонд не выступил о прилюдной общественной обструкции горбачева (митинговать собралось бы больше желтых жилетов французских...)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6699 : 29 Июля 2019, 17:14:44 »
На реставрацию ВСО даже намёка не увидел.

Как же? :o :o
При Петре-1 тоже начиналось с "понтоннеров", а намек на ВСО - шутка (да, и сказано мной было о восстановлении мостовиков: "...так и до стройбата дойдет...", - ЧТО НЕ ТАК??? :o), так как структура для военного времени - чисто доброармия с лопатой ;) ("резерв" пленных и потерь ???)...НО в качестве альтернативной воинской повинности sm:4 - почему бы нет. (Сам считаю предпочтительней швейцарскую систему формирования, мобилизации и влияния армии на общественную жизнь...)

А снизить себестоимость "объемных" строительных объектов (типа дорога или мост) за счет стоимости трудовых ресурсов (не годных в танкисты по здоровью) - самое то.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 17:47:34 от Валериан »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6700 : 29 Июля 2019, 19:44:31 »
По образованию ,обучался на военной кафедре ,был инженером-сапером.Срачную отбатрачил в ВСО на строительстве Ижевского автозавода.

В свободном полете встречаются двое чукчей и успевают сказать по фразе:
-(летящий вниз): Чукча, десантИк, оТнако...;
-(летящий вверх): Моя Чукча сапер... ;D ;D ;D

(без обид, у мну одна из учеток тоже ...сапер...)

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #6701 : 29 Июля 2019, 22:30:54 »
К стати, в Афгане саперы не только мины разминирования, но блок-посты ставили (строили). Затем там десантура заселялась.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6702 : 30 Июля 2019, 01:20:10 »
У мну дубок долго сидел в горшке на подоконнике,  (уже остерегаться стал, что гибнет), НО дал почку (сфоткал на радостях):

Думал, как обычно (ну, кто по детству тополиные ветки в бутыли не ставил...и почки клейкие в листву не выгонял) попрет побег вверх...
ФИГА угадал. Появилось колечко :o потом это колечко снизу отделилось от стволика (вышел, как бы поросенкин хвостик). По мере выпрямления "хвостика" от него растылдыкнулись в сторону молодые листочки более светлого оттенка. Сейчас "хвостик" с листочками продолжает выпрямляться и выглядит вот так:

Жаль, что по-кадрово не регистрировал днями. :o Вот , считай в лесу детство провел, а не замечал, что почки дуба "петелькой" раскрываются :-[ :-[ :-[...

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6703 : 31 Июля 2019, 11:58:55 »
Щас стал почаще включать новости,потоп в Иркутске,Трамп пам пам,Северная Корея и не слова про пожары в Сибири :o Вроде как катастрофа экологического масштаба,экологи и Гринпис бъют тревогу,артисты из за границы поддерживают материально фонды для борьбы с пожаром в нашей стране!А у нас в России всё спокойно ??? Недавно горел Нотер-Дам,по всему миру у людей сердце сжималось,новости онлайн по федеральным каналом,благотворительные фонды!А тут горит достояние планеты,её лёгкие и ничего,так что вообще происходит   ??? https://ria.ru/20190730/1556981900.html
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6704 : 31 Июля 2019, 12:12:32 »
Щас стал почаще включать новости,потоп в Иркутске,Трамп пам пам,Северная Корея и не слова про пожары в Сибири :o Вроде как катастрофа экологического масштаба,экологи и Гринпис бъют тревогу,артисты из за границы поддерживают материально фонды для борьбы с пожаром в нашей стране!А у нас в России всё спокойно ??? Недавно горел Нотер-Дам,по всему миру у людей сердце сжималось,новости онлайн по федеральным каналом,благотворительные фонды!А тут горит достояние планеты,её лёгкие и ничего,так что вообще происходит   ??? https://ria.ru/20190730/1556981900.html

Если скататься на досуге до Владика, то на железке до Красноярска лес в два хлыста на платформы загружен (идет на запад), после Красноярска в три (на восток)...под контейнерные перевозки...выбирается прямостой, кроны отсеченные не утилизируют...как побыстрее хапнуть... Один из вариантов затирание хвостов воровских парубок (чисто мое мнение), по аналогии 1-я чеченская по картам из "Союзпечати" пожечь технику...для списания танков проданных при выводе из ГСВГ...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal