Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Озеро Лиман с.Новотроевка  (Прочитано 93353 раз)

Оффлайн ворон 1991

• Просмотр профиля
Re: Озеро Лиман с.Новотроевка
« Ответ #90 : 22 Марта 2015, 09:56:33 »
О а я Ильичевского, знаете такой поселок? Петр Николаевич хороший человек, старается следить за водоемами, вот к примеру в Несмеяновке сетей почти нет. На лимане был два раза, ничего такой пруд(был на нижнем только)
можно по подробней о несмеяновском водоёме? я и знать не знал что он там   есть. что за рыба там живёт?
У кого больше рыба у того длиней рука

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Марта 2015, 10:12:43 »
О а я Ильичевского, знаете такой поселок? Петр Николаевич хороший человек, старается следить за водоемами, вот к примеру в Несмеяновке сетей почти нет. На лимане был два раза, ничего такой пруд(был на нижнем только)
а мы с (ворон 1991)с п. Дальний. А можно по поводу работы в рыбохране информацию по подробнее.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Марта 2015, 10:15:16 »
можно по подробней о несмеяновском водоёме? я и знать не знал что он там   есть. что за рыба там живёт?
Энное количество лет назад, часто ездил на данный водоём. Хорошо ловился карась, карп, щука, окунишка(мелкий). [smile=klass]
Последний раз был 2011 году. За двое суток ни карасика , ни карпа. Друг пытался ловить щуку - но тоже неудачно. Более не ездил.
Тоже присоединяюсь к вопросу. Интересно, может что-то изменилось. sm:4
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Марта 2015, 16:21:32 »
Энное количество лет назад, часто ездил на данный водоём. Хорошо ловился карась, карп, щука, окунишка(мелкий). [smile=klass]
Последний раз был 2011 году. За двое суток ни карасика , ни карпа. Друг пытался ловить щуку - но тоже неудачно. Более не ездил.
Тоже присоединяюсь к вопросу. Интересно, может что-то изменилось. sm:4
Я спиннингист, ловлю на воблеры, щука мелкая и окунь, по поводу карпа и карася не скажу, вот сорожка есть

Оффлайн Евгений Кинельский

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Марта 2015, 18:11:16 »
Конечно знаю. По поводу Несмеяновского. Вчера попробывал туда проехать-не вышло. А рыба там есть. Щука карась, карп, амур и конечно же сорога(именно сорога). Прошлую весну в это же время ловил там ее.  [smile=klass] ;) Размер замечательный. В след выхи попробую всетаки пробиться туда [ssm39]
8-927-74-65-911
Рыбалка-Жизнь!
[img]http://ne-kurim.ru/ncounter/152339-10.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Марта 2015, 18:12:06 »
Ну в этом ребята всё не так.Этот водоём был раньше моим почти, после Кутулука, любимым. Это я про Несмеяновский пруд.Там электрики и сеточники так всё поколотили,так что карась не ловится уже давно, а карп ещё дольше. В прошлую весну специально был там.Картина такая: на моторке по всему водоёму рассекают (не рыбнадзор) браки.Сетки проверяют в наглую.Если мне не верите, то спросите у местных.Многие сейчас там ждут когда лёд от берега отойдёт.Сетки ставить.А наши рыбнадзоры не в обиду тем кто их знает, сделать ничего не могут.Думаю что причины знают все.Это только рядового рыбака можно обуть.Там все органы власти типа рыбачат.У рыбнадзора типа помощники есть, из браков. Я на этом водоёме раньше всегда первый лёд встречал.Надо просто для всех кто хочет знать об этом водоёме побольше, сделать ветку на форуме.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Марта 2015, 18:18:43 »
Конечно знаю. По поводу Несмеяновского. Вчера попробывал туда проехать-не вышло. А рыба там есть. Щука карась, карп, амур и конечно же сорога(именно сорога). Прошлую весну в это же время ловил там ее.  [smile=klass] ;) Размер замечательный. В след выхи попробую всетаки пробиться туда [ssm39]
Сорожка там действительно попадается мерная.Летом сам ловил .По первому льду 2013 года так же попались несколько особей достойные уважения.Окунь и щука там тоже есть ещё пока.Размеры тоже достойные.Я тоже хочу туда проехать, но никак не соберусь.Апо слухам со слов местных сорожка идёт уже.Конечно самому хотелось подтвердить эту инфо.

Оффлайн Евгений Кинельский

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Марта 2015, 18:22:26 »
Сорожка там действительно попадается мерная.Летом сам ловил .По первому льду 2013 года так же попались несколько особей достойные уважения.Окунь и щука там тоже есть ещё пока.Размеры тоже достойные.Я тоже хочу туда проехать, но никак не соберусь.Апо слухам со слов местных сорожка идёт уже.Конечно самому хотелось подтвердить эту инфо.
Николаич, давай сначала попробуем туда пробиться, порыбачим, а потом попросим ветку создать. На 2-х машинах все сподручнее пробиваться ;D [smile=klass].
8-927-74-65-911
Рыбалка-Жизнь!
[img]http://ne-kurim.ru/ncounter/152339-10.

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Марта 2015, 18:25:51 »
д.Сань,как соберёшься дай знать,может с кооперируемся,что б скучно не было.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Марта 2015, 18:26:02 »
Согласен!У меня нива.Только вот у меня работа 2 через 2.На следующие выходные выпадает работать.Завтра ешё выходной, а потом 2 работа.Как то надо согласовать.Если что давай в личку спишемся.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Марта 2015, 18:26:45 »
д.Сань,как соберёшься дай знать,может с кооперируемся,что б скучно не было.
Хорошо Серёга! Позвоню если что.

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Марта 2015, 20:42:17 »
Так так >:( от темы не уходим :^!

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Марта 2015, 22:51:20 »
Сегодня был в первый раз, спасибо за наводку Анатолию. Водоем порадовал меня,  видно я его устроил и он дал мне немного рыбки.  итог 4кг
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн борт 007

• 927-74-55-007 Артур
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Марта 2015, 22:36:38 »
Сегодня был в первый раз, спасибо за наводку Анатолию. Водоем порадовал меня,  видно я его устроил и он дал мне немного рыбки.  итог 4кг
Как дорога?
samarapak@yandex.ru

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Марта 2015, 23:39:18 »

Как дорога?
[/quote]

До первой дамбы только на полном приводе, на вторую только на подготовленном полноприводнике.
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal