Некоторые считают, истина в споре рождается. Чего не поспорить.Какая мощность сигнала у обсуждаемого аналога? Не могу найти.
Сергей, а зачем тебе мощность? Собрался морские впадины сканировать? Для наших глубин пофиг этот параметр.
Хотел блеснуть умом. Дескать, что-то производитель не договаривает Одно дело маркетинговых слов набросать побольше...
Что-то блеска не видно... Нуууу, конкурентов у лорика в словоблудии нет. Опять же, ты заинтересованное лицо, яростно продвигающее продукцию данной компании, хотя всячески пытаешься отнекиваться.Чтоб твои песнопения были не простыми бла-бла, возьмись за реальное дело, сравни в лоб несколько одинаковых по характеристикам моделей, одна лодка, одни условия, чтоб правильная картина, так сказать была. После этого уже можно будет чем-то блистать, сказав что вот эта модель тут хорошо показывает, а в тех условиях другая... Ну в этом духе как-то.
Я не скрываю своего сотрудничества с компанией Lowrance в части разработки методик практики применения оборудования.
Не провожу сравнений по той же причине. Так что не лезу туда, где не знаю, не пробовал и не видел своими глазами.
Добрый вечер, Уважаемые участники форума, можно попросить совета в выборе эхолота. Интересует эхолот в первую очередь для рыбалки. Катер не быстрый, максимальная скорость 40 км в час. Бюджет до 30 т.р.
Но он без навигации.
С чего вы взяли? Вроде с навигацией.
Вообще вся дискуссия вызывает грустные мысли о московских дистрибъютерах, с их нежеланием давать толковую техническую информацию. Отсюда возникает "мы потребители нам нужен нормальный экран с качественной картинкой..." и пофигу на мощность, частоты и прочие параметры. Сколько не улучшай экран-больше информации, чем приходит с акустическим сигналом отображать бессмысленно. Именно там ограничения.
Вы только не забывайте, что вы смотрите " не кино а мультики" контролер прибора может нарисовать все что угодно.