https://images.app.goo.gl/DEjHjDkDR3Aiob1m7...P.S. Я ... почтить памать наших павших воинов за пределами Родины тоже готов. А вот глумиться над останками человека, я против.
Почему то память наших солдат не чтут (видать не знают о твоей готовности ). Над памятниками глумятся, рушат и срывают монументы. Я за равнозначные ответы. На Западе понимают только силу. Прилетит ответка - поймут. Каждый, пришедший убивать на русскую землю должен быть готов к своим похоронам в выгребной яме. P.S. А, графа Тингенгауза почитают скорее всего, не как русского солдата и зятя Кутузова, а как графа и остзейского немца ... ...пример неудачен...
Ты удивительно можешь несколько раз ошибиться за один пост.По порядку: " они не ть память их солдат пришедших к нам. Прочти, то, что сам процитировал. Там более чем чтут память наших солдат, не зная о моей готовности. " Они и не должны этого делать, также как и я не собираюсь чтипонятно, чью память, лично я, готов почтить.Далее: та дичь, которая происходит с нашими памятниками и монументами в Европе ( основном восточной и Прибалтике) она дичью и остаётся. Ей оправдания нет. Как нет у меня оправдания тому, что ты так хочешь сделать.Равнозначный ответ... Вообще насмешил. Это типа они козлы, а мы козлее. Я за равнозначны и даже более сильный ответ. Какой угодно: дипломатический, экономический, да хоть военный. Только у России сейчас "кишка тонка" А поиздеваться над могилой- это какое- то своеобразное проявление силы, мне оно непонятно, да и на Западе не думаю, что сильно испугаются.Пример с графом Тингенгаузом очень удачен. Мог привести другой пример, но остановился на этом. Да, он остзейский немец, но воевал он не в Прусской армии, а в Российской. В то время это была обыденности. И героизм он проявил в русской армии. То, что он зять Кутузова, скорее говорит, что с Россией он так или иначе породнился, а не то, что его за это чтить надо.
А ты уже потер свои ошибки, как логические, так и грамматические...(не потер, ну да лаТно). Это же надо быть таким скромным - о твоем , что ты не против почитать наших павших бойцов за границей...(сам же согласился с абсурдностью...прочти свое внимательно, возможно и поймешь мою иронию). А вот это по каковски ты пишешь, я вообще не понял, вот дословно: " " они не ть память их солдат пришедших к нам."... При всем моем уважении вот не пойму...типа "сяпала капуша по напушке" ; и кХто такой загадочный "ть" ). Второе: на сейчас развернута гиганская пропаганда антирусского (отсюда и о неудачности твоего примера по остзейскому немцу...просто фамилия у него такая...и заслуги данного графа не принижаю...).Из нас всеми правдами и неправдами стараются избыть духовность, а мы молчим и лишь защищаемся. Наши СМИ должны однозначно вытаскивать факты двойных стандартов и подлые поступки почитаемых западом, которые встанут "костью в нагловатом пиндоском горле". К примеру: почему бы не провести акцию осуждающую Р.Киплинга за его призывы "расстреливать черную сволочь из пулеметов" ?...А признать геноцид ирландцев и индейцев...Ведь миллионы людей уничтожены...добропорядочными протестантами...А боль Нагасаки и подтекст о необходимости применении ядерного оружия по городу с самым высоким райтингом образования..., - это ли не глумление...Подобных примеров могу привести еще (выходи на лавочку поболтаем), но нас пока опасаются...И на подумать: около 20-и (только дежурных) В-52 с радиусом бп более 7 тыс. находятся от Самары менее , чем в 4-х..., - это только с одной пиндоской базы...(радость последнего часа (хотя подтверждения у меня нет) СМИ с открытого доступа:http://avia.pro/news/turciya-vygnala-ssha-s-aviabazy-indzhirlik-pervye-samolyoty-s-yadernym-oruzhiem-uzhe-vyleteli, лишь бы "стратеги" не задержались по дороге домой, типа у братушек или пшеков...немцы 100% сейчас атом к себе не пустят, а у чухонцев площадки приемные не потянут, - чисто мое мнение)Если уж и перевозить прах напалеоновского братка, то что бы по всем каналам, и как заклейменного французского ОКУПАНТА, с намеком всем остальным : "...так присылайте же витии своих озлобленных сынов - есть место им в полях России..." (сори по памяти, могу в цитате ошибиться).P.S. А, в чем я ошибся? Что ты привел, как пример не русскую фамилию? Или, что ты не против почитать наших солдат за рубежом ...посмеялся твоей скромности...Что еще?Что, считаю (чисто мое мнение) о нас будут "вытирать ноги" пока в обратку не прилетит? А так : Бабахнуть прахом в сторону Польши...и лет двести тишины ,- это об истории...
Я потер ...В чем ошибся?...Насчёт отвёртки, я думаю, что ошибаешься в корне...
Ну я ни слово об ОТВЕРТКАХ...или было? ("...кто здесь, кто здесь" )(редактирую свои посты, что бы подобных ляпов избежать)Про лавочку заговорил лишь с учетом , что соседи...проще в реале пообщаться, чем буквы набирать...В любом случае ты понял мою лично-звериную сущность. Но повторюсь без "фейс о тейбол" западники нас не понимают (личный опыт). Дальше кнопки нажимать скучно. Загадошный мистер "Ть"
Мужики! Всё так умно у вас прописано, сразу видно на рыбалке давно небыли. Валер, давай рванём куда нить, полосатому чертями по морде настучим.
Уже тысячи доказательств в опровержении теории Дарвина, а вы всё про обезьян И следы людей разумных уже находят не в 40 тысячах лет, а в миллионах.