Соглесен с Валерием, есть Профи по промышленной вентилляции, а дома уж если надо , наверное, посоветует. Или уберегет от ненужных проблем.Хороший Человек.
Интересно, сегодня кто то пошел на рыбалку?))
Ваш вопрос был "пошёл ли кто-то на рыбалку?". Я ответил: "пошёл". Но это не значит, что я на рыбалке. У меня много друзей и знакомых рыбаков. Двое из них точно на рыбалке. А вот задавать вопросы : "Как ты там?" Я не буду. Во-первых: сам не люблю, когда звонят или (тем более) пишут во время рыбалки, а во вторых погода такая, что телефон доставать не захочется. И я это понимаю.
Не люблю я морозы и рыбалка должна приносить удовольствие, а не насилие над собой...Сегодня из окна спалил пару человек, возвращавшихся с правого берега на наш напротив Советской Армии часов в 12. Я потом вышел на свежий воздух пару раз часа на полтора каждый. Холодно, ветер с Волги, не комфортно.Щас палю как народ последние полчаса массово, но разрозненно идет оттуда. Похоже кто-то нашел свою рыбу и оторвался.
Ну в Грязном и не запретной рыбы полно)
Давным давно, на Зелененьком у нижнего ухвостья была подобная ситуация. Поджопники задрали, а окунь там был (да и сейчас есть) Трофейный. Мне лет 20, Отцу лет 45 с небольшим, 2 бура ...С утра поймали по паре хороших и намеренно сели на косу. Глубина ноль. Завсегдатаи тех мест знали, а поджопники нет. Чуть разбурили и давай "пойманеых" окуней доставать и руками махать по активнее. Очень быстро толпа набежала, ножи на бурах посадили, а мы чай попили и ушли. Даже никто матом не ругнулся. Папаню потом не оббуривали .