Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 490380 раз)

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #7275 : 24 Мая 2021, 21:17:26 »
Раскопал в гараже ведро консервов:
Вот меня всё время эта фраза удивляет-"раскопал в гараже"... :D
Такое представление,лежит куча до потолка,а в куче хрен пойми чего.КАК ПРЫГНУЛ в кучу с лопатой и рраз!- ведро консервов!И ещё КАК ПРЫГНУЛ-дваа!комплект заводских запчастей к ВАЗ 2101!Ещё раз!-Опа!Пакет с золотыми самородками!А ещё дальше,у самой задней стенки-Волга 21 стоит...Но,докопаться надобно,куча ещё большааая!
 ;D ;D ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7276 : 24 Мая 2021, 21:24:56 »
Вот меня всё время эта фраза удивляет-"раскопал в гараже"... :D
Такое представление,лежит куча до потолка,а в куче хрен пойми чего.КАК ПРЫГНУЛ в кучу с лопатой и рраз!- ведро консервов!И ещё КАК ПРЫГНУЛ-дваа!комплект заводских запчастей к ВАЗ 2101!Ещё раз!-Опа!Пакет с золотыми самородками!А ещё дальше,у самой задней стенки-Волга 21 стоит...Но,докопаться надобно,куча ещё большааая!
 ;D ;D ;D

Ром, я , извиняюсь за лень, но в подвал-мастерскую (не погреб, погреб отдельно) года три не спускался...  :-[ :D. Да, к стати, нашел сегодня на ВАЗ классику медный радиатор ;D ;D ;D...(на неделе проверю)...
А, в мастерской в каком то углу должны быть контакты от старой ЭВМ...они точняк, как минимум, позолоченные...Все ищу на блесны пустить...
...
P.S.  И, Ром, только не смейся! Начал ящики и стеллажи перетряхивать в поисках ортофосфорной. В голову пришло реставрировать старый складник (ржавье старше моего гаража ;D ), с заменой сточенного лезвия на раскованный клапан и накладок на рукояти (потрескались)...вот отреставрирую - вылажу на обозрение...
« Последнее редактирование: 24 Мая 2021, 22:18:04 от Валериан »

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #7277 : 24 Мая 2021, 21:38:20 »
почему нет,я периодически порядок пытаюсь навести в гаражах,куча медных проводов,погружные насосы,сварочник ссср ,нержавейка и т д.....

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #7278 : 24 Мая 2021, 21:41:15 »
Валера,ну я в общем угадал... :) Если попадутся (случайно,в куче,вдруг ;) ) запчасти от ВАЗ 21099,не выкидывай.Нужны две передние двери и правая задняя.Или выкинь,но скажи куда.  [ssm103]
P.S.:Аркадий,такая же просьба... ;) Вдруг двери от "девятки" попадутся... [ssm21]
« Последнее редактирование: 24 Мая 2021, 21:46:49 от oldtimerocker »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7279 : 02 Июня 2021, 17:25:07 »
Под фирменной наклейкой на фрукте образовалось вот такое пятно на кожуре.

Предполагаю, что клей, что используется поставщиком не совсем безвреден для продукта. Встретил такое впервые. До самого плода разложение не дошло - вовремя сожрал. С такой этикеткой товары больше не беру.
Для сравнения привожу одну лишь страничку из исследования географии поставщиков на самарские прилавки:
 Наклейки собирались и систематизировались, были некоторые с незначительным отличием цвета фона или надписи.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7280 : 02 Июня 2021, 17:36:09 »
Сцуко, вот кому делать то нех.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн ez4

• Просмотр профиля
« Ответ #7281 : 02 Июня 2021, 20:45:33 »
 Наклейки собирались и систематизировались, были некоторые с незначительным отличием цвета фона или надписи.

...???)))

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #7282 : 02 Июня 2021, 21:15:19 »
Валера,а я тебя поддерживаю.Не слушай "доброжелателей".Я тут у матери альбомы с марками своими забрал,в детстве собирал.Так я с таааким!!! удовольствием их перебрал,двойные-тройные, и разложил "по полочкам".
Тоже ведь ,  -"Сцуко, вот кому делать то нех". ;D

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7283 : 02 Июня 2021, 21:52:01 »
Ром, марки - это хобби.
Наклейки просто случайно не ушли в мусор после завершения одной из работ. Если за анализ рынка тебя платят денюшку, то это просто здЕрово.
Суть сообщения была не в наклейках , а в возможных некачественных продуктах. Лист  "Наклейки" был приведен в качестве примера и объема материала, что бы показать почему я обратил на данную наклейку внимание.
...
И ведь, что интересно, проболтанцы ни фига не среагировали на возможные некачественные продукты, а обратили внимание на второстепенное. Лично данный поставщик меня не устраивает, причину назвал, а к проболтанцам отношение, как  "как к мартышкам, что скачут по баобабу..."  ;)

