ну а у продована ни как не узнать
Серег, а для солнечной погоды? То есть что сильнее бликует чернобелый или цветной экран?
Когда заказывал новый прибор, проблем не было, все пришло, прекрасно работает до сих пор. Посылка шла напрямую со страны-производителя, южная Америка -Бразилия вроде или где-то там, на эхолоте написано " маде ин " не помню точно.
Как то раз я видел как курьер посылки сортирует у моего подъезда. Сразу расхотелось электронику заказывать, если ее не упаковать в 10 слоев мягкого поролона.Бывали случаи краж посылок. Приходит пустая коробка. У меня так было и у Сергея morozzz. И мы не единственные. У работников почты еще хватает наглости предлагать получить такую посылку. Воруют дорогие компактные вещи.
Воруют 100 % . У меня бывшая жена на почте работает. Подгоняла сыну некоторые элетроприборы( часы и еще что то) Опасаюсь я что то заказывать
Сдал с потрохами, начнутся вопросы, какие электроприборы из посылок в данном отделении пропали, какие дарились, и т.д., ну сами понимаете....
Всем привет. Вопрос к знающим людям.Хочу эхолот , лимит примерно 20 т. р. Хочу что бы показывал все и разборчиво, что бы сам рыбу ловил,http://www.samarafishing.ru/board/Smileys/default/grin.gif если с GPS то вообще круто будет. Посоветуйте какие модели посмотреть.