Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 492540 раз)

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #7050 : 10 Декабря 2020, 20:12:57 »
Так в чем прикол-то? Оплачиваешь гос пошлину установленную правительством (не газовиками кстати), и по этому 1314 в радиусе до 200м от точки разрешенных для подключения сетей строят. Всем, кто обратился и предоставил соответсвующий этому 1314 пакет документов. Я то думал, Вы систему взломали))) или ещё там что доблестное отстояли...  без обид, америку Вы не открыли))

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #7051 : 10 Декабря 2020, 20:16:08 »
попробуйте применить ФЗ-1314 к СНТ ,Вам проведут?

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #7052 : 10 Декабря 2020, 20:18:21 »
При наличии свидетельства на собственность без проблем вообще.
А сск после вашего счетчика подключились?

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #7053 : 10 Декабря 2020, 20:48:53 »
нет,я за свой счет установил столбы и бросил СИП (акт раздела границ есть),но им похрен ,они монополисты ))))подключились к моему проводу и заключают договора с другими дачниками..
Добавлено: 10 Декабря 2020, 20:51:06

касаясь газа,я себе провел а соседям отказали теперь "волком" смотрят))

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #7054 : 10 Декабря 2020, 21:05:55 »
Для монополистов есть ФАС и эти самые монополисты стараются максимально не тревожить эту структуру, потому как штрафы за какие либо существенные нарушения у них не шутошные, понятно что это всё мнётся, но нештатно беспределить монополистам не с руки, ибо тупо экономически не выгодно. Про газ-рад за Вас, что получилось, а сосед всегда будет смотреть косо если у него крыша ниже и забор кривее.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7055 : 10 Декабря 2020, 22:08:55 »
газовикам как и ССК все пох,я год долбал газовиков ,чтобы мне на дачу газ бесплатно провели до забора согласно ФЗ-1314 и техусловий,провели подземный 300м !!!
Блин, скажи как?
У нас труба вдоль забора идет, на линии 2 дома подключены. Сколько раз писали  одни отписки - нет возможности подключить, мощности не хватает. Дают ТУ 300м + разрешение тов. Пупкина за хренову тучу тыс рублей. Знаю точно, с давлением в трубе все норм, рассчитывали на 40 домов и подключают. По слухам за 700 т.руб. плюсом конечно. Так как долбить то?

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #7056 : 11 Декабря 2020, 07:37:31 »
правильно выше написали,взять все отказы и писать коллективное заявление в ФАС ,один в поле не воин.меня когда Тольяттинский Горгаз достал,я записался на прием к Мирошниченко(главный в области по газу) на Л.Толстого,он при мне по видеосвязи "дал им в лоб" я вышел из кабинета а дверь не закрыл,фраза "дебилы вы сами дали ему техусловия..."
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2020, 09:04:51 от ark2284 »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7057 : 11 Декабря 2020, 08:31:18 »
Мужики, а что творится со звонками, вернее с дозвонами. Это уже нак насто**ело, что просто пздц. Уже и ночами стали дозвоны делать. Телефон отключить, поставить самолётик проще всего, но блин на всякий случай, мама одна в возрасте, тёща такая же, может сторож с работы позвонит и т.д.... Неужели   с этим ни кто не борется?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Лёха Михей

• 89277191015
    • Просмотр профиля
« Ответ #7058 : 11 Декабря 2020, 08:42:21 »
Я все такие дозвоны в чёрный список добавляю. Рано или позно у них симки закончатся  ;D ;D ;D .
Флагман 330U AZP 9.9.(P)Bravo BP12
Рыбомобиль Лада Гранта

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7059 : 11 Декабря 2020, 08:46:11 »
Я все такие дозвоны в чёрный список добавляю. Рано или позно у них симки закончатся  ;D ;D ;D .
"Всех не перевешаете"))) (с) Зоя Космодемьянская
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7060 : 11 Декабря 2020, 09:39:05 »
У меня тоже этих номеров в черном списке порядка 30-40. Помогает это или нет,но звонить стали гораздо реже.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Andrey58