...
P.S. Токо не надать :D говорить, что ВСЕ вокруг дерьмо...Вот нашел, что то дерьмее и отказался от него...брезгливый я ... :-[ ;D
« Последнее редактирование: 02 Июня 2021, 22:51:20 от Валериан »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7284 : 03 Июня 2021, 12:55:24 »
 Ну если поднимать тему:"Кому на Руси делать нечего?"Давайте вспомним что мы Рыбаки ;D Люди на которых некоторые смотрят крутя палец у виска)И с такой же приставкой:вот тебе делать нечего  ;D А если начнёшь озвучивать цены на снаряжение,глаза у слушателя округляются,в них явно читается:вот придурок  ;D Да ты ещё и на зимнию ходишь ??? Да тебе место не среди здоровых людей,а в спец доме  ;D
Ну а вообще на мой взгляд мир нужно познавать,мир должен быть интересным!Посмотришь на людей,уткнулся в свои смартфоны,и сидят там целыми днями,выходные на диване,ну я же устал,мне отдых нужен,я человек очень занятой,у меня нету времени на всякую хрень!Так люди и живут  :% Ну для кого-то это жизнь,насыщенная,интересная)А я из тех кому делать нечего  ;D В выходные в особняке своём в деревне)Вечная стройка,ремонт,планы,огород,грибов на зиму насобирать,солений наделать,что нить вкусненькое сготовить,копчений наготовить,дома в городе очень ждут.Травки насобирать,на зиму,в чай,в подушку что бы спалось слаще,успеть ещё на рыбалку сходить,рыбку по водоёмам расселить,да полно всего,а интересов ещё больше,начну список перечислять,скажут точно ёб.....ый  ;D Потому молчу  sm:5 Люди всегда осудят если ты не живёшь как все,такой у нас что ли стадный характер,если человек выбился из стада,каждый обязан поставить его на путь истинный,каждый обязан осудит,раскритиковать,высмеять,каждый уверен в правильности своих мыслей и своего жизненного пути  ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн ded.savgachev

• Пингвин - пингвина ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7285 : 03 Июня 2021, 14:10:57 »
По воле судьбы или случая, вынужден практически сидеть дома (а очень хочется на рыбалку) и вынужден пялиться в телевизор. Прочёл сообщения и тоже хочу повозмущаться. Смотрю, что показывают, т. е. что интересно. Но порой, нервов не хватает смотреть фильмы, где закадровый фон (музыка, авто и прочее) напрочь перебивает речи персонажей.Да конечно с возрастом слух ухудшается, но не до такой степени, чтобы не разобрать слова. Может быть я и не прав, но звукорежисёры неужели этого не понимают? У кого либо возникают подобные вопросы? Наверо есть телевизоры, где подбные проблемы можно решить настройкой,но у меня не получилось.  Если ни у кого нет подобных проблем, я просто перестану смотреть такие фильмы. Ну а вдруг я не один такой и этот вопрс легко уже решается технически продвинутыми людьми. Хотелось бы услышать мнение народа. Спасибо за понимание.
Не думай, что поймал - пока в руки не взял.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7286 : 03 Июня 2021, 14:52:28 »
... Хотелось бы услышать мнение народа...

Качество звука у разных моделей телевизоров будет различаться. У моднячего плоского речь с экрана даже на полную громкость с регулировкой тембра была хуже, чем у старого лампового ящика. Моднячий отдал племяшке, старый изображает мебель...
Вероятно, нужно выбирать лучшее при покупке в магазине  путем сравнения. Изменить же акцент звучания фоновых шумов в самом фильме в процессе его просмотра, на мой взгляд, маловероятно.
...
Возможно, Вашу проблему можно решить с помощью наушников???
« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 14:58:53 от Валериан »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7287 : 03 Июня 2021, 14:54:05 »
На мой взгляд у вас что то с настройками,я хоть не спец в них,но попробуйте перевести на телевизоре звук в режим "Моно"  и желательно что бы люди в живую сравнили как работает звук на телевизоре у них и у вас.
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн P.S.65

• Просмотр профиля
« Ответ #7288 : 03 Июня 2021, 18:23:25 »
Если конкретно со звуком разбираться -надо с модели начать..(возможно,есть обсуждение этой проблемы на форумах)..У многих ведь старые с приставкой работают,где 2 регулятора громкости- на приставке и на телевизоре...Вообще ,впервые слышу о такой проблеме :o  и наличии регулировок в этом плане тоже..То,что режиссеры выпускают такого качества в эфир-может быть, ..)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 18:29:18 от P.S.65 »

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #7289 : 03 Июня 2021, 18:41:49 »
Ещё добавлю:если есть в настройках простейший эквалайзер,средние частоты прибавляете на максимум,низкие и высокие убираете.Средние частоты -как раз человеческая речь.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal