Добрый вечер, Уважаемые участники форума, можно попросить совета в выборе эхолота. Интересует эхолот в первую очередь для рыбалки. Катер не быстрый, максимальная скорость 40 км в час. Бюджет до 30 т.р.
Какая цена официального дилера Raymarine с подобным датчиком?
Датчик Рея: CPT-DVS, обычный сонар CHIRP и DownVision CHIRP, чем лорик похвастаться не может.
Мне без разницы какая цена у официалов, я ни чьи интересы не продвигаю. Датчик Рея: CPT-DVS, обычный сонар CHIRP и DownVision CHIRP, чем лорик похвастаться не может.
Черт с ним с этим боковиком. То есть в этом датчике объединены обычный сонар,сонар чирп и даунвижн чирп?
Тогда, такой вопрос, что на практике может Raymarine такого, чего не может Lowrance?
Да, именно так.Добавлено: 30 Мая 2017, 11:42:06 Так вроде речи не было, что может, а что не может, функции у них одинаковые, просто картинка чище и экран больше, за те же деньги.Цены с хепианглера.
В живую нет. Но скрины в одной лодке с двух приборов разнятся.Ты что так распереживался, арифметика страдает, или математика?
Да, именно так.
Понятно,CHIRP шагает по планете! Скоро и на приманках с удочками начнут писать чирп.Серёг,я не знаю как у Рея,но единственный доступный датчик для массового потребителя у гармина и лорика,позволяющий более-менее получить нормальное представление о чирпе,это ТМ 150.Все остальное РАЗВОД!
То, что TM 150 дает картинку сонара гораздо лучше чем датчик HDI абсолютно согласен, так как сам в этом имел возможность убедиться.