Не, нах. Седни опробовал эхолот без опций, меня всё устроило. Нефиг выпендриваться.
Все таки решили использовать лупу?
Таки да) Седни рассматривал завалы на лесобирже. Красиво. Но рыбы всё равно не видел, и экран это вряд ли исправит.
Даже Hook-4 Mid/High/DownScan™ за пределами бюджета. Чтобы уложиться в 15 тр придется пожертвовать навигатором модель Hook-4x Mid/High/DownScan Но и он не укладывается в бюджет но уже близко.Глубину понятно. Рыбу находить в том числе судака будет. Рельеф дна только под лодкой. Без навигации.DSI (то что вы назвали HDI) для поиска судака не заменим!
Помогите разобраться с выбором начинающему (после большого перерыва). Сразу, простите за долгую речь .
DSI И HDI
правильно понимаю?
HeOn спасибо, за пояснение. Думаю, если ужаться в других направлениях , и взять Hook-4 Mid/High/DownScan, то достаточно его будет для озвученных задач? Правильно ли понимаю, что в этой модели есть и навигация,карты, точки, и DSI незаменимый?
Navionics в наших краях - деньги на ветер, причем большие деньги. Гораздо лучше и актуальней, сделать растровую карту самому. ..................................... Рисование дна и редактирование карт, ну как по мне - развлечение на один вечер. Практичнее ставить точки на интересных местах.
Карты приобретаются отдельно. Брать рекомендую в Самаре дилерский аппарат.
Про "сделать растровую карту самому",