... Такая вот традиция у человека.
Я в запаску ставлю ,колесо кладу отверстиями вверх, а низ тоже типа фанерки и саморез в ствол. А фанерку колесом как раз и поджимаю к полу. Стоит надёжно.на колесо белую простынь , как сугробик получается.
Про хорошую новогоднюю елку. То биш сосну. Вспомнилась традиция давнего знакомого. Ехал он к лесникам в лес, Ульяновская обл, леса маненько другие. К леснику, Егерю. Совсем не за дорого те ему макушку у сосны срубали и мы преспокойно везли ее в квартиру. Результат - вершинки у лесорубов все одно на помойку, а елка получалась - руку не просунешь, диаметром пару метров, ножка 20 см. Вдвоем еле затаскивали в квартиру. Такая вот традиция у человека.
Я сам с урала, у нас пока я в детский сад ходил, у отца на работе была такая же традиция, брали люди выпить ,закусить ,и ехали за елкой( не сосной), брали тоже только верхушки.Сейчас нет тех лесов, на бревна пошли ( китай наше все)
Очень ищу сухопутную черепаху маленькую, не могу найти в Самаре везде только большие. Может есть инфа у кого?
Сегодня иду в плуклинику,надел синие трусы .
Для наглядности отрезал себе:●Сидушка х1м. ●Сидушка х50см (на фото лавка 55см х 20см).(С прямыми углами) (С закруглением углов) Материал реально упругий, и мягкий. Во весь рост проваливается только пятка, если всем весом на одной ноге так давить.Лёжа - вообще не продавливается (для выездов с ночёвками).