• Просмотр профиля
« Ответ #7061 : 11 Декабря 2020, 10:00:56 »
У меня с этими дозвонами получилось веселее . Сидел как то дома попивая пивасик и тут начались дозвоны с московских номеров ( 8495...) на телефон жены . Беру трубку и вспоминая Нашу Рашу ( Равшан и Джамшуд ) начинаю двигать всякую галиматью , кося  под  таджика ... На том конце звонивший после пары реплик не выдержал и бросил трубку . Поржал от души ;D ;D ;D . С тех пор как бабка отшептала . [ssm111]

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7062 : 11 Декабря 2020, 16:08:05 »
  Ну да, у банков, "влачащих жалкое существование" ...
симки закончатся  ;D ;D ;D .

Поржал от души ;D ;D ;D . С тех пор как бабка отшептала . [ssm111]
Видимо по всей Москве, Пензе, Свердловску, Уфе и пр. да и просто Самаре из уст в уста передают номер тлф. и легенду об юмористе, запросто отшливающему всякого, посягающего на его спокойствие...
 Вот уж действительно насмешил...
 Базами этих дозвонщиков, прозвонщиков, менеджеров и коммивояжеров, втюхивальщиков туфты, откровенных темных личностей ищущих лохов, разводил и пр, являются элементарные доски объявлений, всеразличные поганенькие соц сети... да и просто форумы... где мы САМИ выкладываем порой весьма интимную и значимую информацию.
 У меня у знакомых дочь очень сильно удивилась когда я за 5 минут узнал о ней много того, что и не следовало выставлять на всеобщее обозрение.
 Тырнет такая штука, где любое словцо, писанное тобой остается там навечно... Ну как в деревне: на одном конце пукнул, а на другом сказали, что ты обоср....  [ssm24]
 Когда то мы меняя трубы, обои, потолки, радиаторы отопления, провайдера да пофиг чего еще обязательно составляем договор... И вот тут то самое интересное... Ну зачем при покупке спичечного коробка продавцу нужно знать кто и когда в моей семье был интернирован или какие заболевание были у моей пра пра бабки? Это шутка такая, ну для тех кто этого не поймет...  [ssm21]
 Ну ведь там же есть ответственность за передачу личных данных, скажите Вы... Ну да, нуда...
  Кто-то работал в одной фирме по установке окон, ушел в другую по настройке роялей, токмо базу где Все ваши данные, забрал с собой...
  Вот сейчас нас отучают говорить "ДА" по телефону, ну якобы гадские гады записывают наш "ДА" и потом раз и списали все деньги со всех счетов во всех банках и офшорах...
 Возникает вопрос, так зачем же Вы, ну то бишь те кто придумал идентификацию по голосу, даете такую простую возможность для криминала...
  Я даю объявления на доски, посему и дозвонщиков у меня в черном списке около трехсот...
 Ну я расчет на перезванивание на незнакомый номер скоро пройдет. Народ уже прочухал, и не перезванивает... Появится какой нибудь другой вид облапошивания...
 И это вечно... Вспоминаем песенку  кота Базилио и лисы Алисы...
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Andrey58

• Просмотр профиля
« Ответ #7063 : 11 Декабря 2020, 16:51:49 »
Я написал как было у меня , а тут уже юмористом называют не зная лично . Писал бы хоть без ошибок ...Смешливый ты наш . Об этом был разговор на ночной зимней рыбалке на Софинском с Пехотинцем  года 2 назад ...А ты пол России по городам  озвучил , да слух идет и тд и тп ... С чего вдруг то ?  Запроса на чужое мнение не было , была озвучена ситуация ... А следить за твоим правописанием ... [ssm24] да н...х надо .
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2020, 19:47:13 от Andrey58 »

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7064 : 11 Декабря 2020, 18:57:24 »
Интересно стало . Палатка , для обогрева зажгу спиртовку с утра и до вечера буду рыбачить , в палатке.
Если под под вечер дыхну в "трубочку" покажет что-нибудь или будет по нулям ?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal