Всем привет! Ну, что, друзья....давайте может начнем предварительный списочек составлять желающих приехать на слет и посетить баньку! Повторюсь, банька стоит 200 рублей. Только нужны будут лодки с моторами, чтобы перебраться на другой берег, чтобы попариться в баньке!1. Андрей Юрьевич (участвую в банных процедурах)2. БУХгалтеР (участвую в банных процедурах)3. Борода +3 (участвую в банных процедурах)4. Anri +1 (участвую в банных процедурах)5. Alex789963 +2 (участвую в банных процедурах)6. Байрон +3 (участвую в банных процедурах)7. отец Николай (участвую в банных процедурах)8. VOLK163 (участвую в банных процедурах)9. wulf +2 (участвую в банных процедурах)10. alex mod +семья (участвую в банных процедурах)11. Монаххх +семья12. ...Записываемся! Приглашаем всех желающих!!!
Уважаемые форумчане и гости форума! Еще раз приглашаю всех на наше мероприятие слет "День Рыбака 2014" !!! Дорога для любого авто! Рыбалить можно на фидер, спин и поплавочку... можно поймать как клыкастого со щучкой, так и карася, леща, сорогу, линя! Будет очень весело, игра в волейбол, баня, уха, плов и много, много чего! Приезжайте!!!
Андрей, как сейчас с клевом? чтото молчит Кутулук по отчетам...
Извините, мож немного отстал от жизни... 11-13 июля. Опять слет?!3-го "Ночной волк", плюс "клубный" четверг, 17-20 летний слет...Ребята, я тока на один, здоровье дороже...
Я думаю время то что надо!вечер!расслабон,костер,приятная компания и т.д.!