Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите выбрать эхолот  (Прочитано 156673 раз)

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать эхолот
« Ответ #405 : 30 Мая 2017, 14:28:06 »
Некоторые считают, истина в споре рождается. Чего не поспорить.

Какая мощность сигнала у обсуждаемого аналога? Не могу найти.

Сергей, а зачем тебе мощность? Собрался морские впадины сканировать? ;D  Для наших глубин пофиг этот параметр.
удачи вам.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #406 : 30 Мая 2017, 14:31:32 »
Я так думаю.
1. 95-155 кГц.
2. Частоту задает генератор. Датчик - просто излучатель. Заданные параметры датчика оптимизированы под частоты 95-155 кГц.

Температурный сенсор на датчике есть.
Вся подробная информация о датчике http://www.airmar.com/productdescription.html?id=71
Добавлено: 30 Мая 2017, 14:34:35

Сергей, а зачем тебе мощность? Собрался морские впадины сканировать? ;D  Для наших глубин пофиг этот параметр.

Хотел блеснуть умом. Дескать, что-то производитель не договаривает :) Одно дело маркетинговых слов набросать побольше, другое наврать в тех данных, за которые уже можно копеечкой поплатиться, что в Штатах сплошь и рядом. Так что в тех параметрах врать не должны.

Вообще полезно. А мощность не только на глубину влияет. Не факт, что в данный датчик выдается именно такая. Но хоть на параметры генератора посмотреть для повышения образованности. К стати, полезно знать при выборе датчика.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 15:46:25 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #407 : 30 Мая 2017, 15:16:15 »
Хотел блеснуть умом. Дескать, что-то производитель не договаривает :) Одно дело маркетинговых слов набросать побольше...
Что-то блеска не видно... [ssm39]
Нуууу, конкурентов у лорика в словоблудии нет. :^! Опять же, ты заинтересованное лицо, яростно продвигающее продукцию данной компании, хотя всячески пытаешься отнекиваться.
Чтоб твои песнопения были не простыми бла-бла, возьмись за реальное дело, сравни в лоб несколько одинаковых по характеристикам моделей, одна лодка, одни условия, чтоб правильная картина, так сказать была. После этого уже можно будет чем-то блистать, сказав что вот эта модель тут хорошо показывает, а в тех условиях другая... Ну в этом духе как-то. ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #408 : 30 Мая 2017, 15:44:33 »
Что-то блеска не видно... [ssm39]
Нуууу, конкурентов у лорика в словоблудии нет. :^! Опять же, ты заинтересованное лицо, яростно продвигающее продукцию данной компании, хотя всячески пытаешься отнекиваться.
Чтоб твои песнопения были не простыми бла-бла, возьмись за реальное дело, сравни в лоб несколько одинаковых по характеристикам моделей, одна лодка, одни условия, чтоб правильная картина, так сказать была. После этого уже можно будет чем-то блистать, сказав что вот эта модель тут хорошо показывает, а в тех условиях другая... Ну в этом духе как-то. ;)

И это все? По делу больше нечего сказать?

Я не скрываю своего сотрудничества с компанией Lowrance в части разработки методик практики применения оборудования. И это не "ла-бла" как ты выразился, мне хотелось бы так думать. По крайней мере я не озвучиваю чужого мнения, и есть что показать на практике и рассказать.

Я никогда не высказывался о практике применения оборудования других фирм, поскольку не имею достаточного практического опыта. Не провожу сравнений по той же причине. В практике много нюансов. Так что не лезу туда, где не знаю, не пробовал и не видел своими глазами.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 15:48:00 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #409 : 30 Мая 2017, 17:20:41 »
Я не скрываю своего сотрудничества с компанией Lowrance в части разработки методик практики применения оборудования.
Да ладно, прям так вот, сами пиндосы на тебя вышли? Небось и на турнирах твоей методикой пользуются?
Приземляйся, Серёжа. ;)

Не провожу сравнений по той же причине. Так что не лезу туда, где не знаю, не пробовал и не видел своими глазами.
Как так, а кто на предыдущих страницах пытался обмазать гавном Реймарин, и параллельно при этом обливая мёдом Лорик?

А тут что получилось, человек спросил, ему были предложены варианты, но нет, ты решил блеснуть, или сверкнуть... не важно, какие-то цифры, генераторы и прочее... Мы потребители, нам нужен нормальный экран с качественной картинкой и цена приятная, многим чхать на гарантию, не нужно делать на этом акцент.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #410 : 30 Мая 2017, 17:23:43 »
Извини, продолжать не хочу. С уважением!
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн ylitka63

• Просмотр профиля
« Ответ #411 : 30 Мая 2017, 18:22:27 »
Добрый вечер, Уважаемые участники форума, можно попросить совета в выборе эхолота.  Интересует эхолот  в первую очередь для рыбалки. Катер не быстрый, максимальная скорость  40 км в час. Бюджет до 30 т.р.
В барахолке продают Hook 7  36 тыс. За эти деньги самый то будет для начала и продолжения. Но он без навигации.

Оффлайн Owler

• Просмотр профиля
« Ответ #412 : 30 Мая 2017, 18:31:54 »
Но он без навигации.

С чего вы взяли? Вроде с навигацией.

Оффлайн ylitka63

• Просмотр профиля
« Ответ #413 : 30 Мая 2017, 18:37:07 »
 [ssm33]
С чего вы взяли? Вроде с навигацией.
Упс. Пардоньте. Ступил.
Да он с навигашкой. Тогда вообще то что надо, до тех пор пока не захочет с боковым обзором взять.

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 30 Мая 2017, 20:50:34 »
Сереги HeOn и Stream продолжайте, интересно почитать вас.

watcher

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #415 : 31 Мая 2017, 10:08:11 »
Вообще вся дискуссия вызывает грустные мысли о московских дистрибъютерах, с их нежеланием давать толковую техническую информацию. Отсюда возникает "мы потребители нам нужен нормальный экран с качественной картинкой..." и пофигу на мощность, частоты и прочие параметры.  Сколько не улучшай экран-больше информации, чем приходит с акустическим сигналом отображать бессмысленно. Именно там ограничения.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 31 Мая 2017, 10:53:59 »
Вообще вся дискуссия вызывает грустные мысли о московских дистрибъютерах, с их нежеланием давать толковую техническую информацию. Отсюда возникает "мы потребители нам нужен нормальный экран с качественной картинкой..." и пофигу на мощность, частоты и прочие параметры.  Сколько не улучшай экран-больше информации, чем приходит с акустическим сигналом отображать бессмысленно. Именно там ограничения.
Да, мы потребители, нам нужен нормальный экран с качественной картинкой по приемлемой цене. И если это так, то нам пофигу на мощность, частоты и прочие параметры. Вот на надежность не пофигу.

watcher

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #417 : 31 Мая 2017, 11:11:54 »
Вы только не забывайте, что вы смотрите " не кино а мультики" контролер прибора может нарисовать все что угодно.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 31 Мая 2017, 11:51:46 »
Вы только не забывайте, что вы смотрите " не кино а мультики" контролер прибора может нарисовать все что угодно.
Речь идет о "качественной картинке", правильно? При чем тут кино и мультики?

Оффлайн Disco

• Нужно быть добрее!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 31 Мая 2017, 12:31:19 »

У лориков хорошая картинка даунскана была когда они были чисто DSI, у HDI, уже хуже стала. Но с появлением HOOKов и TI ВРОде как все наладилось. Мне нравятся Лорики, но вот их политика......
« Последнее редактирование: 31 Мая 2017, 13:10:59 от Disco »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal