Ловите цены.http://www.happyangler.ru/ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC/%D1%8D%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B/garmin-echo-201dv-%D1%8D%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82/p/1034580/А вместо 4-го Лорика уж лучше это. http://www.happyangler.ru/ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC/%D1%8D%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B/raymarine-dragonfly-5-dvs-%D1%8D%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82/p/1926552/
Тут вчера мне сообщение пришло от одного из парней кто делал обзор по Лорику 4-му, довольно таки большой обзор у него из 2-х частей, правда все обзоры дома, не "по боевому" так сказать, не на воде )) так вот он мне рассказал про Лорик интересную вещь, о которой я не знал и никто из владельцев об этом не писал ни где. Не знаю правда это или нет - говорит что цветной дисплей помогает определить расстояние до рыбы, дословно " ... в зависимости от цвета можно определить расстояние от лодки до рыбы, а также плотность дна ... " .С плотностью дна это я знаю, во всех обзорах говорят, а вот про зависимость цвета рыбы от расстояния - первый раз слышу, если честно. Может кто подтвердит или опровергнет ? Владельцев Лориков , я так понял, тут много, думаю если это так, то конечно за Лориком хороший "плюс" ))
Вот вы лох в квадрате! )) Те про один аппарат пишут, а сравниваешь с другим, да и мало того, с разными по цене и классу! Твоего Гарика 201 ДВ - можно сравнивать с например Марком-5x Про от Лорика, и у него лучше характеристики (мощность сигнала, например), честных 5 дюймах ЧБ экрана и частотами 83/200 против Гариковских 77/200 однозначно даже и ДЕШЕВЛЕ у оффов, чем у фиников серых! Элит и Марк у Лориков совсем разные аппараты, и не надо сравнивать мягкое и теплое! А сравнение с РайМэрином это прикол, да? 26 штук у финна.... за эти деньги можно уже и про Элит 5x 4 частоты подумать! Мля, понятно, если б еще суперская навигация Гарика была, так в нем ее НЕТ! Чем можно объяснить ваш выбор вообще не понятно!
Гарика 201 ДВ - можно сравнивать с например Марком-5x Про от Лорика.
Если умничаешь,то хотя бы конкретику внеси... Можно сравнить с Марком 5х ДСИ. А ПРОшка,это обычный эхо.
....Лоуренс 4 (4-х частотник) с Гармином 201DV потому что разница у них, "по большому счету", только в размере экрана и цветопередаче... Если вы внимательно прочитаете о реализации функции DV, то это почти тоже самое что у Лорика на частоте 455/800.....И не говорите что Лоуренс 4 (именно 4-х частотник) не в одной ценовой категории с Гармином 201 DV - в одной ! У них разница в цене всего в 490 рублей.Да и у хеппи англера гарантия на все озвученные тут аппараты 2 года и документ выпишут, вам уже озвучивали тут другие люди и "серость - белость" аппаратов такая же как и у вас.
http://www.rybak-rybaka.ru/news/20615/ Здесь пишут, что 455/800. Вообще, это полное безобразие, когда приборы давно в продаже а ничего толком про них неизвестно. Я имею ввиду Гармин.
Думается что это как раз скрывает цифры в описании. • Трансдьюсер All-in-one 77/200 kHz HD-ID / DownVü
Вот-вот! А на всех Лориках чесно напечатаны частоты без мухлежа - 83/200 + 455/800 кГц. Когда частоты в Герцах заменяют загадочными буквами типа Даун Вю, чуется невольно какойто подвох... физику не обманешь
...Брехня! Фотореалистичное изображение может дать только датчик сканирования Структуры....