Володя у тебя фамилия ни Винокур?
А юморист такой же хреновый.
что скажете насчет этого лоуренса- Lowrance HOOK-3x DSI? стоит брать на пвх?
DSI работает отлично. Судака у дна видит. Недостатком можно назвать только отсутствие навигатора и маленький экран, но это уже другие деньги
Рыба вся различима на экране?Ширины засвета хватает?Добавлено: 18 Августа 2016, 15:23:27 в пол воды рыбу видно?
спасибо за помощ , буду брать его.
Вода "цветет". Прибор показывает все что есть в воде в том числе и водоросли (не путать с растениями), которых сейчас очень много.Также обратите внимание на настройку контрастности. Она у вас очень сильно завышена. Из-за этого дно выглядит как сплошное засвеченное поле.
Приветству! Буквально на днях взял себе как раз Lowrance HOOK-3x DSI. Сегодня опробовал. http://www.youtube.com/watch?v=MAMjLLkzkEQ&feature=youtu.be.Я конечно ожидал другого не много. Это так должно ,или я что то ни так настроил? На видео я стоял на якоре. Но на ходу показывало то же самое, только глубина менялась. Просто когда включаешь имитацию ,то картинка такая чёткая, красивая всё видно так отчётливо. А тут ни пойми что вообще. Вода сильно цветёт ещё и много зелёной мелкой взвеси . Грешу на неё. Кто что скажет?