Всем привет.за весь кипиш я за. буду с семьёй по дате пока молчу
Отлично, Серег!!!! Место тогда застолбишь, чтоб никто не занял
абсолютно.мною уже заказано,у моего кореша,5 литров водки и 5 литров коньяка.
Андрей, поскольку ты - исторически так сложилось - организатор, пробей два вопроса. Нужна коса - береговую линию расчистить от зарослей, как мы с Витьком делали. и неплохо было бы найти волейбольную сетку, погонять мячик с бодуньчика...
Должны в ближайшее время сбросить воду до прошлогоднего уровня, так что коса может не понадобиться! В волейбол я бы с удовольствием поиграл, только сетки у меня нету
Всем привет! Ну, что, друзья....давайте может начнем предварительный списочек составлять желающих приехать на слет и посетить баньку! Повторюсь, банька стоит 200 рублей. Только нужны будут лодки с моторами, чтобы перебраться на другой берег, чтобы попариться в баньке!1. Андрей Юрьевич (участвую в банных процедурах)2. БУХгалтеР (участвую в банных процедурах)3. Борода +3 (участвую в банных процедурах)4. Anri +1 (участвую в банных процедурах)5. ... Записываемся! Приглашаем всех желающих!!!
Вопрос в студию - женщины в баньку допускаются? мы приедем 2+1, у дам вопросы, а точнее возмущалки - А КАК ЖЕ МЫ?
Допускаются все желающие!!!