Ребята , ранее Юра Байрон предлагал от комаров прикупить ЦИПЕТРИН в 1литровой упаковке (хватает на 20 соток ) ...
...По моим предложением жду отмашки от Волжанина и хоть примерно когда и что делать, ну мини регламент чтоли...
Так я поэтому и написал что надо с ним состыковаться и если в четверг он не едет - то сообщить ему о том, что ему не придётся везти всё это.
Давайте меньше использовать словосочетание "мастер-класс"
Тогда бензопилу надо - Андрей "Хранитель червя" предлагал помощь в этом вопросе, может еще у кого есть, желательно группе захвата дрова хотя бы по минимуму заготовить.
Насколько я помню по масленнице к сожалению получилось что мастер-классы пересеклись и многие хотели и туда и туда. Более того по карповой ловле семинарчик шел довольно долго. Думаю надо что то одно до обеда, ну скажем с 11-14 и что то после, например с 15-18.По яишнице Андрей что мне ответишь?
Давайте меньше использовать словосочетание "мастер-класс", и тогда, думаю, появится больше желающих просто поделиться опытом в том или ином способе ловли. Многие поскромничают, если попросить их о мастер-классе, но, с удовольствием просто расскажут, что знают, умеют.
...По яишнице Андрей что мне ответишь?