За убийство комаров киллеру Волжанину деньги 150 р. сегодня оплатил на номер его сотового. Кому и когда и сколько на основное блюдо денюжку платить ? Пора уже собираться, времечко быстро пролетит и не заметишь.
Привет Саша. Чет дозвонится до тебя не смог, как и до "Байрона".
А еще постараюсь посетить и фидер-фестиваль в Дубовом, и Зининский. Везде будут друзья, и новые интересные люди. Среди них не будет идеальных, все, как и я, обычные люди, со своими особенностями. Разве это станет помехой для общения?И давайте, плиз, без вопросов типа "а мне можно?", "а меня не прогоните?". МОЖНО, И ДАЖЕ НУЖНО ВСЕМ!!!
Надо еще по совместному доезду определиться. У многих проблемы с этим. Может отдельную ветку замутить?
Привет Андрей. По каше "от Бороды" скидываться не надо.
....Думаю, что надо более точно отредактировать список участников. Тема "любит-не любит" или "будет-не будет" - не гуд. Закупаться надо будет по точному количеству форумчан.
Я скорее всего не поеду на Слёт, но если ближе к дате всё сложится и появится возможность надеюсь не прогоните
По снаряге - насколько я понял, снаряга вся у Игоря и группа захвата будет забирать её от него. Игорь, прошу подготовь ВСЮ снарягу которая есть у тебя, чтобы НИЧЕГО не забыть.