Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 493745 раз)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #6780 : 16 Декабря 2019, 11:09:37 »
https://images.app.goo.gl/DEjHjDkDR3Aiob1m7
Прикинь! Это захоронение графа Тингенгауза, адъютанта Александра 1, затя Кутузова,  Домском соборе в Таллине. А на месте его гибели под Аустерлицем стоит постамент, где сказано, что он погиб как герой.
P.S. Я абсолютно не против если у нас из трофейных пушек будут медали отливать, и почтить памать наших павших воинов за пределами Родины тоже готов. А вот глумиться над останками человека, я против.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 11:17:19 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6781 : 16 Декабря 2019, 16:28:26 »
https://images.app.goo.gl/DEjHjDkDR3Aiob1m7
...
P.S. Я ... почтить памать наших павших воинов за пределами Родины тоже готов. А вот глумиться над останками человека, я против.

Почему то память наших солдат не чтут (видать не знают о твоей готовности ;)). Над памятниками глумятся, рушат и срывают монументы. Я за равнозначные ответы. На Западе понимают только силу. Прилетит ответка - поймут. Каждый, пришедший убивать на русскую землю должен быть готов к своим похоронам в выгребной яме.

P.S. А, графа Тингенгауза почитают скорее всего, не как русского солдата и зятя Кутузова, а как графа и остзейского немца ... ;D ;D ;D ...пример неудачен...

« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 16:56:43 от Валериан »

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #6782 : 16 Декабря 2019, 18:52:39 »
Почему то память наших солдат не чтут (видать не знают о твоей готовности ;)). Над памятниками глумятся, рушат и срывают монументы. Я за равнозначные ответы. На Западе понимают только силу. Прилетит ответка - поймут. Каждый, пришедший убивать на русскую землю должен быть готов к своим похоронам в выгребной яме.

P.S. А, графа Тингенгауза почитают скорее всего, не как русского солдата и зятя Кутузова, а как графа и остзейского немца ... ;D ;D ;D ...пример неудачен...
Ты удивительно можешь несколько раз ошибиться за один пост.
По порядку: " они не чтут память наших солдат, не зная о моей готовности. " Они и не должны этого делать, также как и я не собираюсь чтить память их солдат пришедших к нам. Прочти, то, что сам процитировал. Там более чем понятно, чью память, лично я, готов почтить.
Далее: та дичь, которая происходит с нашими памятниками и монументами в  Европе ( основном восточной и Прибалтике) она дичью и остаётся. Ей оправдания нет. Как нет у меня оправдания тому, что ты так хочешь сделать.
Равнозначный ответ... Вообще насмешил. Это типа они козлы, а мы козлее. Я за равнозначны и даже более сильный ответ. Какой угодно: дипломатический, экономический, да хоть военный. Только у России сейчас "кишка тонка" А поиздеваться над могилой- это какое- то своеобразное проявление силы, мне оно непонятно, да и на Западе не думаю, что сильно испугаются.
Пример с графом Тингенгаузом очень удачен. Мог привести другой пример, но остановился на этом. Да, он остзейский немец, но воевал он не в Прусской армии, а в Российской. В то время это была обыденности. И героизм он проявил в русской армии. То, что он зять Кутузова, скорее говорит, что с Россией он так или иначе породнился, а не то, что его за это чтить надо.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6783 : 16 Декабря 2019, 20:08:05 »
Ты удивительно можешь несколько раз ошибиться за один пост.
По порядку: " они не ть память их солдат пришедших к нам. Прочти, то, что сам процитировал. Там более чем чтут память наших солдат, не зная о моей готовности. " Они и не должны этого делать, также как и я не собираюсь чтипонятно, чью память, лично я, готов почтить.
Далее: та дичь, которая происходит с нашими памятниками и монументами в  Европе ( основном восточной и Прибалтике) она дичью и остаётся. Ей оправдания нет. Как нет у меня оправдания тому, что ты так хочешь сделать.
Равнозначный ответ... Вообще насмешил. Это типа они козлы, а мы козлее. Я за равнозначны и даже более сильный ответ. Какой угодно: дипломатический, экономический, да хоть военный. Только у России сейчас "кишка тонка" А поиздеваться над могилой- это какое- то своеобразное проявление силы, мне оно непонятно, да и на Западе не думаю, что сильно испугаются.
Пример с графом Тингенгаузом очень удачен. Мог привести другой пример, но остановился на этом. Да, он остзейский немец, но воевал он не в Прусской армии, а в Российской. В то время это была обыденности. И героизм он проявил в русской армии. То, что он зять Кутузова, скорее говорит, что с Россией он так или иначе породнился, а не то, что его за это чтить надо.

А ты уже потер свои ошибки, как логические, так и грамматические...(не потер, ну да лаТно). ;)
Это же надо быть таким скромным - о твоем , что ты не против почитать наших павших бойцов за границей...(сам же согласился с абсурдностью...прочти свое внимательно, возможно и поймешь мою иронию). А вот это по каковски ты пишешь, я вообще не понял, вот дословно:  " " они не ть память их солдат пришедших к нам."... ;D ;D При всем моем уважении :% вот не пойму...типа "сяпала капуша по напушке" ; и кХто такой загадочный "ть" ;D).

Второе: на сейчас развернута гиганская пропаганда антирусского (отсюда и о неудачности твоего примера по остзейскому немцу...просто фамилия у него такая...и заслуги данного графа не принижаю...).
Из нас всеми правдами и неправдами стараются избыть духовность, а мы молчим и лишь защищаемся. Наши СМИ должны однозначно вытаскивать факты двойных стандартов и подлые поступки почитаемых западом, которые встанут "костью в нагловатом пиндоском горле". К примеру: почему бы не провести акцию осуждающую Р.Киплинга за его призывы расстреливать черную сволочь из пулеметов? (Там , вроде такие слова были об африканцах: "а, если черная сволочь не примет наших забот - ее разагитирует учитель наш пулемет", - вот вроде так ;) )...А признать геноцид ирландцев и индейцев...Ведь миллионы людей уничтожены...добропорядочными протестантами...А боль Нагасаки и подтекст о необходимости применении ядерного оружия по городу с самым высоким райтингом образования...
, - это ли не глумление...

Подобных примеров могу привести еще (выходи на лавочку поболтаем), но нас пока опасаются...И на подумать: около 20-и (только дежурных) В-52 с радиусом бп более 7 тыс. находятся от Самары менее , чем в 4-х..., - это только с одной пиндоской базы...(радость последнего часа (хотя подтверждения у меня нет) СМИ с открытого доступа:
http://avia.pro/news/turciya-vygnala-ssha-s-aviabazy-indzhirlik-pervye-samolyoty-s-yadernym-oruzhiem-uzhe-vyleteli, лишь бы "стратеги" не задержались по дороге домой, типа у братушек или пшеков...немцы 100% сейчас атом к себе не пустят, а у чухонцев площадки приемные не потянут, - чисто мое мнение)

Если уж и перевозить прах напалеоновского братка, то что бы по всем каналам, и как заклейменного французского ОКУПАНТА, с намеком всем остальным : "...так присылайте же витии своих озлобленных сынов - есть место им в полях России среди не чуждых им гробов..." (сори по памяти, могу в цитате ошибиться).

P.S. А, в чем я ошибся? Что ты привел, как пример не русскую фамилию? Или, что ты не против почитать наших солдат за рубежом ...посмеялся твоей скромности...Что еще?
Что, считаю (чисто мое мнение) о нас будут "вытирать ноги" пока в обратку не прилетит? А так : Бабахнуть прахом в сторону Польши...и лет двести тишины :o,- это об истории... ;D
Ввести смертную казнь (а то носятся с историком с Высшим Образованием...от суицидов спасают...да, на кол его прилюдно на сутки...потом снять вылечить и Опять На Кол...и так за каждую девчушку убитую) осудить хотя бы заочно те семьи, которым выгодно воровство амерами сирийской нефти, ...бомбежки Югославии...и резня на Украине...там ведь не более 1000 фамилий. Но, что бы Все В Мире знали вот Истинные Убийцы...
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 22:15:05 от Валериан »

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #6784 : 16 Декабря 2019, 22:53:45 »
А ты уже потер свои ошибки, как логические, так и грамматические...(не потер, ну да лаТно). ;)
Это же надо быть таким скромным - о твоем , что ты не против почитать наших павших бойцов за границей...(сам же согласился с абсурдностью...прочти свое внимательно, возможно и поймешь мою иронию). А вот это по каковски ты пишешь, я вообще не понял, вот дословно:  " " они не ть память их солдат пришедших к нам."... ;D ;D При всем моем уважении :% вот не пойму...типа "сяпала капуша по напушке" ; и кХто такой загадочный "ть" ;D).

Второе: на сейчас развернута гиганская пропаганда антирусского (отсюда и о неудачности твоего примера по остзейскому немцу...просто фамилия у него такая...и заслуги данного графа не принижаю...).
Из нас всеми правдами и неправдами стараются избыть духовность, а мы молчим и лишь защищаемся. Наши СМИ должны однозначно вытаскивать факты двойных стандартов и подлые поступки почитаемых западом, которые встанут "костью в нагловатом пиндоском горле". К примеру: почему бы не провести акцию осуждающую Р.Киплинга за его призывы "расстреливать черную сволочь из пулеметов" ?...А признать геноцид ирландцев и индейцев...Ведь миллионы людей уничтожены...добропорядочными протестантами...А боль Нагасаки и подтекст о необходимости применении ядерного оружия по городу с самым высоким райтингом образования...
, - это ли не глумление...

Подобных примеров могу привести еще (выходи на лавочку поболтаем), но нас пока опасаются...И на подумать: около 20-и (только дежурных) В-52 с радиусом бп более 7 тыс. находятся от Самары менее , чем в 4-х..., - это только с одной пиндоской базы...(радость последнего часа (хотя подтверждения у меня нет) СМИ с открытого доступа:
http://avia.pro/news/turciya-vygnala-ssha-s-aviabazy-indzhirlik-pervye-samolyoty-s-yadernym-oruzhiem-uzhe-vyleteli, лишь бы "стратеги" не задержались по дороге домой, типа у братушек или пшеков...немцы 100% сейчас атом к себе не пустят, а у чухонцев площадки приемные не потянут, - чисто мое мнение)

Если уж и перевозить прах напалеоновского братка, то что бы по всем каналам, и как заклейменного французского ОКУПАНТА, с намеком всем остальным : "...так присылайте же витии своих озлобленных сынов - есть место им в полях России..." (сори по памяти, могу в цитате ошибиться).

P.S. А, в чем я ошибся? Что ты привел, как пример не русскую фамилию? Или, что ты не против почитать наших солдат за рубежом ...посмеялся твоей скромности...Что еще?
Что, считаю (чисто мое мнение) о нас будут "вытирать ноги" пока в обратку не прилетит? А так : Бабахнуть прахом в сторону Польши...и лет двести тишины :o,- это об истории... ;D

Я потер свои ошибки? Уверен? Обрати внимание мой пост 6782 в котором есть указанный тобой оборот написан по-другому. И самое интересное - он не подвергался редактированию ни мной не модераторами. Внизу каждого поста указывается, о его редактировании. Так- что это к тебе вопрос про загадочный "тъ" исключительно к тебе! Что произошло при цитировании? "У меня все ходы записаны" (с) Так-что у меня никакой абсурдности.
Не устраивает не русская фамилия героя? Вбывшем Фридланде, ныне Правдинске целое кладбище наших героев фамилии, наверное разные, но там есть один генерал с русской фамилией. Умышленно её не называю, так как по памяти могу напутать. Там при захоронении изначально ошибка в какой-то букве была и я не помню правильный вариант. Сейчас если полезу смотреть, то уже написанное слетит. Вставлять ссылку в этот пост не буду, иначе без редактирования не обойдусь. Подтверждение найти не сложно.
Из нас духовность избывают? Её можно укрепить осквернением могил? Любых?
Пускай СМИ вытаскивают примеры двойных стандартов и т.д. Кто против -то. Только СМИ наши по большей части на внутренний рынок работают. Примеров геноцида и несправедливости я и сам могу накидать и вряд ли их оправдывать буду.
На лавочке поболтать - прикольно. Редко, сейчас, я на лавочках болтаю. Относительно короткий пост часами писать приходвторженозяйство больно уж беспокойное.
В чем ошибся? Сначала скорее всего неверно прочитал мою фразу ( там действительно можно ошибиться) и сделал на этом основании выводы, затем неверно использовал цитирование ( повторюсь: мой пост не редактирования, но отличается от твоей цитаты. Задело.)
Сделать выводы о моей скромности или нескромности имеешь полное право. Даже можешь посмеяться.
Насчёт отвёртки, я думаю, что ошибаешься в корне. Она должна быть, но другая, я писал, это моё мнение. Также как и то, что осквернение могил недопустимо. Никаких. Ни морально не допустима, ни с практической точки зрения. Это не испугает. Ну и с фамилией в данном случае( моё мнение) большой разницы нет какая она..
P.S. Я неспроста в начале разговора назвал три места где массово гибли наши воины. Они все за пределами тогдашней России. И события эти были до наполеоновского вторжения 1812 года. Наша армия воевала на территории Европы преследуя свои цели. Я пишу это без всякого осуждения. Тогда это обычное дело. Их и оккупантами назвать нельзя и гости не особо прошенные ( французами ) Оккупация потом была в 1813. Не думаю, что русские могилы того времени в Париже оскверняют. Не слышал во всяком случае.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6785 : 16 Декабря 2019, 23:11:36 »
Я потер ...
В чем ошибся?...
Насчёт отвёртки, я думаю, что ошибаешься в корне...

Ну я ни слово об ОТВЕРТКАХ...или было? ("...кто здесь, кто здесь" ;D ;D)
(редактирую свои посты, что бы подобных ляпов избежать)
Про лавочку заговорил лишь с учетом , что соседи...проще в реале пообщаться, чем буквы набирать...В любом случае ты понял мою лично-звериную сущность. Но повторюсь без "фейс о тейбол" западники нас не понимают (личный опыт).
Дальше кнопки нажимать скучно. Загадошный мистер "Ть" ;D

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #6786 : 17 Декабря 2019, 00:36:39 »
Ну я ни слово об ОТВЕРТКАХ...или было? ("...кто здесь, кто здесь" ;D ;D)
(редактирую свои посты, что бы подобных ляпов избежать)
Про лавочку заговорил лишь с учетом , что соседи...проще в реале пообщаться, чем буквы набирать...В любом случае ты понял мою лично-звериную сущность. Но повторюсь без "фейс о тейбол" западники нас не понимают (личный опыт).
Дальше кнопки нажимать скучно. Загадошный мистер "Ть" ;D
"Ть" не моё, можешь забирать. С отверткой, более чем понятно, что это ошибка, имелась ввиду "ответка". Про лавочку. Я прекрасно помню, что мы соседи. Я там написал (ошибкой), что " Относительно короткий пост часами писать приходиться, хозяйство больно уж беспокойное".
Ну скучно, так скучно...
На рыбалку хочется.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #6787 : 17 Декабря 2019, 01:46:01 »
Мужики! Всё так умно у вас прописано, сразу видно на рыбалке давно небыли. Валер, давай рванём куда нить, полосатому чертями по морде настучим.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6788 : 17 Декабря 2019, 04:30:58 »
Я за, Миш...только вот 17-18 заседания (хоть и дел то на десяток подписей, но рыболайный день потерян) ...19??? хотелось бы в Купино или Толстовку...да, фиг знает...+ башка контуженная болит к потеплению до рыгачки...словно похмелон... ;D ;D ;D посмеялся над собой и , вроде бы, даже башке полегчало :o ;)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 06:01:42 от Валериан »

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #6789 : 17 Декабря 2019, 09:31:57 »
Мужики! Всё так умно у вас прописано, сразу видно на рыбалке давно небыли. Валер, давай рванём куда нить, полосатому чертями по морде настучим.
:) [smile=klass] Давно. По открытой воде 16 ноября. А зимой уже 2 сезона прогулы ;)
На рыбалку хочется.

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #6790 : 07 Января 2020, 19:41:38 »
2055376A.
Получил я промокод из детского мира на пиццу доминос. 35%. При покупке от 549р. А этот доминос мой дом не обслуживает, мол пекарня далеко, за пол часа не успеют доставить ( а у них если не успел, отдают бесплатно) ;D Код действителен почти 2 суток. Кому надо забирайте.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6791 : 01 Февраля 2020, 15:22:45 »
Вот где в походных условиях шашлык-башлык готовить...без всяких "горшков походных" ;D ;D ;D (вот переведут же узкоглазые...без особенностей русской речи и устойчивых  идиом...типа для подогретых анализов туристов..., - это про снарягу Ивана...без обид похихикал :-[...)

https://rg.ru/2020/01/30/reg-ufo/video-v-kalmykii-zagorelas-voda.html

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Klerik116

• 8-927-714-43-55
    • Просмотр профиля
« Ответ #6792 : 01 Февраля 2020, 16:10:57 »
Всем доброго времени суток.! Присмотрел землю в посёлке Самарский, хотел бы узнать как там обстоят дела с землёй и инфраструктурой (свет, газ, вода), управляющая компания ООО "Самарский", может кто про неё что-то знает, был бы очень признателен за информацию, может кто владеет там уже участком и подскажет на что обращать внимание.

Онлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6793 : 11 Февраля 2020, 11:16:00 »
Уже тысячи доказательств в опровержении теории Дарвина, а вы всё про обезьян  ;D И следы людей разумных уже находят не в 40 тысячах лет, а в миллионах.
Чему я верю,это умным людям,посвятивших жизнь изучению,и книгам верю,написанным этими же умными людьми!А вот телевизору не верю!Потому смысл ищу в книгах!Да вы и сами писали про эпоху потребления и потребителей,знать должны где корень зла таится,манипулятор массового сознания  потребителя ;) И где втирают нам в сознание все эти псевдотеории  :P
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 11:21:15 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Чугада

• Гость
« Ответ #6794 : 11 Февраля 2020, 12:38:47 »
Вот и я не верю теории дарвина, иначе где переходные виды человекообезьян. Так не бывает.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal