Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний слёт 2014  (Прочитано 57310 раз)

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Re: Весенний слёт 2014
« Ответ #75 : 10 Мая 2014, 08:32:17 »
Мдаааа...... Почитал всё и честно говоря ржал! Взрослые мужики как дети. У меня сыну 4 года, вы его в компанию возьмите. Он по поводу делёжки любит также покричать. В своё время предлагал (На масленицу было дело), у меня есть термос полевой, цилиндрической формы, на 10 литров. Чаша из термоса вынимается - котелок получается. Есть емкость из нержавейки литров на 80. Высотой метр и в диаметре см 50. Из неё тоже котёл можно сделать. А можно и печку под котелок сварить. Если кто займётся то отдам на нужды форумчан для  проведения мероприятий.
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

За это сообщение сказали спасибо:

Сансэй, Бoрода

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Мая 2014, 11:00:31 »
Хоть я по слётам новичёк, но читая внимательно предыдущую ветку, которую закрыли уже и эту , всё больше убеждаюсь в одной навязчивой мыслЕ - Надо слёты делать всегда в одном и том же месте, которое единожды выбрать всем форумом, и всегда проводить только там, тогда уже ни каких разногласий не будет, ни по весне ,ни по лету  и другим слётам-фестивалям. А сейчас что то происходит подобное Грушинскому фестивалю, из за чего  у них произошёл раскол ? Ладно, в этом году они одумались, и опять соединились. Ребята, давайте жить дружно, а делить форумчан на наших и ваших -- не красиво. Ну да хватит об этом. А вот на конкретный вопрос так ответа и нет.

За убийство комаров киллеру Волжанину деньги 150 р. сегодня оплатил  ;D на номер его сотового. Кому и когда и сколько на основное блюдо денюжку платить ?  Пора уже собираться, времечко быстро пролетит и не заметишь. sm:4

Будут ли собираться деньги на общие блюда, собираются ли деньги на помор комаров., и  вообще кто то едет на СОК, может уже ни кого и нет желающих, только вижу одни отказы в ветке. Может новый список для информации написать из конкретных людей, которые будут на слёте в нижнем Соку.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 11:12:07 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

aleks51, Бoрода

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Мая 2014, 11:24:24 »
По комаам Андрей уже писал. список действительно обновить бы не мешало...
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=35147.msg568614#msg568614
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Мая 2014, 14:04:34 »
телефон Андрея переписал. в понедельник перечислю 150р на комариков!! а по поводу общих блюд.. сколько и кому??

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Мая 2014, 14:21:01 »
Добавте в список пожалуйста: Серёга Хорошин +жена и сын (4 года) Заезд в субботу утром.
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Мая 2014, 15:27:45 »
Мне помешает приехать только форс-мажор.
На комаров пришлю.
Покашеварю, и яишницу, и еще что-нить, ну, там, гречку с мясой, классику бразильскую на бобовых.
Общее по барабану мне. Надо будет, сделаю столы, привезу шатры.

А еще постараюсь посетить и фидер-фестиваль в Дубовом, и Зининский. Везде будут друзья, и новые интересные люди. Среди них не будет идеальных, все, как и я, обычные люди, со своими особенностями. Разве это станет помехой для общения?

И давайте, плиз, без вопросов типа "а мне можно?", "а меня не прогоните?". МОЖНО, И ДАЖЕ НУЖНО ВСЕМ!!!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Мая 2014, 15:31:02 »
Привет Саша. Чет дозвонится до тебя не смог, как и до "Байрона".
Так я искупался на рыбалке, вот сотик и сдох, но сейчас вроде реанимировал его, вроде заработал.... Звони.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Бoрода

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Мая 2014, 15:44:44 »
А еще постараюсь посетить и фидер-фестиваль в Дубовом, и Зининский. Везде будут друзья, и новые интересные люди. Среди них не будет идеальных, все, как и я, обычные люди, со своими особенностями. Разве это станет помехой для общения?

И давайте, плиз, без вопросов типа "а мне можно?", "а меня не прогоните?". МОЖНО, И ДАЖЕ НУЖНО ВСЕМ!!!
100% прав, везде друзья, кто хочет всегда приедет и спрашивать не будет, а НОВИЧКАМ  только недавно вступившим в Самарафишинг, тем более будем рады, и знакомству и общению. Ведь сами тоже были новичками такими же. И давайте друзья записывайтесь и приезжайте ,не стесняйтесь. Это здесь пока вы наблюдаете какую то перепалку, но на месте, поверте ,этого не будет. Сам этому убедился , когда первый раз собрался и потом решился прийти на фестиваль. Там всё по другому , одно дружелюбие и уважение, и пофиг, что тебя ни кто не знает и ты не знаешь ни кого,так познакомишься и все тебя будут знать, как и ты, хотя с первого раза трудно всех и вся запомнить, но поможет общение на форуме и ваши отчёты по рыбаке, и поверьте ,все вас будут уважать...А сейчас это обычный организационный нервоз и не обращайте на это внимания.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Мая 2014, 17:26:55 »
Никто никуда никого не заставляет!  Поднимая вопросы о том можно ли, о том, заставляют ли, Вы смущаете непонятками новичков.

Вот за таким видом сейчас чай в перекур попиваю

После этого хочется слетаться, с друзьями попеть у костров, а не ругаться.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 08:45:55 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн рыбаччок

• 8 927 65 888 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Мая 2014, 21:00:10 »
место хорошее и родник там есть
за бесплатную рыбалку

Оффлайн Nikoff

• Связь 8917-113-50-34
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Мая 2014, 11:09:42 »
Надо еще по совместному доезду определиться. У многих проблемы с этим. Может отдельную ветку замутить?
Отличное предложение. Здрасти вссем :^!
http://vk.com/id230841245

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Мая 2014, 23:55:43 »
Фух, наконец-то добрался до компа, праздники так завалили делами, что на комп врмени совсем не оставалось.
Обновляю список.
1)   ВОЛЖАНИН. В доле по комарам (перечислил 150р) . (правда вероятность моего присутствия пока 50на50)...
2)   -------------
3)   Labrador. В доле по комарам (перечислил 150р).
4)   Борода. В доле по комарам.
5)   ? Denis samara +жена. В доле по комарам.
6)   Чкаловец + Елена. В доле по комарам.
7)   Пчела. Плов + В доле по комарам.
8.   Seрый. В доле по комарам (перечислил 150р).
9)   ? Роман Островной. В доле по комарам.
10)   ? Олег Иваныч.
11)   Petrov+1. В доле по комарам (перечислил 300р).
12)   Байрон.
13)   Иноходец. В доле по комарам.
14)   Shumer. В доле по комарам.
15)     Doktor Zlo. В доле по комарам.
16)      Есаул 63RUS. В доле по комарам (перечислил 150р).
17)      Золотая Рыбка. В доле по комарам (перечислила 150р).
18)     Иван в доле по комарам (перечислил 150р).
19)     Gonsales в доле по комарам.
20)     Сергей Хорошин + 2.
21)    alex mod+1. Я с дочей , присоединяемся  к Вам . По финансам , что надо в доле.
22)    Хранитель червя. Готов быть в группе захвата.

ИТОГО по комарам имеем в копилке 1200р.  Если кто-то перечислял ещё - отпишитесь в личку, так как смс о поступлении приходят почему-то не всегда.
По общим блюдам план такой:
Пятница - каша от Бороды
Суббота утро - яишница от Гонсалеса-Ивана
Суббота вечер - плов от Пчелы
Воскресенье - шашлык от меня
Каждый отвечает за своё блюдо, всех остальных прошу помогать в приготовлении блюд. Так как бюджеты на блюда не сильно огромные - никаких сборов средств на общие блюда не будет.

По семинарам я так понимаю остался только Иван с нахлыстом, так как Денис отписался что поездка под вопросом. Регламент не меняем, нахлыст в субботу в 14-00.

Огромная просьба к Юре (Байрон) озвучить результат переговоров с родственником по потраве комаров - он будет это делать или нет? Очень хотелось бы к исходу четверга знать ответ чтобы обмерить поляну.
По снаряге - насколько я понял, снаряга вся у Игоря и группа захвата будет забирать её от него. Игорь, прошу подготовь ВСЮ снарягу которая есть у тебя, чтобы НИЧЕГО не забыть.

Вроде бы всё, если что-то вспомню - отпишусь. Вспомнил... Нужна ещё одноразовая посуда будет. Игорь отписывался, что стаканчиков у него тьма, а вот что с тарелками? Кто сможет съездить купить (сумму я лично возмещу)?

В пятницу (16.05.2014) вечером еду смотреть поляну. Прошу кого-то из группы захватчиков присоединиться чтобы совместно определить место слёта.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 14:29:22 от ВОЛЖАНИН. »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Мая 2014, 00:29:44 »
Привет Андрей. По каше "от Бороды" скидываться не надо.
В таком случае тема скидывания на общие блюда теряет актуальность. Иван, по затратам на яишницу глянь личку.
....
Думаю, что надо более точно отредактировать список участников. Тема "любит-не любит" или "будет-не будет" - не гуд. Закупаться надо будет по точному количеству форумчан.
Тогда меня тоже "отредактировать"?  ;D

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Мая 2014, 09:08:09 »
В пятницу свободен, заезжай и поехали. Возьму навигатор чтоб точку точно дать...
Мобилко: +7-927-010-05-10

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #89 : 13 Мая 2014, 11:15:05 »
Андрей, я уже писал, из списка меня убери пожалуйста
Я скорее всего не поеду на Слёт, но если ближе к дате всё сложится и появится возможность надеюсь не прогоните  [smile=beer2]

По поводу
По снаряге - насколько я понял, снаряга вся у Игоря и группа захвата будет забирать её от него. Игорь, прошу подготовь ВСЮ снарягу которая есть у тебя, чтобы НИЧЕГО не забыть.

На данный момент вся снаряга на Зининском, приедет от туда кто будет забирать пожалуйста, что её готовить? как сложена на складе, так и лежит, стаканчики от масленицы - тоже лежат, нужны берите, на мой личный взгляд лишний мусор, всё равно все будут со своей посудой, а пустые стаканчики постоянно ветром мотыляет по всей поляне.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal